Текущее время: Вт июл 01, 2025 4:28 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Kaninchen » Сб ноя 29, 2014 11:50 am

Кать, я думаю, что одно дело, когда ты постепенно подходишь к самому сильному гелю через слабые, постепенно увеличивая концентрацию; и совсем другое, когда бабахаешь, как я-овечка, сразу сильным. Для кожи это шок ещё тот: баловала, баловала Ласкалом, а потом со всей дури шандарахнула самым сильным третиноином. Я до сих пор понять не могу, где мои мозги были, когда решила, что выдержу сразу самый сильный...

Про мезороллер ничего пока сказать не могу, у меня единственный эффект: слезающая пластами кожа. Но, я им пользовалась всего-то 2 раза. Пока убрала и роллер и третиноин. После НГ планирую возобновить свои попытки, тогда я хоть дома смогу находиться довольно продолжительное время. А так с такой облезлой физиономией очень страшно на людях показываться.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Вт дек 02, 2014 7:58 am

Лена, все отлично будет с кожей, просто не спешить. Я тоже порекомендовала здесь своей подруге всю схемку год назад, она в другом штате, при встрече я порадовалась за нее, у нее такие поры были крупные и рубчики после акне, все отлично сгладилось и цвет кожи ...... свеженькая такая, ухоженная.
Не спешить, мезороллер, легкие движения, применять 1 раз в 10-12 дней Вам тогда, никаких пептидов, третиноина после него для Вас, подождать с ними. Не применять третиноин и кислоты в один день, третиноин сменить на самый маленький процент и м б крем.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт дек 02, 2014 8:02 am

Катя, первый раз 3 минуты, если Ок, то потом 5 минут, следующий 7 минут и все, не более. Смывать водой с содой. Аккуратно с кожей вокруг глаз и рта, не мазать по одному участку 2 и 3 раза, засекать время на будильнике ,чтобы не забыть и слышать сигнал.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Segenia » Вс дек 07, 2014 5:06 pm

кто-нибудь пробовал уже новый крем у Пикарта? 7% GHK-Copper, который можно примешивать к обычному своему крему, если я правильно поняла? Как думает, есть смысл? Нигде не нашла, с какими уходовыми обычными кремами сочетается, а с какими нет.
Segenia

Сообщение Лилу » Чт дек 11, 2014 5:25 am

Всем здравствуйте. Уде несколько дней читаю эту тему, еще все не осилила. И хочу сказать это самый добро желательный форум, который когда либо посещала. Всем спасибо за желание ответить и помочь. Поосмотрела несколько форумов по пептидам и чем больше читала тем больше запутывалась. Здесь все просто разьяснили по косточкам.
Ну и конечно же пользуясь случаем хотела спросить у вас совета по поводу своей кожи. Кожа всегда была как у младенца, никаких прыщей, угрей, пятен, пор и всего прочего. Но вот на старости лет после 30 появились прыщи или угри не понятно откуда. Уде пора бы бороться с возрастом, а я все с прыщами. Периодически появляются закрытые и открытые от одной до нескольких штук. Поры чуть появились на щеках небольшие, но все же раздражают. И больше всего беспокоят эти пятна, которые остаются после акнэ. Сейчас начала использовать клензит С. До этого делала пилинги, лазерную наноперфорацию- пятна остались. Из возрастных признаков- морщин у меня особо нет, может чуть носослезки потому что отекаю, носогубок тоже нет, если только при глядеться тоненькая полоска. В общем беспокоят больше всего пятна постакнэ и небольшие поры и вообще хочется однородный цвет лица и кожу как у младенца. Буду очень благодарна за советы.
Лилу

Сообщение fishi » Чт дек 11, 2014 12:58 pm

Лилу у меня та же картина! До 30 идеальная кожа вообще без пор и угрей, а после все это пошло...
Поры хорошо очищает Третиноин и Лаксал. От излишней пегментации , для удаления меланина я купила китайское мыло , какой-то натуральный кристалл. Начала пробовать его.
Девочки, если кто нибудь пробовал такое мыло для отбеливания напишите пжл. о результатах...
fishi

Сообщение Лилу » Чт дек 11, 2014 4:25 pm

Fishi, спасибо. Насчет ласкала и третиноина поняла. Начать наверное лучше с 0,025%. Так понимаю утром ласкал, вечером третиноин. Что можно еще добавить? В целом кожа сухая, хотя черные точки как не парадоксально иногда бывают. Также Колю гиалуронку.
Лилу

Сообщение fishi » Чт дек 11, 2014 5:39 pm

Лилу писал(а):Fishi, спасибо. Насчет ласкала и третиноина поняла. Начать наверное лучше с 0,025%. Так понимаю утром ласкал, вечером третиноин. Что можно еще добавить? В целом кожа сухая, хотя черные точки как не парадоксально иногда бывают. Также Колю гиалуронку.

Я так и делала, причем каждый день. Сейчас хожу на пилинг и пока это все отменила, что б не переборщить.
Но, у меня тоже кожа сухая и много черных точек и они только на поверхности, но почти во всех порах - это меня сегодня косметолог обрадовала.
Вот и думаю как же их полностью убрать? Света,скажи пжл. что постоянно делать что б точки окончательно ушли. Из за них кожа неровная.
fishi

Сообщение Лилу » Пт дек 12, 2014 4:15 am

Вопрос от моей подруги-можно ли подтянуть брыли с помощью всего этого. Так понимаю что это все таки воздействие на уровне кожи, а брыли это уже мышцы. Она делала ultheru sistem, но обещанного эффекта не получила.
Лилу

Сообщение fishi » Пт дек 12, 2014 12:37 pm

Лилу писал(а):Вопрос от моей подруги-можно ли подтянуть брыли с помощью всего этого. Так понимаю что это все таки воздействие на уровне кожи, а брыли это уже мышцы. Она делала ultheru sistem, но обещанного эффекта не получила.

Нет, брылям не поможешь. Тут видимо нужна пластика, к сожалению. Только вчера обсуждала это с косметологом :-(
fishi

Сообщение Лилу » Вс дек 14, 2014 12:23 am

Fishi, а правда что после третиноина кожа приобретает розоватый оттенок? Это временное явление?
Лилу

Сообщение fishi » Вс дек 14, 2014 12:34 am

Лилу писал(а):Fishi, а правда что после третиноина кожа приобретает розоватый оттенок? Это временное явление?

:-) не правда, у меня ни разу цвет кожи не менялся.
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела