Текущее время: Чт дек 26, 2024 7:25 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Кандида

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Кандида

Сообщение Ilo » Пт апр 15, 2016 5:03 pm

Добрый день. Помогите уже очень нервному человеку. Два месяца назад был кандидоз в кишечнике, лечили. Лечили кучей таблеток+сопутствующие заболевание ЖКТ. Сейчас кандидоз во рту. В институте стоматологии сумасшедшая тетка назначила кандид и фоюкостат. Я не понимаю когда восстаналивать фолуру? Может быть подскажите нормального врача в Москве? Я мечусь, как зверь в клетке.
Ilo

Сообщение Annusik » Пн апр 18, 2016 12:17 pm

Ilo, добрый день!
Начните с диеты: исключите все простые углеводы (печенье, пироги, торты, макароны), сахар, молочные продукты (даже сливочное масло), хлеб. Пейте морсы из клюквы, больше кислого. Включите сильные пробиотики из магазина Светланы (ABX, Factor-6), мультивитамины, цинк, хром, растительные энзимы обязательно. У Светланы есть программа чистки от кандиды, но думаю, вам стоит заказать хотя бы часовую консультацию и обсудить всё. Не паникуйте)))
Annusik

Сообщение Nash » Пн апр 18, 2016 7:33 pm

Ilo,
для начала Вам достаточно прочитать эту тему и пересмотреть своё питание с точки зрения всего нового, что Вы здесь узнаете. Начнёте с питания, увидите первые результаты, а там и всё остальное подключится.
Nash

Сообщение Ilo » Вт апр 19, 2016 11:56 am

Спасибо, за ответы. На диете я уже почти три месяца. После изучения форумов исключила два меленьких кусочка сахара, кусочек сыра, маленький детский творожок))). Candida меня окупировала, очень страдаю сухостью во рту(((.
Ilo

Сообщение Irson » Ср июн 29, 2016 10:03 am

Здравствуйте! А Натрий в соли (NaCl) и Натрий в соде пищевой - это одно и то же?
Можно для пополнения Натрия в организме при низком белковом питании пить соду???
Irson

Сообщение Октава » Ср июн 29, 2016 7:54 pm

Irson писал(а):Можно для пополнения Натрия в организме при низком белковом питании пить соду???

В соединении с водой сода дает щелочную реакцию. Желудочный сок кислый, щелочь и кислота нейтрализуют друг друга, разрыв пептидных связей в желудке нарушится, белки будут гнить в кишечнике на радость патмикрофлоре. Как вам такая перспектива?
На форуме столько информации, только читай да запоминай, лучше Светы все равно никто не объяснит.
Октава

Сообщение nata101 » Пн сен 19, 2016 12:25 pm

Здравствуйте! Хочу мужа пролечить от кандиды. В магазине нашла Кандида комплекс, хром, магний, а еще поняла, что надо нутриент, разрушающий биофильм кандиды. прочитала, что это может быть интерфаза плюс или серралэйз плас , но ничего из этого не нашла в магазине.. Подскажите пожалуйста, что лучше купить для полноценного курса против кандиды, а то эффекта нужного не будет.. Спасибо.
nata101

Сообщение Росилька* » Вт сен 20, 2016 11:26 am

nata101 писал(а):Здравствуйте! Хочу мужа пролечить от кандиды. В магазине нашла Кандида комплекс, хром, магний, а еще поняла, что надо нутриент, разрушающий биофильм кандиды. прочитала, что это может быть интерфаза плюс или серралэйз плас , но ничего из этого не нашла в магазине.. Подскажите пожалуйста, что лучше купить для полноценного курса против кандиды, а то эффекта нужного не будет.. Спасибо.

Здравствуйте, обычно Светлана советует поддержать печень и кишечник сначала, а потом подключить Кандида Комплекс.
Примерная схема для взрослого:
Кандида комплекс (http://store.mornatural.com/product_p/cp-1670.htm) по 2 капс.3 раза в день во время еды. (если 3 раза в день не получается, то 2 раза в день по 2 капс.)
Кандида плюс (http://store.mornatural.com/product_p/tmed-cdx-84.htm) - (это энзим от кандиды, переваривает ее защитную оболочку) за 40 мин. до еды 1-2 раза в день.
Пробиотики с 10 дня лечения подключить по стандартной схеме.
Периодически пить абсорбенты на ночь.
Росилька*
Модератор

Сообщение Росилька* » Вт сен 20, 2016 11:31 am

Пробиотики нужны широкого спектра действия от 300 биллионов в день. Также сахаромицета буларди имеет противокандидозный эффект. Про питание на форуме, думаю, Вы уже разобрались. Если коротко: 50 % (хотя бы) овощей и зелени, 10% разрешенных фруктов, 20 % цельных зерновых и 20 % белков. Кокосовое масло обладает противокандидозным эффектом.
Росилька*
Модератор

Сообщение nata101 » Вт сен 20, 2016 8:53 pm

Спасибо большое за разъяснение. Буду заказывать.
nata101

Сообщение dobriyded » Пн окт 24, 2016 3:51 pm

Здравствуйте. Очень грамотный форум! Опишу свою проблему. Довольно давно у меня начались газы на которые я особо не обращал внимание пока не появились высыпания на коже рук и ног в виде красных чесучих пупырей которые переростали в целые пятна которые жутко чесались от них хорошо помогала гормональная эмульсия Локойд Крело. Появилась данная аллергия 2 года назад. Аллергия явно проявлялась после приема алкоголя а больше всего именно разливного пива которого я пил не мало. Кроме кожевенных высыпаний так же был понос а если совсем переусердствовать с пивком то и боль в суставах могла начаться. То есть система такая пиво-понос-на следующее утро красные пупыри пятна-большие красные пятна со внутренней стороны колен, боль в позвоночнике. При отмене спиртных все приходило в норму через какое то время кроме газов. Я не зная в чем проблема провел биорезонансную диагностику и чистку организма у Елисеевой а конкретно гидроколотерапию и тюбаж печени. Посидел чутка на диете и пробиотиках. Пятна вроде ушли на месяц. Но как тока я опять принялся за алкоголь все вернулось. И так что имею сейчас. Симптомы - не могу есть всю молочную продукцию сметана, молоко, сыр, майонез и т.д., сахар, фаст фуд весь, крахмал, углеводы все макароны картошка рис, консерванты, фрукты, весь алкоголь, хлеб любой даже дрожжевой. Все это вызывает газы и красные пупыри пятна а так же добавился зуд в заднем проходе. Не вызывает ни каких проблем - мясо любое включая колбасы и изделия, овощи любые в любых видах, яйца, кречка, овсянка из цельного зерна. Так же начали распространяться липомы с введением диеты их распространение прекратилось. Диагностика - биорезонанс показал кандида робуста, мукор рацемозус, аспергилиус нигер когда делал в последний раз. В первый раз было - кандида глабрата, крузеи, робуста. Но это я так понимаю наука не точная. Анализы в больнице брали соскобы с пятен на коже так же осматривал профессор Бурова сказали не грибок. Узи -Признаки хронического холецистита, умеренных диффузных изменений поджелудочной железы.ВИЧ, гепатит - отрицательно. Гастроскопия - поверхностный гастрит. Умерено выраженный бульбит. Биохимия крови вроде норм. Хеликобактер пилори IgG 0.40-0.89 отрицательно выходит. Дрожжевые грибы - отсутствие. Бактериальный пасев - снижены лакто и бифидо бактерии. Нету типичной кишечной палочки. Лакто 10в7, бифи 10в3, энтерококи 10в4, клостридии 10в3, кандида отсутствие, остальное тоже отсутствие. Урогенитальный тракт обнаружены стрептококи и стафилококи.Вообщем грибы нашли тока на биорезонансе и больше ни где. Теперь о лечении - сижу на диете которая не вызывает у меня проблем похудел на 22 кг весил 90кг при росте 185 сейчас 70кг. Диета полностью без углеводов,сахара,мучного. Побывал несколько курсов недолгих по месяц-два противогрибковых бадов(чеснок, каприловая, подарка и т.д.) а так же пару раз по 2-4 недели пимафуцин так же пробывал соду и перекись водорода по Неумывакину. Результаты какие то были но я их срывал каждый раз алкоголем после окончания курса и все возвращалось. И так на данный момент я четко осознал что эту проблемму мне не решить за короткий период времени и конкретно сел на диету и полностью отказался от алкоголя уже около 2 месяцев. В течении этого времени принимал противогрибковые добавки и поддерживающие витамины минералы так же пробиотики, сейчас начал сахаромицеты буларди. Мои вопросы к модераторам форума на которые я надеюсь получить ответ:
самое основное - можно ли с уверенностью утверждать что у меня кандидоз ? Который по моим ощущениям стал системным так как я прям чувствую реакцию практически во всем теле когда я съем что то не то. Начинаются почесывания а потом и все остальное. Или мне нужно сдать еще какие то анализы ? Если да то какие именно? Или может моя проблемма все таки в чем то другом ? Врачи если честно меня считают за сумасшедшего и лечить от грибов отказываются)))
По пробиотикам пробывал Санта Русь Б не пошла так как на молоке - усиление симптомов; Пробиотик Healthy Origins (30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул) эти вроде ни чо но газы,
вот вы тут советуете пить ацидофилин при кандиде а у меня обострение симптомов после него чешусь и газы пробывал Нормофлорин - Л. Разъясните ситуацию конкретно про ацидофильные лактобактерии в половине источников утверждают что нельзя при кандиде во второй половине что как раз именно его и нужно так как перекись водорода выробатывают и т.д. Так что лично мне если есть обострение симптомов лучше его не пить или как?
А так же по питанию говорят что можно медленные углеводы например бурый рис а у меня он вызывает увеличение симптомов хоть и слабое так что лучше не есть все что дает симптоматику или как ? Просто мне кажется что чем больше я отказываюсь от продуктов тем хуже становится их непереносимость я боюсь что так можно дойти до такого состояния что вообще ни чо есть не сможешь тут есть пример на форуме уже. В теме последствия низкоуглеводной диеты. У меня уже просто кости и зубы начали сыпаца 3 перелома подряд и зубы в дырках.
Вот мой план действий противогрибковые - каприловая кислота, черный орех, масло душицы, чеснок, стевия, растительные ферменты на пустой желудок, куркума, подарка, лист оливы.
поддерживающий - цинк, селен, виотин, Б комплекс, MSM, хлорелла, спирулина, комплекс для костей и зубов(кальций,магний, фосфор, D3,K2,кремний), витамин С, витамин Е в планах, омега, Л-глютамин.
Пробиотики не могу пока подобрать чтоб я не пукал и не чесался от них посоветуйте)

