ontika писал(а):katarsis7177 писал(а):утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок.
Екатерина, и это всё??? Это же очень мало, не знаю, что скажет Александр, но на мой взгляд Вам нужно восстанавливать метаболизм в первую очередь. При таком скудном питании организм Вас боится и не расстанется с запасами ни за что ценой угнетения всех остальных функций. Как Вы себя чувствуете - слабости/ вялости/несосредоточенности нет? Кожа, волосы в порядке?
Я согласна с Диной
И еще померяйте утром температуру ртутным термометром подмышкой, не вставая с постели (сразу, как проснетесь) где-то 5-8 минут, и три раза, и напишите нам.
Крабовые палочки - консерванты и подобие чего-то, химия и т.д. Очень многие люди не могут сбросить вес при пищевых нетолерантностях или кандида инфекции, но это надо разбираться. Соль НЕЛЬЗЯ исключать, если вы серьезно упражняетесь - это стресс для наших надпочечников (даже, если не учитывать других видов стресса, им нужны вит С и натрий, естественно из морской соли (там еще много и других минералов). И вообще, если организм "голодает", я имею в виду по питательным веществам, он будут задерживать воду и замедлять метаболизм - "растянуть" то, что у него есть.
Я думаю, Саша, действительно, может подобрать Вам программу :)