Текущее время: Сб июл 05, 2025 1:17 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Диабет cимптомы. Лечение.

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Диабет cимптомы. Лечение.

Сообщение Rud_nat » Пт мар 11, 2016 2:48 pm

Моя мама много старалась для своего здоровья. Но в итоге только гоняла болезни с одного органа на другой.
Вылечила и хрон. насморк и много чего другого. А вылезло там, где и не ожидала. Рак яичников. Налицо явная психосоматика. Подробности её личной жизни описывать не буду. Но там настолько все было очевидно, что заставило задуматься.
Вообще у Луизы Хей неплохо описаны причины болезней. Также у Жикаренцева.
И когда все запущено - то да, без изменения питания и БАДов не обойтись. Но если при этом не измениться, не прислушаться к тому, чего требует душа, то болезнь просто перейдет на другой орган, глубже. Или на судьбу.
Rud_nat

Сообщение Nash » Пт мар 11, 2016 3:49 pm

Вот и снова вы всё хорошо и правильно пишите, а причины и следствия местами поменяли, от того снова сумбур.

Перемены личности из-за трагедий или каких-то сильных переломных моментов в жизни - это одно. Мы говорим о стабильном ровном течении всей жизни, а не каких-то её частей, не жизнь рывками.
Nash

Сообщение Nash » Пт мар 11, 2016 3:51 pm

Как вы можете знать, чем я много занимаюсь?) Я же говорю только о том, что Вы пишите, а не о том, чем Вы занимаетесь.
Про здоровье - всё верно. Если правильно разложить причины и следствия. Потому что здоровье тела рождает здоровый дух (веками подтвержденная истина). А здоровый дух - это и гармония, и покой внутри, и любовь как единственно возможная форма общения и жизни на земле, и чистый разум.

p.s. про попугая смешно :-) вдруг и правда старается выйти на новый уровень)))
Nash

Сообщение Rud_nat » Пт мар 11, 2016 4:25 pm

Nash писал(а):Вот и снова вы всё хорошо и правильно пишите, а причины и следствия местами поменяли, от того снова сумбур.

Перемены личности из-за трагедий или каких-то сильных переломных моментов в жизни - это одно. Мы говорим о стабильном ровном течении всей жизни, а не каких-то её частей, не жизнь рывками.

Как раз таки именно у меня последовательность причин и следствий правильная: проблемы в душе приводят к болезням. Да-да, именно проблемы в душе дают человеку и тягу к вредной пище и опасные ситуации типа аварий (т.е. начинается натуральная программа самоуничтожения). И даже тяжелые болезни типа аутизма в следующих жизнях.

Это всё испытано на собственной "шкурке". Потому и пишу так уверенно. У самой лично пропадала тяга к вредной пище после некоторого изменения характера. Причем сначала во сне этот продукт становится противен, а потом и наяву. Просто сон - это жизнь нашего сознания в более тонких слоях материи. А они первичнее физических слоев.

И именно поэтому люди часто во снах видят будущее. Мне, например, страшная болезнь моей мамы (что она разлагается заживо) снилась за 20 лет до ее наступления на физическом уровне (мама тогда как раз таки разошлась с моим отцом - видимо это и запустило негатив в будущее). Но тогда я не знала про рак, мне казалось что это СПИД (тогда он был у всех на слуху). Про папу ничего такого не снилось - а он и умер легко и быстро, от инфаркта.

Мне вообще частенько будущее снится. Даже про людей, с которыми редко и мало общаюсь.
Например, в январе 2014 года приснился малыш-мальчик, рожденный сестрой мужа (живут в другом городе). В моем сне его отец держал его на руках, малыш был в странной одежде и в черном галстуке. Я сказала мужу - у твоей сестры скоро будет сын. Через 3 месяца мы узнали о ее беременности. В октябре 2014 она родила сына, причем у него была врожденная кривошея. Т.е. черный галстук во сне предвещал проблемы с шеей.

Иногда даже пугает такая предопределенность событий.
Или например в ночь 31.10.2015 не могла спать, предвидела теракт со взрывом. Даже мужу сказала о том, что что-то такое случится. Утром взорвался самолет с россиянами. Конечно, не все и не всегда я предвижу. Иногда даже специально себе закрываю эту способность.

А о первичности души говорят все религии. Мне особенно близок буддизм.
Также люди сейчас стали болеть в том числе и из-за пространственных энергий, идущих на землю. Не все выдерживают, перегорают. Вспомните советские времена - как на праздники наедались до отвала. Салаты майонезные и торты. Сейчас люди так уже не могут есть. Причем даже те, кто в деревне имеет свою чистую еду. А рак как стал свирепствовать. Также и псих. отклонения участились.
И если раньше главная борьба была на внешнем плане - революции, войны. То сейчас главная борьба идет на внутреннем плане, в душе каждого человека - между вечным Я и эго. Кто победит?

p.s. Я не религиозный фанатик, имею высшее образование, работаю программистом. Увлекаюсь астрономией. И всему вижу вполне адекватное научное объяснение. Брайан Грин (американский известный ученый) так вообще говорит, что Вселенная - это большая голограмма. Хотя для нас она создает ощущение твердой реальности.
Rud_nat

Сообщение An-net » Пт мар 11, 2016 4:53 pm

А как же маленькие дети тогда? Если они еще не сформировали свою психику? Еще спокойны от природы, откуда у них болезни?
An-net

Сообщение Nash » Пт мар 11, 2016 5:42 pm

Так и другие люди тоже все на своей "шкурке") потому и пишем так уверенно, да. Душа конечно первична, но не в таком масштабе как заболевания, которые можно и нужно решать на биохимическом уровне прежде всего.

An-net, разрешите, приведу сюда цитату из сообщения Rud_nat в другой теме, когда я задала вопрос про детей с болезнями на почве плохого питания и других причин :)

1) 5 летний ребенок судьбою завязан со своими родителями.
И если в роду мало энергии, то они притянут душу, которой по судьбе нужен этот опыт. Т.е. ребенок этот вполне заслужил таких родителей. И чтобы его так кормили.
Nash

Сообщение An-net » Сб мар 12, 2016 10:34 am

А кислотно-щелочной баланс в организме тоже поддерживается сознанием? Ведь потребление большого количества сахара, мучного и т.п. будет сильно закислять организм. Или Rud_nat уже достигла такого уровня самосознания, что может контролировать все биохимические процессы своего организма?
An-net

Сообщение Kaninchen » Сб мар 12, 2016 2:46 pm

An-net писал(а):А как же маленькие дети тогда? Если они еще не сформировали свою психику? Еще спокойны от природы, откуда у них болезни?

Анна, ну что же тут не понятного, вот человек пишет, старается, а вы все так и не поняли. Это же так просто:
"Как раз таки именно у меня последовательность причин и следствий правильная: проблемы в душе приводят к болезням. Да-да, именно проблемы в душе дают человеку и тягу к вредной пище и опасные ситуации типа аварий (т.е. начинается натуральная программа самоуничтожения). И даже тяжелые болезни типа аутизма в следующих жизнях."

Всё из-за проблем в душе в прошлых жизнях. :ps_ih: А вы тут какие-то кислотно-щелочные балансы, какие-то пищевые дефициты, а всего-то и нужно над характером и душой поработать какими-то чудесными методами и будет всем счастье. :ps_ih:

А вообще, меня терзают смутные сомнения... :men:
Kaninchen

Сообщение Rud_nat » Сб мар 12, 2016 9:26 pm

Kaninchen писал(а):
An-net писал(а):А как же маленькие дети тогда? Если они еще не сформировали свою психику? Еще спокойны от природы, откуда у них болезни?

Анна, ну что же тут не понятного, вот человек пишет, старается, а вы все так и не поняли. Это же так просто:
"Как раз таки именно у меня последовательность причин и следствий правильная: проблемы в душе приводят к болезням. Да-да, именно проблемы в душе дают человеку и тягу к вредной пище и опасные ситуации типа аварий (т.е. начинается натуральная программа самоуничтожения). И даже тяжелые болезни типа аутизма в следующих жизнях."

Всё из-за проблем в душе в прошлых жизнях. :ps_ih: А вы тут какие-то кислотно-щелочные балансы, какие-то пищевые дефициты, а всего-то и нужно над характером и душой поработать какими-то чудесными методами и будет всем счастье. :ps_ih:

А вообще, меня терзают смутные сомнения... :men:

Меня не особо волнует ваше мнение обо мне, я просто хотела предупредить о первичности изменений в сознании, т.к. это понимание наконец-то дошло до меня.
Поэтому терзайтесь, сколько хотите. А также сидите на диетах, высчитывайте калории, тратьте бешеные деньги на БАДы...

А мне честно говоря уже поднадоело болезни гонять из одного органа в другой...
Устала я так жить - вылечишь один орган, начнет беспокоить другой. При этом рядом со мной другие люди, одинаково со мною питающиеся (или даже хуже), и НЕ ИМЕЮЩИЕ таких проблем.

Я, конечно, буду следить за здоровьем. Но упор сделаю все-таки на изменение души, а не тела.

Так то дисциплина питания и образа жизни полезны душе, т.к. развивают силу воли, гармоничность, дисциплинированность.
Но куда важнее ликвидировать глубинную причину в сознании. А это может быть и недовольство судьбою и застарелые обиды и вообще что угодно.

Тем более, что знаю много случаев, когда изменение мировоззрения давало человеку выздоровление даже от тяжелых болезней, от которых он не мог вылечиться диетой, БАДами или медикаментами в течение многих лет. Выздоровление за считанные дни...
Rud_nat

Сообщение An-net » Вс мар 13, 2016 10:04 am

Я все же думаю, что действовать надо обязательно комплексно, одно без другого работать НЕ БУДЕТ. И чтобы своим сознанием управлять своим здоровьем, нужно достичь небывалых высот самосознания, что, я думаю, невозможно в современных условиях жизни, если только вы куда-нибудь в Тибет или Сибирь не уйдете, наедине с природой. Даже Зеланд начиная писать, про управление жизни мыслями, говорил, что достичь нужного уровня энергетики для этого без правильного питания невозможно
An-net

Сообщение Rud_nat » Вс мар 13, 2016 3:02 pm

An-net писал(а):Я все же думаю, что действовать надо обязательно комплексно, одно без другого работать НЕ БУДЕТ. И чтобы своим сознанием управлять своим здоровьем, нужно достичь небывалых высот самосознания, что, я думаю, невозможно в современных условиях жизни, если только вы куда-нибудь в Тибет или Сибирь не уйдете, наедине с природой. Даже Зеланд начиная писать, про управление жизни мыслями, говорил, что достичь нужного уровня энергетики для этого без правильного питания невозможно

Приведу всем известные слова, как каждому даётся по его вере:
"ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет"

А если верить в то, что душа слабее тела и зависит от него, то так и будет...

Хотя мне тоже лет 5-10-15 назад зависимость тела от души была совсем неочевидна.
Со своим знакомым как-то спорила по этому поводу точно также, как сейчас вы со мной. Расхваливала БАДы и т.п.
Но времена меняются, люди прозревают...
А такие авторы, как Луиза Хей, Владимир Жикаренцев, ... лишь подтверждают собственный опыт.
Rud_nat

Сообщение anton » Пт апр 29, 2016 8:06 pm

Читаю тему про диабет, а тут такие баталии... они мне напомнили историю про трех слепых, которых подвели к разным частям слона (хобот, нога, хвост) и попросили описать - что из этого получилось можно понять из последних сообщений данной темы. rud_nat, ваш подход привлекателен, но это высший пилотаж, который часто недоступен основной массе людей из-за их уровня осознанности, силы воли и т.д. и это факт, с которым приходиться иметь дело (Лазарев Сергей Николаевич о нечто похожем говорит о карме и болезнях, советую почитать, посмотреть, послушать). Многие просто не могут бросить алкоголь и табак, а Вы им о вере. Вот именно для таких людей на таком уровне осознанности хорошо начинаешь работать биохимия саплиментов и повседневного питания. Хотя конечно, хоть кем будь, но если кушать одно мясо каждый день, думаю и Вам это не даст здоровья, поэтому нужно понимать рамки адаптационных способностей организма. Вы спорите с оппонентами об одном и том же, но с разных уровней, можно и так и так решать проблему, ГЛАВНОЕ в этом результат, который поставит точку в истинности подхода. Но опять же, у каждого своя планка - кому здоровье, кому эволюцию души, кому другие блага.
anton

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений