Текущее время: Сб июл 05, 2025 5:32 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Dominika писал(а):Перечитала предыдущую страницу насчет употребления ферментов. Неужели можно без ограничения? Мы применяем в основном Мезим форте или Фестал. Меня врач предупредила много лет назад :"не увлекайтесь , а то поджелудочная перестанет работать совсем и все вокруг "съест". Страшно! Или это касается других ферментов? Каких?
Dominika писал(а):Спасибо, но что тогда принимать?
Dominika писал(а):Перечитала предыдущую страницу насчет употребления ферментов. Неужели можно без ограничения? Мы применяем в основном Мезим форте или Фестал. Меня врач предупредила много лет назад :"не увлекайтесь , а то поджелудочная перестанет работать совсем и все вокруг "съест". Страшно! Или это касается других ферментов? Каких?
Dominika писал(а):Спасибо, Александр! Интересно, но сложновато... Меня мучает загадка вот какая: 2 недели не употребляю в пишу углеводы, совсем! Ем в основном белки и овощи. Чувствую себя легче, давление не скачет. Это +, но участились гипогликемия, т.е. я бы сказала признаки гипогл. Утренний сахар натощак 8 - 8,5. Днем - 4,8 - 5,2 и при этих цифрах чувствую приближение гипогликемии! Получается замкнутый круг, как жить, что есть? Видимо мой организм привык к повышенному сахару, как перестраиваться?
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1