Текущее время: Пт ноя 01, 2024 6:28 pm
Модератор: Модераторы
Galinka писал(а):Пропустила, почему Вы хотите сесть на диету сами - т.к. еще кормите грудью?.
An-net писал(а):Анна, подумайте еще как вы будете давать все эти препараты такому маленькому ребенку? Он же не сможет глотать капсулы. Не все это приятно на вкус, не все замешаешь в еду. Так что может не все сразу?
Екатерин писал(а):Рыбий жир я беру для всех большую банку с максимальной дозировкой, ребенку прокладываю капсулу и капаю в рот(можно четверть капсулы для начала, затем по пол капсулы)
Екатерин писал(а):Кверцелайн хороший препарат, но как его давать маленькому ребенку на постоянной основе я не знаю. Вскрытия капсула имеет кисло-горький вкус.
Кверцетин-бромелайн даже не капсулы, а таблетки, в его сторону (для маленького ребенка) я даже и не смотрела бы.
Екатерин писал(а):Магний цитрат всегда полезен ( только не очень поняла почему вы его сравниваете с Кверцетин-бромелайном и ВитС ?)
Екатерин писал(а):Вит С я бы выбрала буфферный и раскрывала бы капсулу, высыпая в какую-нибудь подходящую жидкость (сок, компот). http://store.mornatural.com/product_p/pur-ab2.htm
Екатерин писал(а):Эпикор нормальный на вкус, но им не надо увлекаться, давать только когда ребенок заболеет
Екатерин писал(а):Кандида комплекс, на мой взгляд очень очень горькая, даже если содержимое капсулы вылить в сок, то сок ребенок ни за что не выпьет.
An-net писал(а):Гистамин-баланс тоже в еду мешала.
Екатерин писал(а):Эпикором Светлана советовала не увлекаться (для маленьких деток) , т к можно как бы "пепенапрячь" иммуную систему. Лучше его давать по делу (есл ребенок заболел)
Екатерин писал(а):Вит/мин я даю днем, вместе с аминокислотами. Беру вит/мин комлекс - Vitaspectrum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2