Текущее время: Пт ноя 22, 2024 5:06 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение Kira » Пн дек 29, 2014 2:22 am

Здравствуйте!!! Я новенькая на форуме и пытаюсь во многом разобраться. Мне хотелось бы сейчас прояснить следуюций вопрос. Как мне, живущей в Европе с евро, оплачивать покупки в магазине в долларах??? Имеется Pay Pal. Возможно, уже задавали такой вопрос, тогда простите за повторение. Спасибо заранее за ответ!!!!
Kira

Сообщение MorNat » Пн дек 29, 2014 6:32 pm

Все австоматически в системах оплаты с др странами учтено уже и когда вы платите картой, которые работают для зарубежных покупок и пэй пал. У Вас должно быть на счету достаточное кол-во валюты- вашей текущей в пересчете на доллар в соответ-вии с суммой заказа и пересылки.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Джуил » Чт янв 01, 2015 11:36 am

Светлана, здравствуйте! Скажите, сколько сейчас стоит ваша часовая консультация? На форуме и в магазине цены разные, а для нас сейчас с таким курсом доллара разница очень значительна
Джуил

Сообщение MorNat » Чт янв 01, 2015 9:47 pm

Юля, я посмотрела описание своих консультаций и расценок, нашла там одну ошибку, исправила. Какие несоответствия нашли Вы, чтобы мне разобраться? В среднем я работаю за 120 долл в час, начальная консультация, если Вы ее выбираете, развернутая с анкетами, а не просто разговор со мной "вопрос-ответ" в скайпе, стоит 360 долл и включает 1 час очной консультации, если нужно более часа переговорить в первый раз, есть вопросы и т д, то каждый последующий час в процессе такой консультации 95 долл. Чем эта консультация отличается от консультации 120 долл в час (в час, а не консультация сама по себе), то что после развернутой консультации я доступна для Вас в процессе курса в теч 3-4 мес для любых вопросов по клиенту, для которого заказана консультация, Вы получаете письменные рекомендации, нередко мы после консультации обсуждаем мои предложения дополнительно. При консультации очной и без просмотра ваших материалов предварительно, она проходит в скайпе и в процессе разговора выясняем, что и как, и что с этим делать, Вам придется все записывать по ходу или мне давать Вам ссылки по ходу, по ходу рассмотреть вашу лабор. анализы, если такие есть, я не даю письменные предложения Вам, если у Вас какая-то дополнительная проблема, вопросы, кот появились позже, анализы, кот Вы хотите, чтобы я просмотрела, придется заказывать дополнительные 30 мин, час т е я не работаю с Вами в процессе.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Джуил » Пт янв 02, 2015 7:26 am

Светлана, вот здесь нашла:

http://mornatural.com/consultations-russian/
Джуил

Сообщение MorNat » Пт янв 02, 2015 8:17 pm

Юлия, большое спасибо!
Да, действительно, пропустили изменить информацию на вебсайте, это только моя вина, изменение цен у нас произошло месяца-два назад, я совершенно забыла о главной стран. на вебсайте; читайте, пож-та, вот здесь:
viewtopic.php?f=21&t=676
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Сб янв 10, 2015 2:11 pm

Светлана здравствуйте!!!!не могу оформить заказ в магазине, на стадии place order все останавлиается и никакой реакции.
sayanochka

Сообщение MorNat » Ср янв 14, 2015 11:29 am

Катя, какая оплата у Вас? Какую выбрали?
Если карта, то там недостаточно денег и тогда размещение заказа не пройдет, если пей-пал, что-то с вашей стороны -с вашим экаунтом, надо писать им имейл.
Напишите мне в личку, Ваш имейл с которым Вы зарегистрированы в магазине, я уточню.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Алевтина » Ср янв 14, 2015 11:42 pm

Добрый день! Сложно разобраться не зная английского языка. Помогите сделать подбор продуктов и заказ в Ригу Латвия. Проблемы : удален желчный, хр. Панкреатит; язва желудка в ремиссии; начала побаливать печень. Спасибо!
Алевтина

Сообщение MorNat » Чт янв 15, 2015 8:20 pm

Алевтина, к сожалению, с Прибалтикой все сложно, у Вас лимит на посылки 25 долл, выше всего этого облагается налогом, Вы это знаете? Вам по заказу надо тогда работать с отделом заказов (Карли) из МоНатурала и решать вместе, как и что отправлять, что все наши клиенты из этих стран и делают. Вы заказывали что-то из-за рубежа?

При удаленном желчном с едой употребляют желчные соли, хр панкреатит-строгая диета с сокращением мяса или исключением его даже, строго не употреблять никаких простых углеводов, принимать пищеваретельные ферменты с едой, Вит С, препараты для поддержания функций печени и регенерации ее клеток. Побаливает печень, если Вы проштудировали весь блок "....Печень...", то скорее всего проблема микрообразований в протоках самой печени так и осталась. Диагноз "Хронический цистит" - это совсем не диагноз, надо искать причины и скорее всего это кандидоз, вот он то как раз и есть хронический, если ничего с этим не делать. Посттромботический синдром, надеюсь вам смотрели фибриноген, всю коагулограмму, гомоцистеин, все липидные фракции, в зависимости от причины тогда подбирать препараты, клинический анализ крови обязательно рассмотреть тоже, как дефицит вит В12/фолата и они м быть даже генетически обусловлены и Вам надо такое пить постоянно, надо все это исследовать. Системные энзимы, как наттокиназа, лумбрикиназа-фибринолитические ферменты для разжижения крови, практически постоянно, скорее всего проблема в этом, но точно сказать не могу здесь, без рассмотрения лабор. тестов.
Девочки, мои дорогие, я же не дистрибьютор из кораллового клуба )), навскидку не подбираются нутрицевтики, кроме очень "общего" и так многим необходимого, как вит/мин комплекс или эссенциальные жирные кислоты, нельзя подбирать по схеме провизоров в аптеке и дистрибьютеров "вот это- от живота и глистов", а "вот это -головных болей и горла". Чтобы получить прогресс в здоровье/регресс заболеваний полный нужно найти корни проблем. Чем вызван панкреатит, как пример? Отток желчи проблема, диабет 2/инсулиновая резистентность, недостаточность пищеварительных ферментов, хронический дефицит нутриентов, хроническое воспаление, которое вы сами же своим стилем жизни/питания поддерживаете.
Подход при "букетах", как ваш, ТОЛЬКО комлексный, учет стиля питания ОБЯЗАТЕЛЬНО и по рН (читайте такую темку у нас), и не отягащающий работу печени/поджелудочной и ошибка многих, что рацион основан на всем термически обработанном и углеводах/белках в основном, на нездоровых маслах.
Язва желудка -хеликобактер, почему она там прижилась и главное заявила о себе? Уровень желудочной кислоты, тем более с учетом возраста, если он после 50-55 и уже "букет" всего?
Такой подход Вы уже приняли для себя, понимаете, что никаких "золотых" таблеток нет, если не распознать цепочку проблем в организме, звенья которой подпитывают др друга, образовывая порочный круг проблем? Согласны на терпеливую и методичную работу над собой и телом своим?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Алевтина » Чт янв 15, 2015 9:13 pm

Да, конечно, готова! Понимаю, что дальше будет только хуже. Я могу заказать препараты на свой подмосковный адрес, про налоги в Латвии не знала , не сталкивалась. Насчет тромбофлебита и цистита написала больше для общей картины, но кровь очень густая, год назад еле взяли из вены. Вен как таковых тоже нет, несколько раз делали подключичку . Поэтому сдавать кровь на анализы проблема. В прошлом году первый раз обнаружила, что повышены аст и алт : 86 и 52, в очередной раз в январе ( несколько лет подряд)было обострение проблем с ЖКТ. Я понимаю, что организм - это единое целое, отдельно органы не лечатся и не оздоравливаются, но с таким" букетом" не получится ли опять массированный удар? Может как- то поэтапно начинать? У меня к Вам огромное доверие, во многом солидарна. Прочитав Ваши объяснения, написанные доступным языком, хоть поняла процесс пищеварения при удаленном желчном пузыре. Панкреатит скорее всего биллиарный, так врачи сказали.
Алевтина

Сообщение Igolo4ka » Ср янв 28, 2015 11:44 am

Лана,а в каком случае можно обращаться к Эшли, Карли? точнее по каким вопросам? Я всегда к Эшли обращаюсь, но она иногда видимо вопросы Карли переадресовывает)
Igolo4ka

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural