Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:01 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Щитовидная железа

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Щитовидная железа

Сообщение Deigo » Сб дек 24, 2016 3:18 am

Октава, Екатерин, спасибо за советы!
Йод эндокринолог сказал пока убрать. Раньше я водоросли употребляла регулярно.
Попробую достать пергу. Ну и все остальное тоже )
Deigo

Сообщение Октава » Сб дек 24, 2016 5:21 pm

Deigo писал(а):Йод эндокринолог сказал пока убрать. Раньше я водоросли употребляла регулярно.
)

Если бы Вы прочитали книгу, которую я рекомендовала, то знали бы, в какой форме йод Вам показан, а в какой--противопоказан.
Октава

Сообщение Medvedick » Пт фев 17, 2017 9:47 pm

Добрый день! Дорогие форумчане, у дочки субклинический гипотериоз,назначили йодомарин 200 мкг ежедневно.
Можно ли ей Iodine Complex вместо йодомарина? и если да,в какой дозировке
Medvedick

Сообщение Екатерин » Пт фев 17, 2017 11:06 pm

Елена, думаю, что наш Iodine Complex будет гораздо лучше, чем простой Йодомарин, единственно, по дозировкам помочь не могу.
Екатерин
Модератор

Сообщение Yuliya » Пн фев 27, 2017 6:15 pm

Доброго времени суток. Случайно наткнулась на ваш чудесный форум. Столько много дельной информации. Очень много интересного и, я бы сказала, убедительного. У меня тоже вопрос по эндокринологи. Уже несколько лет живу с гипертиреозом. Я тут читала про то, что надо исключить молоко, глютен и сахар. Ну, начнем с того, что я вегетарианка. И, да, кисломолочку и сахар мне исключить из рациона трудно, но я на пути к веганству. Сейчас это моя цель. Глютен я исключила, делаю хлеб и хлебцы сама в магазине стараюсь не покупать. При этом я принимаю тирозол хрен знает сколько время. Есть проблемы с печенью. я делала узи врач сказал, что она увеличена, но это скорее всего на фоне тирозола. Возможно имеется дисбактериоз. В общем, какие анализы мне сдать, что бы понять откуда ноги растут у моего гипертиреоза. На операцию я не соглашаюсь, и буду бороться за орган. Я хочу понять откуда эта проблема и восстановится. Таблетки просто снимают симптомы ,я это знаю. Но мне надо реально помощь организму оказать. Я знаю, что он справится. Дамы и господа, хелп!!!!

Сообщение отредактировано модератором (замена цвета шрифта) 01.03.2017
Yuliya

Сообщение Екатерин » Вт фев 28, 2017 12:38 am

Здравствуйте, Юля :-):
Если вам нужна срочная помощь и есть возможность обратиться на прямую к Светлане, закажите консультацию здесь .
На сколько я понимаю, вегаство и исключение глютена несколько разные вещи.
И вопрос, каким образом вы исключили глютен, если "сами делаете хлебцы" дома.
На первых порах сахар исключить практически всем трудно, это своего рода привыкание.
С молочкой все по-другому, но при исключении молочки, мое самочувствие становится лучше.
Екатерин
Модератор

Сообщение Yuliya » Ср мар 01, 2017 8:04 pm

да, конечно, любое изменение образа жизни сопровождается определенными проблемами.
Я готовлю не хлеб обычно, а такие вот штуки http://perfectfood.ru/2014/06/kutaby-s- ... o-i-video/, и без сыра, а с овощами.
Сахар и молочку я исключаю время от времени, пробовала даже сыроедить. Про глютен прочитала только у вас здесь на сайте. Из чего следует,что в принципе я на правильном пути. Тем более, раз я здесь на этом сайте. Я считаю это знак ))))
С щитовидкой уже лет 5 так ... срок не маленький...но на операцию я не соглашаюсь...
Yuliya

Сообщение Yuliya » Ср мар 01, 2017 8:05 pm

Я слышала неплохие отзывы о лапчатке белой. Может кто-то принимал её и может поделиться своим опытом?

За инфу о консультации спасибо огромное. Мне это пригодиться.

Сообщение отредактировано модератором (соединение двух сообщений) 01.03.20017
Yuliya

Сообщение Yuliya » Пт мар 10, 2017 8:06 pm

Вот нашла такую штуку. Интересно узнать мнение экспертов о составе тех кто принимал это снадобье о результате.
Renew Life, CandiGone, мощная программа очищения от грибков.

Сообщение отредактировано модератором, т.к. была сделана ссылка на сторонний сайт 10.03.2017
Yuliya

Сообщение Екатерин » Сб мар 11, 2017 12:09 am

Ну что возможно сказать. Очень сомнительный состав, на мой взгляд - понапихано много всего, непонятно в каком соотношении.
Еще раз, при лечении кандиды, очень важна диета. Нужен препарат, который смог бы растворить защитную оболочку кандиды, в вышеприведенном баде такого свойства нет.
На мой взгляд, если хотите результат, то нужно брать качественный сапплемент. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Irson » Пт мар 31, 2017 7:03 pm

Имеет ли смысл принимать А/к Тирозин для поднятия Т4 при субклиническом гипотериозе?
Irson

Сообщение ElenaSemenova » Чт апр 27, 2017 12:27 am

Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет! Собираю информацию, пытаюсь разобраться. У дочери 13 лет АИТ с 7 лет, с зобом, эутириоз. В этом году при очередном посещении эндокринолога выяснилось, что объем щитовидной железы увеличился с 15 см куб до 22. Гормоны в норме. Эндокринолог сказал ждем. До этого ничего не принимали (и йод в том числе). При таком течении событий понятно, что нужно действовать.
Пошли к другому эндокринологу, зашел разговор о приеме Lтирорсина, чтобы уменьшить рост железы. Пока договорились принимать йодомарин и вигантол. Буду рада любым советам и информации. Про глютен поняла, но учитывая возраст и изменения поведения моего подроста пока повлиять никак не смогла.
С чем связан такой рост железы тоже понять не могу. Посоветуйте, что почитать,что предпринять. Заранее спасибо!
ElenaSemenova

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений