Текущее время: Вс ноя 24, 2024 5:02 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение JLee » Вс янв 03, 2016 6:26 pm

Да обычная лактулоза из аптеки.
Уже месяц пропили ( у нас дисбактериоз и клебсиелла):
Интерфаза плюс
Галактомун
Тербиотик
Рыбий жир Карлсон
Сахаромицеты буларди
И полмесяца витамины вайтал спектрум со вкусом граната.
На сегодня очень хороший результат, нормально сформированный стул до 3 раз в день!
Я даже не ожидала такого результата!
JLee

Сообщение nata101 » Пн янв 25, 2016 5:11 pm

Рада за вас! Спасибо за информацию!
nata101

Сообщение Tuana » Ср июн 08, 2016 5:49 pm

Здравствуйте,подскажите есть ли доставка в Алжир?
Tuana

Сообщение Росилька* » Чт июн 16, 2016 10:38 am

Tuana писал(а):Здравствуйте,подскажите есть ли доставка в Алжир?

Спросила у Светланы, доставка в Алжир есть, ограничение по сумме 400 долл, нет трэка для простых отправлений.
Росилька*
Модератор

Сообщение lissa78 » Сб июл 30, 2016 6:13 pm

Добрый день, Светлана, девушки. Посоветуйте пожалуйста, хочу взять для ребенка витамины Vita spectrum , но в его составе оксид магния (magnezium oxid) . Я правильно понимаю ,что это плохо для кишечника? У дочки и так проблемы с кишечником ,не хочу еще больше навредить ... посоветуйте ,пожалуйста, какие мультивитамины лучше взять. :ne_vi_del: Меня этот оксид сбил с толку. Спасибо.
lissa78

Сообщение Екатерин » Пн авг 01, 2016 9:01 pm

VitaSpectrum это замечательный, легкоусвояемый мультивитаминный комплекс, специально разработанный для проблемных деток , даже с проблемами аутического характера. Я его постоянно беру своим деткам , никаких нареканий не имею, единственно, если брать россыпью, то надо понимать, что ребенок порошок просто так не будет пить, надо будет добавлять его в соки или что-нибудь подобное.
Магний оксид там в маленьких количествах, так как поставлен не на первом месте, а на последнем. Если присмотреться, то рядом с надписью Магний оксид стоит три звездочки "***" , и далее - сноска Albion® Laboratories. Так что я думаю , что Вам волноваться не о чем, эти витамины - более чем достойный выбор.
Екатерин
Модератор

Сообщение Yelena » Ср сен 14, 2016 11:07 am

Добрый день! Мамочки помогите советом! Моему малышу неделя. Животик болит с роддома. Мы на гв. Соблюдаю антиколиковую диету. Ем пока только крупы,слайсы галеты, позволяю немного варенья с чаем. А то уж очень стрессово на такой диете...принимаю мультитера к по 2 капсулы и ther biotic complete powder. Можно малышу давать взрослый пробиотик? И в какой дозе?
Yelena

Сообщение Totgeliebt » Чт ноя 10, 2016 10:22 am

Сейчас всем малышам педиатроры выписывают кальций. Нужно ли давать его ребёнку дополнительно ? (11мес)
Totgeliebt

Сообщение Екатерин » Чт июл 06, 2017 12:23 am

Доброго времени суток)
Хотелось добавить несколько препаратов, которые мне понравились для применения деткам.
AdrenalAid - MorNatural 60 vcaps
Изображение - замечательный скомбинированный препарат для поддержки надпочечников, также обладает противовирусным действием, капсулы легко раскрываются, содержимое практически нейтрального вкуса. Очень нравится его легкое действие, как только ребенок заболевает, даю пол капсулы (если ребенку от 4 лет) и вит С в буфферной форме, если есть температура, то она падает и ребенок явно чувствует облегчение.

Immune Plus PRX 60 - TheraMedix 60 caps

Изображение - комплексный энзимный препарат, подходит для детей, страдающих затяжными синуситами, бронхитами, повышает сопротивляемость организма, обладает отличными разжижающими свойствами. Для детей содержимое капсулы можно смешать с любой жидкостью, обладает практически нейтральным вкусом.

Inositone Powder
Изображение - сладкий порошок.
MorNat писал(а):В плане нейротрансмиттеров, я бы предложила начать с Inositone Powder - ProThera 700 mg 10 oz по 1 ч л в день, начать так, затем довести до 2 ч л в день в воде, между приемами пищи. Инозитол вторичный сигнализатор для дофамина и серотонина, он, как бы открывает дверь для нейротрасмитеров, если его уровень низкий, то сигналы от дофамина/серотонина не доходят до ядра клеток, такое вовлечено в anxiety, депрессию, плохой сон и др

Я с данным препаратом познакомилась когда у меня у ребенка начались запинки в речи. Инозитон - белый порошок, обладает сладким вкусом, дети легко пьют. Я бы сказала, что это препарат очень широкого спектра действия, он хорош не только как нейротрансмиттер, но и для поддержки всего ЖКТ.

L-Carnosine
Изображение -
MorNat писал(а):В Монатурале для ребенка с низкой концентраций, неврологией, для поддержки мозга:
-Carnosine - Complimentary Prescriptions 500 mg 90 caps - помогает скоординировать поведение деток.
. Когда давала данный препарат своему беспокойному мальчику, который недавно пошел в школу, то заметила, что ребенок меньше болеет, вернее совсем не болеет, не знаю чем обусловлено данное дейтсвие препарат, но эффект поддержки организма - это факт.

MicroDefense - Pure Encapsulations
Изображение - препарат, который помогает выселенению неблагоприятной флоры, имеет антигрибковые/противобактериальные/противопаразитарные свойства.

HepatoAid (Replaces HepatoThera) - MorNatural 60 vcaps
Изображение - замечательный перапарат для поддержки двух фаз детокс печени. Дается утром натощак, так как маленькие дети не глотают кап/табл, то можно изъять из капсулы и замешивать в ложке пюре овощного или фруктового (домашние), по 1 кап утром натощак. Замечено, что когда дети употребляют данный препарат, то не болеют вирусными заболеваниями, или переболевают ими в очень легкой форме.

Detox Complex - Complementary Prescriptions 704 g
Изображение - замечательный препарат, разработанный специально для комплексной детоксикации организма, содержит в себе полный набор нутрицевтиков. Для детей - расход минимальный, довольно экономичен, содержит в себе препараты для печени, пробиотики,энзимы, поддержку всего ЖКТ, а также полный набор вит/мин комплекса. Препарат обладает иммуномоделирующим, противовоспалительным действием. Порошок сладковатый на вкус, детки пьют с удовольствием.

Более полную информацию о препаратах вы можете посмотреть на первой странице данной темы.
Екатерин
Модератор

Сообщение Olga_strunkova » Пн окт 02, 2017 10:22 am

Добрый день!
Пишу на форуме первый раз, но наверное около половины веток форума с жадностью изучила.
Очень прошу помочь с выбором: с чего же начать, что в принципе необходимо.
У меня две дочки 6,5 и 3 года
Обе худые Старшая 122 см и 20 кг, младшая 92 см и 13 кг
Старшая ест очень плохо - овощи, фрукты практически не впихнешь, заставляю есть как лекарство с пометкой - ооооочень надобного но все склоняется в сторону молочки, хлеба в виде бутербродов, макарон и картошки пюре. Благо период сосисок прошел )))
Болеет часто, но выздоравливает быстро, осложнений не наступает. Тревожно спит по ночам, и почему-то стала очень трусливой и мнительной.
Младшая наоборот очень любит поесть, и раньше не было проблем с овощами, но взрослеет, смотрит на старшую и тоже отказывается, благо ООООЧЕНЬ любит разные ягоды. Правда при этом есть огромная страсть к сладкому. С рождения у нее диагностирована нетолерантность в белку коровьего молока, с рождения были поносы. В силу обстоятельств, грудью кормила до 5 месяцев, потом перевели на смесь - гидролизат. В 5 же месяцев заболели ОРВИ с назначением антибиотиков и в итоге попали с обструкцией в больницу и там прокололи еще один курс АБ, в результате этого вернулись домой с кишечной инфекцией и колитом.
Все прикормы ( овощные) вводили очень медленно и по несколько раз, потому что было так - ели-ели, через 2 недели обсыпало. До полутора лет в рационе не было никакой молочки. Потом постепенно появился кефир и творог. Сейчас "видимой" реакции на продукты нет, но есть бесконечные простуды, переходящие в бронхит и назначение АБ, аденоиды 2-й степени, кандидоз- постоянно рука чешет попу и в анализе на копрологию она есть( кандидоз есть и у меня), про паразитов молчу - анализы не показывают, но пару раз за последний месяц скрежетала зубами во сне.
Короче, есть букет, проблему вижу, с питанием уже начала заниматься и исправляться,
НО вот что на первых порах нужно подавать деткам, чтобы помочь(консультацию обязательно закажу, пока не имею возможности)
Сейчас младшая болеть опять Бронхит и опять АБ, никаких витаминов не принимают, наш педиатр говорит не нужно нам ничего :(
как-то так
Буду очень благодарна за ответ
Olga_strunkova

Сообщение Екатерин » Ср окт 04, 2017 9:33 pm

Ольга, очень рады, что вы нашли наш форум!)
Сюда многие пришли с подобными проблемами.
Первое, что я подумала, когда читала ваше сообщение - хорошо бы вам найти хорошего классического гомеопата, если вы вообще рассматриваете гомеопатию как лечение)
По воду кандидоза могу сказать только одно, что без диеты вы с кандидозом не справитесь, даже если будете есть таблетки горстями. Есть замечательное сообщение Светланы по этому поводу http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=15&p=49400#p49400
А так, все те же рекомендации, длительно прОбиотики широкого спектра действия, вит/мин комплекс, поддержка ЖКТ - препараты для печени, для иммунитета - цинк, вит А и многие другие, поддержка надпочечников - витС. Информации на сайте много.
Если будут какие-либо вопросы - задавайте!)
Екатерин
Модератор

Сообщение Olga_strunkova » Чт окт 05, 2017 4:30 pm

Екатерин, большое спасибо за ответ! Про гомеопата не думала, не рассматривала.
Про диету уже прочитала :) пытаюсь внедрить в свою семью, это сложно.
Вот если подскажете по прО и прЕбиотикам и витаминам, я посмотрела вит/мин комплекс, там по составу много витаминов и минералов, все равно помимо него надо вит А, цинк, В, Д, ну и витС. Вроде бы и поняла, но путаница есть.
Поправьте, пожалуйста, если не так поняла. Нам сейчас надо:
- прОбиотики Probiotic - Ther-Biotic Complete Powder - Klaire Labs 60 g
- противогрибковый комплекс Candida Complex - Complementary Prescriptions 90 caps
- вит/мин комплекс Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Berry-Pomegranate
- магний ( детки тревожные и старшая часто жалуется на головные боли) , вот только какой выбрать?
- Витамин С
- Витамин Д3,
- Энзимы ( у маленькой - 3 года - был курс АБ, кожа "пупыристая", обе принимали флуконазол)
- Цинк
Если я тут не ошиблась, можно ли принимать одинаковые препараты деткам 3 и 6 лет и как это разделить на день

И пока в голове не укладывается, надо ли дополнительно принимать витамины, если брать витаминном-минеральный комплекс.
Olga_strunkova

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш