Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:41 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аутизм подходы в лечении

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Аутизм подходы в лечении

Сообщение MorNat » Вс авг 23, 2015 1:33 am

И да, микродефенс, ввести через нед 2 после гепатореры и пробиотиков, по 1/2 капс (горький состав!)Х3 раза в день, затем по 1 капсХ2 раза в день утром и вечером - 40 дней.
Пробиотики, не помню, разбирали мы какие и сколько, дозы?
MorNat
Супермодератор

Сообщение ElenaSt » Пн авг 24, 2015 2:56 pm

Светлана, огромное спасибо за такой развернутый ответ!!!
наши результаты нас самих удивили, начали все сразу: диета +ванны +витамины начали пить, хотя тоже не ожидали, что так скоро увидим результат. Первые 2 недели были ужасными, сын везде искал хлеб, печенье и молоко, творог, нервничал, обижался, истерил, отказывался от еды. Но прошло время, я приноровилась готовить вкусные вещи, ему стало нравится, он успокоился и теперь счастливенький)

я думаю, что мы приспособимся и сын привыкнет, что нужно принимать не очень вкусные препараты, чтобы стать здоровеньким. По IgG, мы в москве и вы дали ссылки на лаборатории, в ближайшее время сдадим анализы.

Комплексный вит/мин я приноровилась замешивать в утреннюю кашу (остывшую, не горячую)
В12 пьет так - нравится
Рыб жир - нехотя, но пьет
остальное попробую замешать в пюре,

по рекомендации заказала:
энзимы (Enzymes - Vital-Zymes Chewable - Klaire Labs) и
прОбиотики ( Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs) подскажите какие дозы?

надеюсь, стул восстановится, до этого был сформированным в колбаски, но 1 раз в 2-3 дня, теперь каждый день, без колбасок, правда. попробуем ввести лактофильтрум, посмотрим.

Еще раз большущее спасибо!
ElenaSt

Сообщение Екатерин » Пт авг 28, 2015 8:32 pm

ElenaSt писал(а):

по рекомендации заказала:
энзимы (Enzymes - Vital-Zymes Chewable - Klaire Labs) и
прОбиотики ( Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs) подскажите какие дозы

Я бы все стала вводить постепенно, один препарат, начиная с маленькой дозировки , доведя до нормальной дня за три, одновременно смотря реакцию , если все нормально, то потом так же медленно ввести второй препарат.
Я бы начала с пробиотиков.
Екатерин
Модератор

Сообщение ElenaSt » Пт авг 28, 2015 9:05 pm

Екатерина, спасибо за ответ,
подскажите, нормальная доза это сколько?)
ElenaSt

Сообщение Екатерин » Пт авг 28, 2015 11:02 pm

Сколько лет вашему ребенку?)
Вы заказали пробиотики для детей (с ними по моему вообще переборщить сложно) , там детская дозировка, ориентируйтесь по надписи на этикетке. То же самое с энзимами, вы заказали жевательные, значит с каждой едой надо давать, но начните с одной в день (м.б. даже с половинки), чтобы понять как ребенок реагирует. :-):
Я все начинаю давать с меньших дозировок и присматриваюсь, каждый ребенок реагирует по своему на один и тот же препарат. Что одному хорошо, то другому может не подойти. Надо пробовать, наблюдать (наблюдение - великая вещь для мамы, к сожалению женщины превратили это прекрасное качество в банальное любопытство))), но это не относится сейчас к делу)))
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вт сен 08, 2015 9:03 pm

Елена, пробиотики поставить в холодильник.

Энзимы давать в конце еды с каждой комплексной едой -1 таб.
Пробиотики по 1Х2 раза в день за минут 40 до еды, или минут через 20 после небольшой еды, не давать их рано утром, после 10 утра.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ElenaSt » Чт сен 24, 2015 7:03 pm

Светлана,
сдали анализы, если коротко, то по IgG4 множественные непереносимости, (пшеница в том числе, кстати молоко оказалось в "зеленом списке", а вся молочная продукция в "красном") что подтверждает протекающий кишечник. Сидим на строгой диете, согласно анализам исключили много еще чего (бананы, яйца, многие овощи попали: броколли, кабачок, цв. капуста, лук). Сразу же нормализовался стул! Скажите, "не пшеничные" непереносимости временные? пройдут, когда спадет воспаление или навсегда? там много казалось бы безвредных овощей.
Из рекомендованных вами других анализов обнаружен низкий ферритин, повышенные лимфоциты и низкий инсулин. Хотела спросить, это как-то влияет на прием препаратов? Может, нужна консультация с вами по результатам?

П.С. за последнее время у нас все новые достижения! Сын начал говорить несколько простых, но все же слов, теперь может попросить основные вещи (пить, есть, яблоко, печенье, и еще несколько) :ya_hoo_oo: Родители счастливы!

Я тоже исключила у себя из рациона глютен, наблюдаю...
ElenaSt

Сообщение 0502oksana » Пт фев 26, 2016 1:04 pm

Добрый день!у меня вопрос наверное к Елене,но если можно кто знает ответьте,пожалуйста,сколько принимать вот все эти витамины,аминокислоты,комплексы витаминов и минералов,пробиотики?я заказала фирмы Klaire labs все тоже самое,что и Елена,прочитав книгу Дети,у которых голодает мозг....Вот начнем аминокислоты,закончится эта баночка,перерыв нужно делать наверное?там 150 капсул,если каждый день принимать,то это полгода почти выходит....плохо врача никакого даже близко нет,кто бы подсказал.Также и мультивитаминный комплекс,я в виде порошка заказала,ну вот на месяц хватит и тоже наверное перерыв нужно сделать.В общем хочется как-то понять как правильно принимать это все и не навредить ребенку....в плане не перекормить
0502oksana

Сообщение 0502oksana » Пт фев 26, 2016 8:20 pm

ElenaSt писал(а):Светлана, добрый день,

как же я рада, что нашла этот форум!!! Спасибо вам большое, что помогаете мамочкам найти путь в борьбе с аутизмом! Я с сыном долго ходила по врачам, понимая, что с ребенком что-то не так, но все врачи говорили, что ждите 3-х лет, перерастет, начнет говорить и играть с детьми. Я ждала, верила, но ничего не происходило.
Потом нас посмотрела в садике психоневролог и сказала, что у нас аутичные черты. С этого началась моя битва.
сейчас сыну 4 года, мы занимаемся с АВА терапистом, деффектологом, принимаем гомеопатию, и витамины с высоким содержанием витамина В. За последнее время состояние заметно улучшилось. Появилась имитация, глазной контакт, звуки ма-ма папа- дай и т.д.
Сейчас заказала витамины и аминокислоты на вашем сайте, порекомендовала одна мамочка.
KL-V503-15 Amino Acid Complete - Klaire Labs 150 vcaps (0.35 lbs)
KL-K-VTS-BP Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry-Pomegranate - Klaire Labs 165 g [5.8 oz] (0.47 lbs)
KL-V827-10 Magnesium Glycinate - Klaire Labs 100 mg 100 vcaps (0.21 lbs)
KL-V910-10 Vitamin B6 - P-5-P - Klaire Labs 100 vcaps (0.14 lbs)

Помогите советом, что еще можно сделать, чтобы помочь сыночку.
Заранее спасибо большое!

Елена,подскажите,как у вас сейчас дела,все что вы заказали -все на пользу?прогресс есть у ребенка?я тоже самое заказать хочу.Помогите сориентироваться с доставкой всех этих баночек,вы какую выбрали доставку?я думаю по поводу USPS Firct-Class Pascage International,не знаете,каждую баночку отдельной доставкой нужно оформлять?
0502oksana

Сообщение ElenaSt » Вт мар 01, 2016 4:48 pm

Оксана, напишите, какие у вас проблемы, я постараюсь подсказать по натуропатии. У нас в итоге мультикомплекс шёл с трудом, поэтому подбирала все моно препаратами. Вы диету держите? Мы в итоге оставили только несколько продуктов и ничего готового покупного, все готовлю сама! И да, у нас координальные улучшения! Появилось много слов в пассивном словаре и просьб. Пришло понимание речи и просьб. Появилась имитация. Сам может очень много, в саду говорят обычные дети столько не могут)) нам конечно еще далеко бежать, но мы не торопимся, мы марафонцы,а не спринтеры;)
ElenaSt

Сообщение 0502oksana » Вт мар 01, 2016 5:07 pm

ElenaSt писал(а):Оксана, напишите, какие у вас проблемы, я постараюсь подсказать по натуропатии. У нас в итоге мультикомплекс шёл с трудом, поэтому подбирала все моно препаратами. Вы диету держите? Мы в итоге оставили только несколько продуктов и ничего готового покупного, все готовлю сама! И да, у нас координальные улучшения! Появилось много слов в пассивном словаре и просьб. Пришло понимание речи и просьб. Появилась имитация. Сам может очень много, в саду говорят обычные дети столько не могут)) нам конечно еще далеко бежать, но мы не торопимся, мы марафонцы,а не спринтеры;)

Елена,спасибо за ответ!у нас проблемы...их много...речи нет,понимание речи на бытовом уровне,единственное к детям тянется,но они его конечно не принимают,с сестренкой любит играть в малышковые игры,на уровне до 2 лет,а сыну вообще 5 лет...Что еще,ну играть не умеет с игрушками,мы учим,он не понимает зачем ему это и просто автоматом повторяет действия,мышления такого ну игрового нет....Стимов много,но нет агрессии,самоагрессии,любит новые места,транспорт,детские площадки...что странно для аутиста,ну вот он такой у нас.Имитация есть но слабая и не спонтанная,а как бы направляем,сам наверное и не начнет повторять действия за нами.Умеет хитрить кстати☺знает,что если обнять маму и поцеловать,то можно и киндер получить.О диете кстати,мы не на ней,т.к.боюсь всю нашу огромную семью мне не перестроить и смысла не будет,если вокруг обычная еда...Чипсы всякие и вообще очень вредное мы и так не едим,газировки не пьем.Вот киндер один пожалуй из вредного...А так мы в сад не ходим,индивидуально занимаемся,сад очень далеко от нас.ну коррекционный в смысле,в других нас не приняли,не выгнали,но и не приняли,типа мы не их профиль☺это обычный сад и лого...
Скажите,что именно вы еще принимаете?вас не ведет врач,вы сами ?у нас аминокислоты снижены некоторые,я заказала комплекс амино....не знаю...Еще диметилглицин заказала,говорят хорошая штука.Омега фирмы карлсон еще в пути едет,пробиотик и энзимы как вы заказала,и мультикомплекс...попробуем что из этого выйдет.
0502oksana

Сообщение 0502oksana » Вт мар 01, 2016 5:11 pm

ElenaSt писал(а):Оксана, напишите, какие у вас проблемы, я постараюсь подсказать по натуропатии. У нас в итоге мультикомплекс шёл с трудом, поэтому подбирала все моно препаратами. Вы диету держите? Мы в итоге оставили только несколько продуктов и ничего готового покупного, все готовлю сама! И да, у нас координальные улучшения! Появилось много слов в пассивном словаре и просьб. Пришло понимание речи и просьб. Появилась имитация. Сам может очень много, в саду говорят обычные дети столько не могут)) нам конечно еще далеко бежать, но мы не торопимся, мы марафонцы,а не спринтеры;)

Елена,еще подскажите,что из диеты вы оставили и кушаете,именно из диеты?я и так дома все готовлю сама,только вот хлеб бы или печь безглютеновый или покупать в спец.магазине,и молочное наверное надо убрать ...в каше,и кисломолочка у нас только.Так он не пьет молоко.Хлеб любит,но без фанатизма.
0502oksana

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш