MorNat » Пн фев 15, 2016 10:21 pm
Отвечаю, да, производится и пакуется Карлсоновский на Питере Молер фабрике/заводе (не знаю, как лучше их назвать), но Карслон имеет свою спецификацию (близка очень к Питеровской продукции), но тестинг и контроль за качеством КАЖДОЙ партии, поступаемой в США к Карлсону отличается, они себя и прославили этим-Карлсон, что сделали все возможное, чтобы качество их отличало от др производителей.
По поводу МоНатурала и рыбьего, я работаю последний год над тем, чтобы МоНатурал имел проф линию Омеги-3, отвечающей всем моим требованиям в плане качества сырья и производства, контроля за качеством.
Такие продукты, как рыбий, жир трески, ДНА, ЕРА -суперважно, чтобы тестировались на тяжелые металлы, на РСВ, а потом уже процесс получения масла из сырья и т д.