Текущее время: Ср окт 29, 2025 10:08 am
|
|
Модератор: Модераторы
Karolinaukraina писал(а):Светлана, доброе (не могу определиться какое) время суток):
Читая ваши посты, я заметила, что вы часто интересуетесь было ли у женщины кесарево. Особенно меня это заинтересовало после вопроса о ребенке, который плохо спит. Я, правда, только планирую ребенка (но очень настойчиво и активно), поэтому мне это интересно. И рожать я тоже планировала путем кесарева, потому что у меня было плохое зрение. Если судить по отзывам подруг-знакомых-друзей, то дети, рожденные путем кесарева, намного спокойнее. Очень хочу узнать ваше мнение :)
Karolinaukraina писал(а):Светлана, спасибо вам огромное за такой обстоятельный ответ. Не могу отвечать за всю Украину, конечно, но у меня в городе вероятность найти толкового врача, который действительно профессионал и хочет вылечить своего пациента, составляет где-то процентов 5, причем неважно в какой области. У всех остальных основной принцип лечения - это сдача анализов в "своей" лабратории и неважно, что у тебя эти анализы сданы уже 3 раза в разных лабораториях для получения четкой картины; выписка препаратов, которые можно купить только в этой аптеке по этому адресу:((
logos писал(а):Karolinaukraina
Вы правы проблема зачатия очень у многих пар. Одних из такой пары были мы с мужем. Мы не могли забеременеть около 2 лет. Может быть кто-то улыбнется и скажет, что это не срок. Но мы то с вами понимаем, что это около 24 месячных... каждый приход которых, лично для меня, был настоящей трагедией. Сдав все анализы, пройдя по ним не один раз, так как вы правильно заметили, что каждая больница и врачи настаивают на проведение анализов только в своих лабораториях. Никто ничего не мог найти, ну или не хотел. Свекровь настояла сдать на все гармоны (у нас с ней был конечно один момент), но в этом плане она большая молодец и бывший медик. Не понятно, почему врачи не сказали мне сделать этого. С анализами на руках, пошла к гиникологу, да не простому, а в перинатальный центр. Врач посмотрел и вопрос был такой: "а зачем вы это принесли, давай те я у вас лучше мазок возьму". При этих словах все становится понятно... за анализы ты заплатишь лично в карман... в карман пойдет и оплата за визит, который по идее должен быть бесплатный. И вот, я заползаю в очередной раз на кресло, с чувством что опять во мне будут ковырятся для вида и с целью выкачки денег. Но надежда, что хоть в этот то раз помогут делает свое дело... Придя на следующий прием, опять же платный, узнаю, что она нашла стафилококк, требуется полгода принимать антибиотики, а затем полгода требуется на то, чтобы вывести это все из организма и беременеть нельзя. Вы понимаете, что это значит?! И вот иду вся в слезах и в полном отчаянье домой, а внутри так и сидит какой-то упрямый внутренний голос и все бормочет, что так не должно быть, так не должно быть!!!!! Этот же голос заставляет позвонить и узнать принимает ли другой врач, которая советовала подруга. Набираю и оказывается, что она принимает сегодня и сейчас, лечу туда. Они приняла, даже без записи, смотрит мои анализы и говорит, что то что мне там наговорили - это чушь, в анализах же видно, что завышен пролактин. Иди домой, принимай "Дюфастон" по схеме. Я не верю, но в аптеке покупаю его. Залезаю в инет и читаю: "Пролактик - гармон стресса, блокирующий репродуктивную функцию в целях сохранения организма ". Тут становится все понятно и мы съезжаем от свекрови. В первый же месяц мы беременеем. Может и не нужен был этот дюфастон, а может нужен был для сохранения беременности, но я пила. Может быть вам будет полезен мой рассказ и что-нибудь полезное вы подчерпнете из него. Извините, наверное, длиновато получилось. Желаю удачи! Не сдавайтесь и расслабляйтесь почаще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2