Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:44 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Паразиты в организме человека

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Паразиты в организме человека

Сообщение Tarap » Пт май 08, 2015 3:24 pm

Паразиты есть у каждого, чистка нужна. Пропиваете бальзам живицы- в течении месяца минимум( это живица на основе масла 20% или 5%), чистка отличная, и соответственно ни только все паразиты выйдут, но и кожа лица , волосы- все восстановится.....
Tarap

Сообщение MorNat » Сб май 16, 2015 8:51 pm

Хочу назвать 3 препарата, даже 4 можно из МоНатурала:

-Humaworm для детей в порошке, для взрослых в капсулах, можно заказывать, но открыто он не стоит в магазине, почему, потому не соответствует стандартам упаковка производителей, вернее, ее отсутствие и переодически мне состав нравится, переодически нет. Да, вот так уж с непрофессиональными фирмами, этикетка может не соответствовать содержимому.

-MicroDefense - Pure Encapsulations 90 vcaps - наиболее полный состав и если даже лечить с помощью фарм, то в промежутках в курсе приема, допустим, пирантела -старого и "доброго" (наименее токсичного) пропивать 1.5 мес. этот препарат, который работает и по яйцам гельминтов, что важно, фарм не доделывают свою работу в этом направлении.

-Tricycline - Allergy Research Group 90 vcaps - не совсем состав комплексный, но достаточно сильный.

-тоже самое и с Candida Complex, если рассматривать его, как противогельминтный, не достаточно ингредиентов, но есть кроме тех, кот по кандидозу.

-Deparex - ProThera 500 mg 60 vcaps -тоже состав не полный, но можно рассматривать, как противогельминтный.

- и профилактика, и лечение дополнительное -СЫРЫЕ тыквенные семечки - их надо перемалывать перед употреблением и давать, как лекарство 2-3 раза в день 1-2 мес. - Pumpkin Seeds - Organic Raw Pepitas (No Shell) 1 lb
MorNat
Супермодератор

Сообщение liossik » Вс май 17, 2015 5:04 pm

Тыквенные семечки надо принимать за какое время до еды и сколько ?
И почему надо перемалывать?

Можно в целях профилактики покушать, это ведь не фарм.
liossik

Сообщение An-net » Вс май 17, 2015 5:30 pm

Перемалывать надо все орехи и семечки для лучшего усвоения, желательно еще и вымочить
An-net

Сообщение Екатерин » Вс май 17, 2015 8:03 pm

Главное, после тыквенных семечек - это не давать пить, довольно продолжительной время , кажется что-то около 2-х часов.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Вс май 17, 2015 9:02 pm

ого, это почему так?
An-net

Сообщение Екатерин » Вс май 17, 2015 11:17 pm

An-net писал(а):ого, это почему так?

Все очень просто, чтобы умирающие глисты не ожили , напившись воды)))
Екатерин
Модератор

Сообщение liossik » Вс май 17, 2015 11:26 pm

Екатерин писал(а):Главное, после тыквенных семечек - это не давать пить, довольно продолжительной время , кажется что-то около 2-х часов.

Получается до того как принимать семечки тоже нельзя пить?

Нужен точный рецепт уже :smu:sche_nie:
liossik

Сообщение nata101 » Пн май 18, 2015 5:56 pm

MorNat писал(а):Оьга, Вы как всегда все пропустили )) Один там уже и есть -гомеопатический или по крайней мере БЫЛ, несколько препаратов есть, НО под заказ клиентов и через общение со мной (платная консультация 15 минут) так как все зависит от вида/ов паразата/паразитов (их более тысячи), и от возраста.
Депарекс, Протектоген - они тоже покрывают ряд паразитов, как и прОбиотик Фактор -1 (сахаромицета), как пример, зарекомндовала себя для борьбы с кандидой (что тоже паразит!) и лямблиями.

Светлана, здравствуйте! как можно записаться к вам на платную консультацию и сколько она стоит?Сообщите пожалуйста.
nata101

Сообщение Kaninchen » Пн май 18, 2015 9:47 pm

nata101 писал(а):
MorNat писал(а):Оьга, Вы как всегда все пропустили )) Один там уже и есть -гомеопатический или по крайней мере БЫЛ, несколько препаратов есть, НО под заказ клиентов и через общение со мной (платная консультация 15 минут) так как все зависит от вида/ов паразата/паразитов (их более тысячи), и от возраста.
Депарекс, Протектоген - они тоже покрывают ряд паразитов, как и прОбиотик Фактор -1 (сахаромицета), как пример, зарекомндовала себя для борьбы с кандидой (что тоже паразит!) и лямблиями.

Светлана, здравствуйте! как можно записаться к вам на платную консультацию и сколько она стоит?Сообщите пожалуйста.

viewtopic.php?f=21&t=676
Kaninchen

Сообщение Екатерин » Ср май 20, 2015 12:16 am

liossik писал(а):
Екатерин писал(а):Главное, после тыквенных семечек - это не давать пить, довольно продолжительной время , кажется что-то около 2-х часов.

Получается до того как принимать семечки тоже нельзя пить?

Нужен точный рецепт уже :smu:sche_nie:

На сколько я помню , семечки едятся натощак , можно с медом смешать ( чтобы не так противно было) и потом главное!! не пить воду.
Этот рецепт мне рассказывал дедушка , которого так "травила" мама, самое ужасное , как он мне говорил - это не пить воды. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Ср май 20, 2015 9:33 am

вообще странно, конечно... насколько я понимаю, все народные антипаразитарные не убивают, а выгоняют паразитов, даже если умер, не думаю, что от воды воскреснет :)

Интересно, а тыквенное масло обладает антипаразитарным эффектом? Или только семечки за счет механического эффекта чистки?
An-net

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений