Текущее время: Чт ноя 28, 2024 10:40 pm
Модератор: Модераторы
isabelle* писал(а):"Т к тест, описанный выше дорогой (1000 долл стоит здесь), то легче "поиграться" с жел кислотой и посмотреть реакцию организма."
А как "поиграться" с жел кислотой?
stdffe писал(а):Здравствуйте Светлана и все форумчане! Давно не писала здесь, но читала и старалась разобраться. Я изменила своё питание в лучшую сторону, и результат конечно есть. Но недавно была у косметолога, и она мне выписала разные таблеточки, поддержать ЖКТ (боремся с угревой сыпью): антибиотики кларитромицин, мезим форте, лактофильтрум и линекс, причем пить надо всё вместе в течение месяца в среднем. Ещё глюконат Ca. В общем, я в шоке от количества бактерий, да и цена огого выходит. Как думаете, может лучше найти какую-то альтернативу всем лекарствам? Может кефир самой делать и пить вместо линекса? Посоветуйте что-нибудь
stdffe писал(а):Здравствуйте Светлана и все форумчане! Давно не писала здесь, но читала и старалась разобраться. Я изменила своё питание в лучшую сторону, и результат конечно есть. Но недавно была у косметолога, и она мне выписала разные таблеточки, поддержать ЖКТ (боремся с угревой сыпью): антибиотики кларитромицин, мезим форте, лактофильтрум и линекс, причем пить надо всё вместе в течение месяца в среднем. :? Ещё глюконат Ca. В общем, я в шоке от количества бактерий, да и цена огого выходит. :shock: Как думаете, может лучше найти какую-то альтернативу всем лекарствам? Может кефир самой делать и пить вместо линекса? Посоветуйте что-нибудь :roll:
MorNat писал(а):Я в шоке не от бактерий, а антибиотика и глюконата кальция, но это обычные старые схемы "лечения" угрей.
в Linex кроме Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus присутствует Streptococcus faecalis-бактерии, выращенные и выделенные из кала, и что во многих странах из-за вопросов безопасности добавление этой бактерии в пробиотики ILLEGAL. И не только из-за безопасности, но потому, что это может способствовать развитию штаммов (видов) бактерий устойчивых (резистентных) к действию АБ.
Линк ниже -это из Австралийского госуд документа кот подтверждает сказанное о Streptococcus faecalis
http://www.tga.gov.au/docs/html/cmec/cmecdr09.htm#i322 –посмотрите, пожалуйста, ниже где «Item 3.2.2 Probiotic organisms»
Опять-таки, существуют дебаты вокруг этого и при определенных условиях этот штамм может оказаться «вредным» хотя у нас в киш-е в норме присутствует St faecalis (но, естественно взращенный там).
Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2