Росилька* писал(а):Я бы сейчас АВХ support взяла. Параллельно давала Vital Zymes Сomplete, лецитин + энтеросгель на ночь (через 2 часа после еды) эпизодически. И еще Slippery Elm Bark посмотрите.
Ольга, большое Вам спасибо за помощь!
Обволакивающее slippery как раз очень нужно, а то думаю в такой острой ситуации обволакивания от настоя липы и слизи семени льна недостаточно.
А с пробиотиками всё-таки не пойму. Вот Вы говорите ABX, а он же с лакто- и бифидобактериями. Но у мамы кандидоз, и от бифиформа, например, ей стало совсем плохо. Я конечно понимаю, что бифиформ монатураловским пробиотикам не конкурент, что это совсем разные и по качеству и по количеству вещи, но всё-таки, как с кандидозом и тем более в такой острой ситуации сработает пробиотик ABX на кандидозе и таком раздражённом воспалённом кишечнике? В магазине кроме сахаромицеты больше ни одного пробиотика без лакто и бифидо. А В сахаромицете "население" бактерий совсем чуть-чуть - 3+ биллиона. Это же очень мало для такого состояния как у неё? Или пойдёт?
Про энтеросгель я совсем забыла, а Вы напомнили!
Лецитин я боюсь ей давать. Например, мне он ничего кроме вреда не принёс пока что, сколько раз его ни вводила - одни проблемы. А в таком остром состоянии, как у неё, любой неверный шаг страшно сделать.
В Vital Zymes Сomplete - снова лактаза. Это нормально для кандидоза?