Во общем это все я написал в основном затем чтоб мне тут сказали кандидоз это или нет. Так как врачи пока что ни чо вразумительного ответить не могут а сдавать дорогие анализы на все подряд и жрать ихнею химозу я не хочу.
Из сообщения удалена активная ссылка на препарат
dobriyded

Сообщение Nash » Пн окт 24, 2016 10:31 pm

Никакой Вы не сумасшедший. Ваше исследование своего состояния не делает Вас сумасшедшим, кроме Вас никто этим не займётся. Просто все вокруг привыкли наплевательски к этому относиться, и к себе и к другим, поэтому любое внимание к своему здоровью, пристальнее привычного, сразу настораживает окружающих. После чего и можно стать сумасшедшим, так это после общения с нашими врачами. Они на мою маму смотрели как на сумасшедшую, когда у неё была непроходящая тошнота в инфекционном стационаре и она пальцами пыталась вызвать рвоту, чтобы хоть как-то прочиститься и облегчить тошноту. Говорили что это ненормально так рвоту вызывать когда тошнит, что так делают только ненормальные. У меня тогда вообще разрыв шаблонов был, я не верила своим ушам, что взрослые люди могут такую ересь нести.

От грибков лечиться нужно обязательно, не может быть никаких сомнений.
Nash

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений