MorNat писал(а):Уже сахароголик (( В принципе, дети в таком возрасте не должны даже думать, а тем более умирать без сладкого.
Так давалось то совсем чуть. А вот сиропов на сахаре или на всякой бурде сахарозаменительной за эту зиму было выпито тьма, а уж антибиотиков вообще мрак сколько пилось, в общем никто его особо не приучал к сладостям. Ах да, забыла же про садик, хоть мы туда и ходили шиш да маленько, но там всё меню убогое и как раз и сахарные компоты, какао и прочая ерунда и печенька на полдник (для меня всё равно загадка как выходить на работу, при таком меню, меня же с работы попросят, если пытаться подстроится, приводить после завтрака и забирать после сна, т.к. полдник это вообще криминал во все абсолютно дни, а у инженера расписание обычно с 8-17.00). Уже 2 месяца не ходим. И нас не особо хорошо приняла одна из воспитательниц, мы видишь ли ни то, ни это делать не умеем, а вообще должны и бла-бла-бла...... каждый раз жалобы, жалобы (ребёнок вечно недоодет, отсюда и простуды, или грязен как свин и оказывается это проблемы 3х летнего ребёнка), а с другой воспитательницей любовь прям.
MorNat писал(а):А естественно сладкие смузи домашние фруктовые с зеленью, с ягодами, соками домашними?
На улицу теперь ходим с орехами или семечки берём, вот и бегает туда сюда дай-дай. Соки на ура, причём такие что я то себя пить заставляю (так и не полюбила я вкус сельдерея, да и петрушка придаёт странноватый вкус), а он нормально, ещё давай.
Ещё думаем над тем, чтобы завести кошку, ребёнок у нас целовашка-обнимашка, вот пускаю плюшу и затискивает (а то мы всех на детской площадке переобнимаем, некоторые детки от нас в шоке ), немножко невроз подснять, конечно для настоящей дружбы собаку бы лучше, но у нас для собак квартирка маловата да и уход за ними однозначно нужен капитальный (есть конечно мелкие моськи, но ни я, ни муж таких за собак не считаем, тем более, что чаще всего бестолковые они, уж извините, если тут у кого такая есть, это не в обиду).
MorNat писал(а): или сахар крови т е гипогликемию надо исключать
Светлана как это делается, обычный анализ показывает сахар в норме (теперь у детей обязали вместе с обычным анализом крови брать сразу и на сахар, если это просто контроль).