Текущее время: Сб ноя 23, 2024 2:50 am
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Александр, Светлана, прошу порекомендовать комплекс витаминов и минералов "для" физкультуры и спорта (л/а, вело, ББ)...
Сейчас у меня Nature's Way Alive!, альтернатива - Optimum Opti-Men. А Ваш выбор, из всех существующих ВМК?
И еще...
Существуют ли рабочие варианты симбиоза аэробных и анаэробных нагрузок (например, день через день)?
(Для "одновременного" увеличения мышечной и уменьшения жировой массы тела...)
fishi писал(а):Alexandr K. писал(а):fishi писал(а):Я начитавшись отзывов , заказала и уже получила CLA.
кхм-кхм... я еще не до конца проверил это исследование
но пожалуй размещу это здесь (Светлана, очень хотел что бы Вы бегло ознакомились)
http://www.jissn.com/content/7/1/7
колоссальный по размерам отчет
раздел "Possibly Effective" - "Возможно эффективные"
и там есть пункт "Conjugated Linoleic Acids (CLA)"
пользуйтесь поиском по документу (ctrl+f). там два упоминания о CLA
делайте выводы
Спасибо, но я ничего не поняла.
Фитнесом занимаюсь раз 2-3 в неделю. Где-то минут по 50. Бывает больше.
Когда в течении полгода ходила каждый день и проводила на занятиях 2-3 часа, я сильно похудела (7 кг). Но, как только снизила нагрузку (т.к. мягко говоря устала), сразу все вернулось обратно. Сейчас занимаюсь немного, что б было в удовольствие.
Alexandr K. писал(а):fishi писал(а):Вопросов куча. Особенно про похудание.
Я начитавшись отзывов , заказала и уже получила CLA.
Пока пить не начала, думаю допить до конца антипаразитарные препараты и потом начать худеть.
Скажите, как лучше его принимать, по сколько капсул в день и в какое время? Дозировка 750 мг.
Спасибо.
не хочу Вас огорчать, но все эти препараты очень косвенно влияют на сброс жира, их нужно использовать в связке + аеробные нагрузки и тд и тп :) в частности по CLA многое зависит от фирмы\партии
я так понимаю вы посещаете тренажерный зал или занимаетесь фитнесом?
вообще с похудением все просто - вы потребляете меньше ККал ровно распределнных на весь день (вечером и после тренировки никаких углеводов), то есть у вас есть дефицит ККал от вашего энергопотребления в 10 и более процентов = вы худеете! profit! .. но не все так просто.. ошибка большинства - это быстрое вхождение в диету, а надо бы постепенно.. а самя большая ошибка - вдаваться в крайности! к примеру если на небольшом дефиците в 20% ккал вы будете худеть в течении 6-8 недель намного лучше чем на урезании до 50%, а ведь все дело в таком слове как МЕТАБОЛИЗМ.. когда вы мало и редко едите - метаболизм замедляется.. а это значит что и процессы жиросжигания будут проходить медленней... более того - шанс того что вы сорветесь на этих 20% дефиците килокалорий намного меньше..
то есть с правильным подходом: диета + режим + тренировки + отдых... это 90% успеха... сколько вы готовы выложить денег за эти 10% успеха?
вообще постараюсь как можно больше рассказать как все действует.. потому что когда поймешь один раз то будешь пользоваться этим всю жизнь...
ну еще одна небольшая проблема.. все что эффективно (есть препараты которые инициируют липолиз) имеет очень много побочных явлений, и если Вам не нужно на конкурс красоты - всего можно достичь с умом без применения спец препаратов которые действительно "сжигают жир"
так что надеяться нужно на себя! а препараты лучше купить те которые максимально облегчат ваш процесс потери лишнего веса и снимут нагрузку из органов, которые страдают при таком стрессе для организма как похудание... это будет куда более умное вложение денег
по поводу CLA - дозировка зависит от пола\веса\физ.активности
практически всегда ее применяют вместе с гуараной
как по мне то R-ALA должна быть эффективней чем CLA
ну и ссылка (если владеете англ) для ознакомления с святой святых
http://www.bodybuilding.com/fun/mike8.htm
Alexandr K. писал(а):меня просили выложить упражнения.. забыл.. займусь :roll:
Rainbow писал(а):Александр, Светлана, прошу порекомендовать комплекс витаминов и минералов "для" физкультуры и спорта (л/а, вело, ББ)...
Сейчас у меня Nature's Way Alive!, альтернатива - Optimum Opti-Men. А Ваш выбор, из всех существующих ВМК?
И еще...
Существуют ли рабочие варианты симбиоза аэробных и анаэробных нагрузок (например, день через день)?
(Для "одновременного" увеличения мышечной и уменьшения жировой массы тела...)
MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):
Например, люди с "adrenal glands exhaustion", они будут хотеть все изменить, но в зал себя не могут затащить и будут вечно откладывать это на завтра.
fishi писал(а):MorNat писал(а):Alexandr K. писал(а):
Например, люди с "adrenal glands exhaustion", они будут хотеть все изменить, но в зал себя не могут затащить и будут вечно откладывать это на завтра.
Света, у меня видимо это. Я в зал себя заставляю идти. Иногда не дохожу. :oops: :cry: Это проблемы с надпочечниками?
Я так и не поняла какой мне принимать йод? Очень хочу его начать пить.
Мне все так же не приходят оповещения по почте. Хотя стоит подписка.
barkova писал(а):Здравствуйте,не подскажите по поводу L картинина, когда его лучше употреблять ,до физических упражнений или во время? Сколько mg? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1