Текущее время: Вс ноя 24, 2024 1:37 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение Nash » Сб дек 05, 2015 4:39 pm

Светлана, спасибо, успокоили, буду есть :) Впредь по таким вопросам буду писать админам магазина на email, сразу я и не додумалась как-то.
Nash

Сообщение zefirRich » Ср дек 09, 2015 5:19 pm

ПОсылка прискакала в Беларусь за 20дней, чем не сказанно обрадовала!! Спасибо команде Монатурала, упакованно на высоте! А вот, то что наша таможня вскрывала, оставило неприятный осадок!! Спасибо!!
zefirRich

Сообщение MorNat » Вт дек 15, 2015 7:50 pm

Отлично, что доставка даже в предпраздничные дни радует. Что таможня работает, наверное и хорошо тоже, в плане безопасности для страны )
У Вас была какая пересылка?
MorNat
Супермодератор

Сообщение milona » Чт мар 10, 2016 3:32 pm

Добрый день, Светлана! Не хотите рассмотреть способ доставки BoxBerry? Вроде выгоднее получается, быстро приходит и вмещает до 5 кг. С нынешними тарифами на почтовую пересылку получается очень дорого.
milona

Сообщение An-net » Пт мар 11, 2016 11:41 am

Поддерживаю. BoxBerry очень удобно, но не знаю, работают ли они с США
An-net

Сообщение milona » Пт мар 11, 2016 11:51 am

Работают. По крайней мере с айхерба быстро посыпка прилетает. Сейчас многие магазины стараются на бокс берри перейти.
milona

Сообщение Ирина98 » Вс мар 20, 2016 7:56 pm

Светлана, можно Вас попросить, чтобы телефон на посылке (снаружи) тоже указывали? А то мой телефон был указан только на инвойсе, а он внутри посылки. И она лежала на почте 11 дней, пока напечатали и разнесли уведомления. А если есть телефон - идет автоматическое уведомление о посылке.
Ирина98

Сообщение MorNat » Чт мар 24, 2016 11:25 pm

Ок, возьмем на заметку, в целом, не должны даже без номера тел принимать посылку на почте.

БоксБерри не получится, не договорились мы с ними. По поводу херба, девочки, наша фирма узко специализированная, у нас не будет распродаж "чего угодно под небом", где берут имеено массовостью, т е делают иногда на продукте и 2 рубля, чтобы дешево смотрелось, но зато "1000 Маш и 1500 Борисов" купят по инерции, из спортивного интереса или по ложным отзывам. И референтная система херба создает массу, особенно после вливания русскоязычного населения, массу ложноположительных отзывов, массу, лишь бы мой код сработал-называется. Боксберри поэтому работает с такими многотиражными по рассылкам фирмами, это раз, второе, подозреваю, что даже в этом случае херб доплачивает за пересылки сам, из своего кармана, но при этом урывает свое, например, кроме массовости и ложных отзывов, увеличивает вес на продукты, вы все это прекрасно понимаете и сами мне об этом говорите (клиенты).
У нас совсем другое направление и специализация бизнеса, я тоже, поверьте, хочу сделать пересылки дешевле и даже могли бы уже это сделать, что казалось бы, что дешевле...... короче, мы смотрим и ищем опции, но пока, то что есть, делаем, что можем, сорри и спасибо, кто нам доверяет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение milona » Пт мар 25, 2016 11:04 am

Спасибо, Светлана, за ответ. Если появятся какие то выгодные изменения, будем рады.
milona

Сообщение nata101 » Ср апр 06, 2016 4:43 pm

Подскажите пожалуйста, вопрос по стоимости доставки. В самой корзине внизу указана стоимость доставки 1 классом 14, 95 дол, а когда оформляю чек для оплаты, то там стоит 25 дол. Это ошибка в программе? или сейчас стала такой стоимость доставки?
nata101

Сообщение An-net » Ср апр 06, 2016 5:15 pm

может у вас вес превышает возможности доставки за 14,95?
An-net

Сообщение nata101 » Ср апр 06, 2016 8:17 pm

Может конечно, а где можно посмотреть вес моей посылки и какой допустимый вес при стоимости 14,95 дол за доставку? подскажите пожалуйста.
nata101

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural