Текущее время: Вт ноя 26, 2024 2:52 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Мужское здоровье

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Мужское здоровье

Сообщение Евген » Пт ноя 20, 2015 10:41 pm

И вновь здравствуйте!К сожалению я не намного продвинулся вперед за все это время.
Светлана я вас очень прошу как можно подробней описать все что творится во время некотнтролируемой частой мастурбацией каждый день,на протяжении многих лет,и уже давно без потенции,но продолжающие это делать изо дня в день.Хотелось бы составить полную цепочку,без кавардака в голове.Все то,что нераскрыто в вашей статье
http://badbio.spb.ru/masturbatsiya-eto- ... ili-plokho
Спасибо.
Евген

Сообщение MorNat » Ср дек 16, 2015 10:37 pm

Это не мой блог, да, мое сообщение из форума, но не мой блог.

Евгений, что происходит во время процесса, наверняка, не до конца изучено, хотя бы потому, что у нас более 50 уже известных нейротрансмиттеров в ЦНС и их еще и трудно измерить даже.
Но попробовать можно, вы ведете речь о мастурбации, как процессе обсессивно-компульсивном, если вы не можете просто поставить на это точку, так сказать, силой воли, решением, как например, решают люди, которым надо похудеть не есть мучное и сладкое, так?
И когда вы говорите о попытках продвижения, Вы что имеете в виду, что делали, или пытались?

Постараюсь сделать блог свой на эту тему на нашем вэбсайте.
MorNat
Супермодератор

Мужское здоровье

Сообщение Валерий » Вт июн 14, 2016 1:32 pm

Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет средства для потенции. Знаю, что существует Виагра, а может быть у неё аналоги не хуже есть?

Сообщение перенесено модератором в связи с удалением темы "Проблемы с потенцией" 14.07.2017
Валерий

Мужское здоровье

Сообщение Пал Палыч » Пт июн 17, 2016 3:16 pm

Валерий писал(а):Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет средства для потенции. Знаю, что существует Виагра, а может быть у неё аналоги не хуже есть?

Это смотря какие проблемы. Если гормональные, то пьют одно, если с физиологией что-то, то принимают совершенно другое. Виагра действует разово, то есть выпил, сделал свое дело в течение определенного времени, а потом снова нужно будет пить. Я считаю, что стоимость у нее при этом неоправданно высокая. У меня основных проблем нет, но пью силденафил СЗ, отличное дешевое средство для долгого секса. Такой же результат, как у виагры, но эрекция бывает пораньше, чем у нескольких других.

Сообщение перенесено модератором в связи с удалением темы "Проблемы с потенцией" 14.07.2017
Пал Палыч

Сообщение morita » Ср окт 26, 2016 2:09 pm

Здравствуйте, муж начал недавно очень сильно пить, уже не знаю как с ним бороться, мне нервы трепит временами и себе здоровье гробит, кодироваться не хочет считает что это бред.. Не знаю что делать, слышала ещё о какой-то 12 шаговой реабилитации в решении, но не знаю согласится ли он на такое. Кто уже боролся с данной проблемой поделитесь опытом.
morita

Сообщение Zoya » Ср ноя 16, 2016 11:34 pm

У меня брат проходил реабилитацию в центре решение, хорошая клиника вопросов нет, но вы должны быть готовы к тому что месяц лечения вашего мужа обойдется вам около 50 тыс рублей. Ну а срок реабилитации зависит уже от вашего мужа. Мой брат например лечился там 4 месяца, но вот уже как 1,5 года трезвенник, в общем платное лечение оправданно.
Zoya

Сообщение Irochka_ » Пн фев 13, 2017 3:13 am

Мы с мужем тоже столкнулись с проблемой потенции, но я никак не могла заставить его обратиться к доктору. Заниматься самолечением мы тоже не стали, чтобы не сделать хуже. Перечитывая в очередной раз интересные статьи в интернете я натолкнулась на эту https://medecina24.ru/uprazhneniya-dlya-usileniya-potencii/. Оказывается, что для усиления потенции есть специальные упражнения. Мы попробовали и положительный результат есть.
Irochka_

Сообщение morita » Вс мар 05, 2017 3:35 pm

Реабилитация в решении прошла успешно, муж за пол года прошел 12 шаговую программу, чувствует себя теперь хорошо, полностью завязал. Психолог реб.центра дала мне несколько ценных советов потому как нужно вести себя с мужем, теперь придерживаюсь этих правил. Надеюсь что муж больше не возьмется за рюмку, говорил за время реабилитации полностью переосмыслил свое поведение и ценности в жизни.
morita

Мужское здоровье

Сообщение MorNat » Чт июл 13, 2017 10:52 pm

Силденафил сульфат и есть Виагра только дженерик.

март 2017 года возбуждение дел о виагре и риске развития меланомы.
Предполагают, что компания производитель виагры Пфайзер знала об этом заранее, еще с 1990 годов
.
Исследование, кот провели в 2014 году, после тревожных заявлений, показало, что виагра повышает риск развития рака кожи и меланомы на 84 %!
Затем исследование в 2016 году показало ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ риск меланомы у муж-н, применяющих силденафил и тадалафил, особенно именно силденафил.
Пфайзер не упоминает на этикетке о таком высоком и фатальном (меланома серьезное канцерогенное заболевание) факторе риска, в то время как иски накапливаются, сотни мужчины уже имеют такой диагноз, благодаря виагре и ее собратьям.

Исследование более 26 000 пациентов -мужчин Департаментом Дерматологии в Warren Alpert Medical School of Brown University показало и в заключении такого исследования сказано, чтоприем препаратов с силденафилом могут вызвать маланому, ДАЖЕ после ОДНОРАЗОВОГО приема, и у муж-н без какой-либо отягащенной наследственности и независимо от медицинского анамнеза.

https://www.northcarolinaproductliabili ... -risk.html

http://sanfrancisco.cbslocal.com/2016/1 ... -melanoma/

Но русским мужчинам жизнь без риска- не жизнь, и русская рулетка национальная игра, жениться -так на королеве, умирать -так с музыкой (лучше умереть, чем фиаско в постели). Заниматься восстановленим потенции через подходы к гормональному фону (детокс тяжелых металлов и прежде всего свинца, восстановление работы кишечника и его флоры, поддержка детоксикации печени, натуральные подходы к повышению тестостерона и др), снижением уровня стресса, изменением стиля жизни долго и нудно, занимает время и усилия, проще выпить таблетку.

Вспе-таки напомню о совсем простом, ну во-первых, лучше не "восстанавливать", а "сохранять" т е ПРОФИЛАКТИКА лучше и меньше усилий потребуется, во-вторых очень простое хотя бы:
-рыбий жир -ДНА важная составляющая клеточных мембран репродуктивных органов
-вит Е -богаты им различные масла, например масло зародышей пшеницы
-селен -важен, как и цинк для тестостерона, бразильские орехи
-кунжутные семечки -хорошо для липидо -по госточке и каждый день
-цинк -тыквенное масло, сырые тыквенные семечки, баранина, чиа семена.
-клетчатка-клетчатка-клетчатка, а не шампанское с клубникой и шоколадом в постели с любимой, т е ОВОЩИ, зелень, верхняя часть зерна, сырые орехи и семечки. Кишечник во многом определяет и наше ментальное состояние, и гормональный фон, это основной орган выведения токсинов еще к тому же.
-"разумный" спорт, без травм и стресса, без использования гормонов. Все то, что снижает инсулин и повышает гормон роста.

Из сапплементации:

L-arginine (1000 mg 2x daily)
улучшает кровоснабжение вашего "сокровища"

#2 Ginkgo biloba (120 mg 2x daily)
опять кровоснабжение

#3 DHEA (25-50 mg daily)
Только по назначению врача и исходя из лабор тестов

#4 Maca (500 mg 3x daily)
Мужской адаптоген

#5 Niacin (250 mg 3x daily)
Вазодилятор и опять кровоснабжение

Из МоНатурала и для тестостерона - TestoGain - Douglas Labs 120 vcaps

Вы понимаете, что это очень в общем, да? Каждый случай индивидуален!

Сообщение отредактировано и перенесено модератором в связи с далением темы "Проблемы с потенцией" 14.07.2017
MorNat
Супермодератор

Сообщение Седой » Пт янв 12, 2018 2:44 am

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Мне 30 лет, в 13 лет стал заниматься мастурбацией, почти каждый день, в 17 лет стал дружить с девушкой и с трудом смог с ней заняться сексом, эрекция то была, то пропадала. Пропил Импазу, вроде стало лучше, но все же проблемы были, а если выпил даже немного, то 100 ничего не смогу. Шло время все так же и шло, году в 2011 попробовал Фужуньбао, с ним проблем нет, но как перестаю его пить, так через пару недель стает также и даже хуже, чем было. Пил трибестан курсом 3 месяца, цинк. Все тоже самое. Не могу нормально заниматься сексом, если не пью Фужуньбао или Саймы, если пью их то все норм, одной капсулы хватает дня на 4, что пропить, чтобы все нормализовалось, я так думаю все из за моей детской мастурбации, помогите пожалуйста!!!
Седой

Пред.

Вернуться в Симптомы: поиск решений