Павел, если вас сильно беспокоит состояние ребенка и сами вы не можете разобраться, то, конечно, надо обследоваться и сдавать все необходимые анализы.
Креон я бы подавала ребенку, Хилак форте - не стала давать , заменила бы его на Нормофлорин, в последнее время мне он очень нравится.
Если вы решитесь заказать из магазина Морнатурал , то я рекомендовала бы вам :
Энзимы
Enzymes - Vital-Zymes Chewable - натуральные жевательные энзимы с приятным вкусом.
Рыбий жир
Fish Oil, Chewable DHAВит/мин комплекс
Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry Пробитик
Probiotic - Ther-Biotic Complete Powder или
Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - это комплексные пробиотики, один жевательный, другой россыпью ( очень на долго хватает) , если нужен для решения определенных проблем , то смотрите по табличке и выбирайте -
таблицаДля печени , он же пойдет при неврологических проблемах
Reduced L-Glutathione Еще бы взяла вит D
Vitamin D - Liquid Vitamin D3 его удобно давать и тоже на долго хватает.
Витамин С
Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) - он в буфферной, легкоусвояемой форме, мне он очень нравится, его не так много надо, и он не сильно кислый. Есть баночки с меньшим количеством капсул.
Магний В6 в легкоусвояемой форме
Vitamin B6 - P-5-P Plus MagnesiumЕще бы заказала Аминокислоты, как правило при проблемах в ЖКТ они плохо усваиваются, давала бы их вместе с вит/мин комплексом
Amino Acid CompleteВсе это я давала своим детям, аналогов в аптечной сети этим препаратам я найти не могу, поэтому советовать не буду.
Каждый из этих препаратов мы не единожды на форуме обсуждали, вбейте в поисковике (на форуме), почитайте о них.
Но, на сегодняшний момент, Креон и Нормофлорин я бы подавала.
Еще есть отечественный препарат, разработан специально для аллергиков, продается в аптеках (но надо поискать, т.к. не во всех аптеках можно найти) Зостерин ультра. Вам, для вашего ребенка, надо брать Зостерин ультра 30%.
Пробовала, давала детям, препарат очень понравился, поэтому и советую.
Про смесь, к сожалению, ничего не могу подсказать, может быть кто-нибудь с ней сталкивался и напишет вам.
Знаю, что неплохие отзывы по набору веса о смеси Пептамен Юниор. Знаю одну мамочку, которая на этой смеси откормила своего приемного ребенка.