Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:32 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Ломит кости Температура Антибиотики

Сообщение Diana-0307 » Вс дек 11, 2016 2:56 pm

Здравствуйте. Моя мама (49 лет) уже три недели страдает от заболевания. Началось все с того, что у нее обнаружили бактерию (Хеликобактер). Ей назначили антибиотики Амоксициллин, Клабакс и Денол. Амоксициллин кончился на пятый день приема. Клабакс еще через два дня. К этому моменту поднялась высокая температура 38 градусов. И начало ломить кости. Для снятия боли она пила Ортофен. После приема терапевта и анализов был обнаружен острый гайморит. Никакие лекарственные препараты мама покупать не стала. Лечилась ингаляциями распариваниями и промыванием соленой водой и с ментолом. Гайморит прошел. Боль в костях то появлялась то пропадала, усиливалась ночью или когда тело находилось без движения. Начали ставить уколы Диклофенак от боли, так как таблетки Ортофен уже не помогали. Особенно боль локализуется в правом плече. Терапевт отправила к неврологу. Врач делала рентген плеча. Ничего не нашли. Назначила вместо диклофенака уколы Мильгамма. Через два дня были готовы результаты крови. Биохимия глюкоза 5,7. Холестерин 4,78. АЛТ 93,8. АСТ 63,2. СОЭ 40мм/час(метод Вестергрена). Невролог отправила назад к терапевту. Терапевт отменила лечение невролога и назначила колоть Цефтриаксон 7 дней. Сейчас уже 6й день и никаких улучшений не наблюдается. Постоянно болят суставы особенно если сидеть или лежать. Сильно ухудшается состояние ночью. Не знаем что делать. Пожалуйста может кто-то сталкивался с подобным.
Diana-0307

Re: Ломит кости Температура Антибиотики

Сообщение Nash » Пт дек 16, 2016 5:41 pm

непонятно как посмотреть, прочитано сообщение в личке или нет. посмотрите личные сообщения, пожалуйста.
Nash

Сообщение Росилька* » Пт дек 16, 2016 7:35 pm

Если сообщение висит в "исходящих" значит не прочитано, если в "отправленных", значит прочитано
Росилька*
Модератор

Сообщение Nash » Сб дек 17, 2016 8:48 am

спасибо
Nash

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение МамаНата » Пт янв 27, 2017 11:10 am

Добрый день дорогие форумчане и Светлана! Хочу написать о результатах после введения витаминов рекомендованных вами: (вит. Д - 5000, Омега Карлсон, Магний, Спирулину, ферменты растительные, пробиотик), комплекс для детоксификации печени я пропивала в том году по 1,5- 2 месяца 2 -3 раза. Также принимаю семя льна, кунжут, расторопшу. Вышла на форум в поисках ответа почему в животе ураган, рушаться зубы, хрустят суставы, вечная мерзлота в теле, низкое давление, и прыщи после еды!!!
До этого длительно лечила печень, желчный, поджелудочную, мастопатию!
На сегодня имею не плохие результаты! Хруст при движении в суставах практически исчез, в животе мир и покой, а после отказа от глютена ( от лактозы отказалась год назад) появился плоский животик. Заметно похудела конечно, но надеюсь нарастет)) Нет частых простудных заболеваний, герпеса, заедов в уголках - это меня очень радует!
По утрам последнее время беспокоила сильная горечь во рту от корня языка и до середины. Читая форум и по вашим советам добавила Лицитин (его достаточно по 1 ч.л. в день?) и коллоидную фитоформулу Гастеро для желудка и горечь значительно уменьшилась, но все же еще имеет место. Каждое утро счищаю не большой налет с языка, стала проводить процедуру маслососания.
Пропали месячные ... через месяц без глютена и на АК диете...уже 2 месяца нет менструации. Нужно ли что-то делать или просто дать время организму все наладить? Просто мой путь к оздоровлению начался из-за желания иметь здоровую беременность, а тут такая не ожиданность :ny_tik: У меня летом при отказе от животных жиров тоже пропадали месячные на месяц, пропивала женский гормональный коллоидный фитосбор и все восстановилось! Даже цикл стал не 21 день, а 28.
Еще ...остались высыпания после еды. Ведя дневник питания четко отследила, что организм не пропустет не одну граммульку сахара ( я не употребляю его преднамеренно!!! уже полгода точно!), но бывает, что в таблетке добавлена глюкоза 1 гр на одну дозу! И о Боже!!! минут через 20 по венчику волосистой части головы надуваются гнойнички! Также заметила реакцию на бананы и др. сладкие фрукты, я их полностью исключила. Попробовала кэроб, свеклу и от туда привет! В общем поняла, что лишь на стевию, эритрол все ок! Что это кандида и нужно побольше времени, чтобы ее заморить голодом? Или толерантность к сахару? На инсулинорезистентность сдавала - не подтвердилась. Но инсулин натощак немного занижен. Кортизол в норме. По УЗИ почки , поджелудочная - ок, желчный загиб.
Читала, что еще от усталости надпочечников может аллергия возникнуть? У меня из жалоб лишь ослаблено либидо))), было, что после съеденного сладкого поднывала одна почка, низ живота.
Еще мерзлота пока осталась, иногда изнутри прямо становлюсь ледяной, а руки и ноги вечно холодные!
Питание мое очень сильно изменилось в лучшую сторону, остались привязанности из прошлого к выпечке, но полностью заменяю безглютеновой домашней стряпней, преднамеренно ограничиваю всеми силами :-):
Друзья, буду о-очень благодарна, если наставите на путь!
МамаНата

Сообщение Nash » Пт янв 27, 2017 1:22 pm

* Пропали месячные ... через месяц без глютена и на АК диете...уже 2 месяца нет менструации. Нужно ли что-то делать или просто дать время организму все наладить?

* Еще ...остались высыпания после еды.

Были давно, в самом начале противовоспалительного питания, проблемы с месячными, когда напутала с жирами и калоражем, и получалось в день меньше калорий чем нужно и жиров недостаточно. То позже были, то совсем не было. Но сопутствовало этому ещё и то, что когда они всё-таки приходили, то грудь вообще не болела, менструальных болей не было совсем и тело не отекало (обычно всё это раньше было). Так что списала я это на гормональную перестройку организма из-за нового питания.

От безглютеновой безсахарной безмолочной домашней выпечки у меня всё равно случаются прыщи и небольшая, но тяжесть в животе. Всё-таки тяжеловато такое сочетание продуктов (казалось бы, подходящих для такого питания) для восстанавливающегося кишечника.
Nash

Сообщение МамаНата » Сб янв 28, 2017 8:00 am

То, каким был первым день месячных до родов я боюсь даже вспоминать((( После родов стало значительно легче, но чувствовала ПМС. Последний год не стала ощущать наступление этого дня, грудь оставалась такой же мягкой, поясницу не ломило, количество дней менструации уменьшилось. Меня это радует! Я заметила, что без булок меня так и тянет на масло кокосовое, сливочное в небольшом кол-ве, топленое, орехи! Вы считаете, что просто дать время на адаптациию организму и цикл вернется?
По поводу БГ выпечки тоже согласна, преднамеренно сейчас не стряпаю ничего, кроме хлеба из зеленой гречки. А если что-то вкусненькое делаю, то в небольшом количестве, чтобы не злоупотреблять, т.к. тормозов пока нет!
А что из вит. гр. В, вит. К можно добавить? Поняла, что нельзя вит. Д в больших дозах пить без вит. К, надо срочно заказать!
МамаНата

Сообщение Nastasya90 » Вт фев 07, 2017 5:11 pm

Я болен астмой, мой врач прописал мне пользоваться ингалятором дважды в день. Опасны ли лекарства, которые принимают при астме? Может ли астма ухудшиться или если я пользуюсь ингалятором, то состояние будет стабильным?
Nastasya90

Сообщение МамаНата » Ср мар 22, 2017 4:59 pm

опытные форумчане, подскажите пожалуйста нужно ли идти к врачу или дальше ждать? месячные последний раз прошли в конце ноября 2016 г. Потом отказ от глютена, АК диеты что ли повлияли, тут еще из-за капризов желчного возможно с жирами не добирала. В общем похудела, наверное стресс организм испытал. Ждать, когда очухается или бежать уже к врачу, сдавать анализы. Какие анализы необходимы?
МамаНата

Сообщение Nash » Ср мар 22, 2017 7:09 pm

Очень часто в таких случаях месячные пропадают из-за недобора калоража, особенно жиров (примеров среди моих знакомых куча, у меня и у самой так было).
Если желчный капризничает, наоборот, нужны жиры, но легкие, щадящие. Посчитайте по формуле, примеров много в интернете, сколько Вам в день полагается жиров, белков и углеводов. Попробуйте хотя бы один день всё это взвешивать. Если количество полагающейся Вам на день еды (особенно жиров) Вас удивит (имеются ввиду полноценные приёмы пищи, а не перекусы в виде орешков и тд), значит сначала попробуйте неделю посидеть на посчитанном питании, а уже потом бежать к врачу. За неделю конечно месячные не пойдут, придется подождать хотя бы полмесяца или чуть больше, хотя может и быстро наладится. Не забудьте про движение органов малого таза, им нужно кровообращение особенно в таких случаях. Похудение, капризный желчный, подозрение на недобор жиров - всё говорит о том, что проблемы с суточным калоражем. Вряд ли это проблема другого характера.

p.s. наверное, Вам хотелось побыстрее результат, потому что у Вас важные и хорошие планы. Но в таком деле торопиться - означает наделать бед посложнее, чем было до. Не торопитесь, пожалуйста, всё получится вовремя и в лучшем виде, главное - к каждому слагаемому общего комплекса подходить аккуратно.
Nash

Сообщение Екатерин » Ср мар 22, 2017 9:45 pm

Наталья, мое мнение - идти к врачу, у вас явный гормональный сбой, проверить - почему, может быть щитовидка так шутит, сдать необходимые анализы.
Еще, для того, чтобы пошли месячные очень помогает йога, все эти перекруты.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Пт мар 24, 2017 6:03 pm

Врач? Ну что врач... я пошла к врачу, когда у меня месчные стали очень нерегулярными после смены питания. Сдала гормоны. Врач мне сказала, ну что вы хотите, типа? возраст уже, дело движется к климаксу... Но я просто стала питаться более колорийно, и по жирам увеличила приход... дело наладилось, без всяких прописанных гормональных препаратов
An-net

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений