dobriyded » Пн окт 24, 2016 3:51 pm
Здравствуйте. Очень грамотный форум! Опишу свою проблему. Довольно давно у меня начались газы на которые я особо не обращал внимание пока не появились высыпания на коже рук и ног в виде красных чесучих пупырей которые переростали в целые пятна которые жутко чесались от них хорошо помогала гормональная эмульсия Локойд Крело. Появилась данная аллергия 2 года назад. Аллергия явно проявлялась после приема алкоголя а больше всего именно разливного пива которого я пил не мало. Кроме кожевенных высыпаний так же был понос а если совсем переусердствовать с пивком то и боль в суставах могла начаться. То есть система такая пиво-понос-на следующее утро красные пупыри пятна-большие красные пятна со внутренней стороны колен, боль в позвоночнике. При отмене спиртных все приходило в норму через какое то время кроме газов. Я не зная в чем проблема провел биорезонансную диагностику и чистку организма у Елисеевой а конкретно гидроколотерапию и тюбаж печени. Посидел чутка на диете и пробиотиках. Пятна вроде ушли на месяц. Но как тока я опять принялся за алкоголь все вернулось. И так что имею сейчас. Симптомы - не могу есть всю молочную продукцию сметана, молоко, сыр, майонез и т.д., сахар, фаст фуд весь, крахмал, углеводы все макароны картошка рис, консерванты, фрукты, весь алкоголь, хлеб любой даже дрожжевой. Все это вызывает газы и красные пупыри пятна а так же добавился зуд в заднем проходе. Не вызывает ни каких проблем - мясо любое включая колбасы и изделия, овощи любые в любых видах, яйца, кречка, овсянка из цельного зерна. Так же начали распространяться липомы с введением диеты их распространение прекратилось. Диагностика - биорезонанс показал кандида робуста, мукор рацемозус, аспергилиус нигер когда делал в последний раз. В первый раз было - кандида глабрата, крузеи, робуста. Но это я так понимаю наука не точная. Анализы в больнице брали соскобы с пятен на коже так же осматривал профессор Бурова сказали не грибок. Узи -Признаки хронического холецистита, умеренных диффузных изменений поджелудочной железы.ВИЧ, гепатит - отрицательно. Гастроскопия - поверхностный гастрит. Умерено выраженный бульбит. Биохимия крови вроде норм. Хеликобактер пилори IgG 0.40-0.89 отрицательно выходит. Дрожжевые грибы - отсутствие. Бактериальный пасев - снижены лакто и бифидо бактерии. Нету типичной кишечной палочки. Лакто 10в7, бифи 10в3, энтерококи 10в4, клостридии 10в3, кандида отсутствие, остальное тоже отсутствие. Урогенитальный тракт обнаружены стрептококи и стафилококи.Вообщем грибы нашли тока на биорезонансе и больше ни где. Теперь о лечении - сижу на диете которая не вызывает у меня проблем похудел на 22 кг весил 90кг при росте 185 сейчас 70кг. Диета полностью без углеводов,сахара,мучного. Побывал несколько курсов недолгих по месяц-два противогрибковых бадов(чеснок, каприловая, подарка и т.д.) а так же пару раз по 2-4 недели пимафуцин так же пробывал соду и перекись водорода по Неумывакину. Результаты какие то были но я их срывал каждый раз алкоголем после окончания курса и все возвращалось. И так на данный момент я четко осознал что эту проблемму мне не решить за короткий период времени и конкретно сел на диету и полностью отказался от алкоголя уже около 2 месяцев. В течении этого времени принимал противогрибковые добавки и поддерживающие витамины минералы так же пробиотики, сейчас начал сахаромицеты буларди. Мои вопросы к модераторам форума на которые я надеюсь получить ответ:
самое основное - можно ли с уверенностью утверждать что у меня кандидоз ? Который по моим ощущениям стал системным так как я прям чувствую реакцию практически во всем теле когда я съем что то не то. Начинаются почесывания а потом и все остальное. Или мне нужно сдать еще какие то анализы ? Если да то какие именно? Или может моя проблемма все таки в чем то другом ? Врачи если честно меня считают за сумасшедшего и лечить от грибов отказываются)))
По пробиотикам пробывал Санта Русь Б не пошла так как на молоке - усиление симптомов; Пробиотик Healthy Origins (30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул) эти вроде ни чо но газы,
вот вы тут советуете пить ацидофилин при кандиде а у меня обострение симптомов после него чешусь и газы пробывал Нормофлорин - Л. Разъясните ситуацию конкретно про ацидофильные лактобактерии в половине источников утверждают что нельзя при кандиде во второй половине что как раз именно его и нужно так как перекись водорода выробатывают и т.д. Так что лично мне если есть обострение симптомов лучше его не пить или как?
А так же по питанию говорят что можно медленные углеводы например бурый рис а у меня он вызывает увеличение симптомов хоть и слабое так что лучше не есть все что дает симптоматику или как ? Просто мне кажется что чем больше я отказываюсь от продуктов тем хуже становится их непереносимость я боюсь что так можно дойти до такого состояния что вообще ни чо есть не сможешь тут есть пример на форуме уже. В теме последствия низкоуглеводной диеты. У меня уже просто кости и зубы начали сыпаца 3 перелома подряд и зубы в дырках.
Вот мой план действий противогрибковые - каприловая кислота, черный орех, масло душицы, чеснок, стевия, растительные ферменты на пустой желудок, куркума, подарка, лист оливы.
поддерживающий - цинк, селен, виотин, Б комплекс, MSM, хлорелла, спирулина, комплекс для костей и зубов(кальций,магний, фосфор, D3,K2,кремний), витамин С, витамин Е в планах, омега, Л-глютамин.
Пробиотики не могу пока подобрать чтоб я не пукал и не чесался от них посоветуйте)
Во общем это все я написал в основном затем чтоб мне тут сказали кандидоз это или нет. Так как врачи пока что ни чо вразумительного ответить не могут а сдавать дорогие анализы на все подряд и жрать ихнею химозу я не хочу.
Из сообщения удалена активная ссылка на препарат