Всем привет!
Девочки-модераторы, не ругайтесь, но я, правда, не знаю, куда по такому поводу писать... Дело вот в чем.
Почти месяц назад со мной случилась одна очень неприятная история. Не вдаваясь в подробности и особенности планировки наших подъездов, я оказалась практически на улице в легком домашнем платье и тапочках на босу ногу и провела так чуть меньше двух часов. После своего спасения (дождалась сына из школы), стала себя реанимировать: мега-дозы вит.С, А, Е, рыбьего, лизина, селена, цинка,солодку пила литрами, ромашку, календулу, зверобой. Муж сказал, что я сошла с ума и умру скорей от отравления, чем от пневмонии
В общем и целом, от пневмонии я так и не умерла, отделалась легким насморком и ручьями из носа. Обрадовалась, расслабилась, но рано радовалась. Через непродолжительное время у меня начался жесточайший цистит. Я даже не подозревала, что такое вообще возможно, да. Там и боли с нестерпимыми резями, и кровь, и бесконечные позывы. В общем, ад! Ни какая но-шпа спазм не снимала. Я перепугалась, записалась к урологу. Я не знаю, на что я рассчитывала... Итог: без каких-либо обследований мне назначен гентамицин в инъекциях, нитроксолин и канефрон(растительный препарат). Да, да все так жестоко. Прокляв всё и вся, еле доползя до дома, послала мужа за Монуралом (фосфомицин) и Канефроном и клюквой. Приняла Монурал, обкололась но-шпой и отрубилась. К вечеру все симптомы исчезли.
Дорогие мои форумчане и Светлана! Подскажите, плиз, чем вот так себя можно реанимировать из нашего? Знаю про маннозу... Но, на сколько она эффективна и как быстро начинает действовать? Все травки действуют не так быстро, эффект у них накопительный. И на что стоит обратить пристальное внимание, чтобы не дай Бог, ситуация не повторилась?