Текущее время: Пн ноя 25, 2024 10:52 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддержка?

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Беременность. Планирование беременности. Нужна ли поддер

Сообщение Ромашка » Пт янв 27, 2017 11:16 am

Екатерина, спасибо! А подскажите, чем из Морнатурала можно заменить Курантил (он ,я так понимаю ,для разжижения крови и восстановления мелких сосудов (это вообще возможно?))). Я принимаю Светин рыбий жир (Карлсон 1 ч.л), он же разжижает кровь (?). Ещё есть Светланин НАК, можно ли его и в какой дозировке? Может ещё что-то?
Екатерина, а Вам врач для чего его назначала, просто как витаминки (убивает прям это название))?
Кстати, узист отметила очень хорошие косточки у малыша (уж не знаю как это определяется), но врач похвалила, что я наверное много молочного ем, что сразу это видно. А я молочное ем 1-2 раза в мес в виде сырников из козьего творога (очень иногда хочется) и все. Никакого молока, кефирчика... Это все Витамины Морнатураловские (хотя вместо 3-х шт я пью 1-2 в день), вит Д и зелень!
Ромашка

Сообщение Росилька* » Пт янв 27, 2017 2:26 pm

Ромашка, НЭК во время беременности сильноват, лучше милк трисл для печени. Беременность - не время для активного детокса.
Росилька*
Модератор

Сообщение Ромашка » Пт янв 27, 2017 5:00 pm

Belka писал(а):Екатерин, поняла, спасибо! Я думала ферменты на постоянной основе есть, но буду по мере необходимости.

Белка, может прям на постоянной и не стоит, но и бояться их тоже. Можно после еды съесть ананас, грейпфрут... там очень много ферментов. Я вот не воспринимаю растительные ферм, как лекарство. А почти всю вторую беременность я почти каждый день съедала по папайе размером с дыньку небольшую и чувствовала себя замечательно. Вроде при беременности не рекомендуют есть только косточки папайи.
Ромашка

Сообщение Ромашка » Пт янв 27, 2017 5:03 pm

Росилька* писал(а):Ромашка, НЭК во время беременности сильноват, лучше милк трисл для печени. Беременность - не время для активного детокса.

Совсем забыла про детокс, вспомнила только, что он вроде хорошо кровь разжижает.
А милк трисл-расторопша? Тоже есть дома. В какой дозировке Ее можно?
Ромашка

Сообщение Екатерин » Вс янв 29, 2017 2:19 am

Ромашка, я не помню уже для чего врач назначала Курантил. Мне кажется они его всем назначают)
NAC действительно не стоит пить при беременности, так как он усиливает выведение токсинов, а матка - выделяющий орган. Милк тисл - это расторопша, но на мой взгляд она тяжеловата и без беременности, я бы подумала на счет солянки холмовой хорошо может пойти и вреда не принесет. Мне кажется, можно Лецитин с той же целью попить.
По поводу того, что вместо Курантила. Я бы обратила внимание на Рыбий жир, витамин С (буфферный) и Магний.
Вместо Актовегина - аминокислоты Amino Acid Complete.
Екатерин
Модератор

Сообщение Ромашка » Пн янв 30, 2017 9:44 am

Екатерина, спасибо. Не знала, что есть альтернатива актовегину. :co_ol:
Ромашка

Сообщение Екатерин » Ср фев 01, 2017 12:08 am

Ромашка, я пила во время последней беременности аминокислоты, Магний, вит С, витЕ (особенно когда тонус), вит/мин комплексы, рыбий жир и лецитин. Чувствовала себя замечательно, анализы были хорошие. Все прошло хорошо.
Я бы не назвала Аминокислоты альтернативой Актовегину, скорее всего это "подстраховка". Лучше делать профилактику, нежели потом лечить. Поэтому я "за" аминокислоты (и всего прочего) во время беременности, тем более в Морнатурал в наличии имеются такие качественные препараты.
Екатерин
Модератор

Сообщение MamaTwin » Ср фев 01, 2017 1:32 am

Всем здравствуйте! здесь обсуждали про малоподвижные сперматозоиды? Что пьют ваши мужчины? :smu:sche_nie:
MamaTwin

Сообщение Екатерин » Ср фев 01, 2017 11:44 pm

Мы это обсуждали в теме Мужское здоровье :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Natalka » Ср июл 19, 2017 7:20 am

Всем здравствуйте. Я сейчас принимаю л тирозин и ашваганду, если беременность подтвердится то что из этого можно продолжать или лучше ничего из этого не надо?
Natalka

Сообщение Natalka » Пт июл 21, 2017 5:10 am

Natalka писал(а):Всем здравствуйте. Я сейчас принимаю л тирозин и ашваганду, если беременность подтвердится то что из этого можно продолжать или лучше ничего из этого не надо?

Забыла добавить что ещё железо и серрапептазу
Natalka

Сообщение Екатерин » Пт июл 28, 2017 8:06 pm

Natalka писал(а):Всем здравствуйте. Я сейчас принимаю л тирозин и ашваганду, если беременность подтвердится то что из этого можно продолжать или лучше ничего из этого не надо?

Подтвердилась?)))
Из вашего списка, если все подтвердилось, я бы все убрала. Затем сдала анализы, исходя из которых предпринимала бы дальнейшие действия.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш