Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:32 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Nash писал(а):Вот и снова вы всё хорошо и правильно пишите, а причины и следствия местами поменяли, от того снова сумбур.
Перемены личности из-за трагедий или каких-то сильных переломных моментов в жизни - это одно. Мы говорим о стабильном ровном течении всей жизни, а не каких-то её частей, не жизнь рывками.
1) 5 летний ребенок судьбою завязан со своими родителями.
И если в роду мало энергии, то они притянут душу, которой по судьбе нужен этот опыт. Т.е. ребенок этот вполне заслужил таких родителей. И чтобы его так кормили.
An-net писал(а):А как же маленькие дети тогда? Если они еще не сформировали свою психику? Еще спокойны от природы, откуда у них болезни?
"Как раз таки именно у меня последовательность причин и следствий правильная: проблемы в душе приводят к болезням. Да-да, именно проблемы в душе дают человеку и тягу к вредной пище и опасные ситуации типа аварий (т.е. начинается натуральная программа самоуничтожения). И даже тяжелые болезни типа аутизма в следующих жизнях."
Kaninchen писал(а):An-net писал(а):А как же маленькие дети тогда? Если они еще не сформировали свою психику? Еще спокойны от природы, откуда у них болезни?
Анна, ну что же тут не понятного, вот человек пишет, старается, а вы все так и не поняли. Это же так просто:"Как раз таки именно у меня последовательность причин и следствий правильная: проблемы в душе приводят к болезням. Да-да, именно проблемы в душе дают человеку и тягу к вредной пище и опасные ситуации типа аварий (т.е. начинается натуральная программа самоуничтожения). И даже тяжелые болезни типа аутизма в следующих жизнях."
Всё из-за проблем в душе в прошлых жизнях.А вы тут какие-то кислотно-щелочные балансы, какие-то пищевые дефициты, а всего-то и нужно над характером и душой поработать какими-то чудесными методами и будет всем счастье.
![]()
А вообще, меня терзают смутные сомнения...
An-net писал(а):Я все же думаю, что действовать надо обязательно комплексно, одно без другого работать НЕ БУДЕТ. И чтобы своим сознанием управлять своим здоровьем, нужно достичь небывалых высот самосознания, что, я думаю, невозможно в современных условиях жизни, если только вы куда-нибудь в Тибет или Сибирь не уйдете, наедине с природой. Даже Зеланд начиная писать, про управление жизни мыслями, говорил, что достичь нужного уровня энергетики для этого без правильного питания невозможно
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1