Текущее время: Вс дек 01, 2024 2:27 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Печень и поджелудочная железа

Модератор: Модераторы

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Октава » Пт мар 31, 2017 8:20 pm

Света, пожалуйста, не рекомендуйте медвежью желчь!!! Не факт, что она из медведя, убитого охотниками, а не контробандная из Китая. Бедные медведи содержатся в крошечных клетках, и некоторые кончают жизнь самоубийством, вытаскивая у себя кишки... http://zhestokosti.net/abuse/html/bear.html
Октава
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2015 6:23 pm

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение MorNat » Пт мар 31, 2017 11:00 pm

Согласна! ) не надо воспринимать буквально, что я пишу, читайте между строк, конечно!
Прежде всего ресурсы для продукта, мы же очень много такого разбираем, КАЧЕСТВО, состав, сырье, дополнительные ингредиенты в препаратах.
.Я в тренировках как-то писала, и потеряла текст, очень обидно было, но не помню повторила ли его вкраце. Я решила как-то, не очень и давно, разобраться с whey protein, где его закупают и что оказалось, что даже некоторые проф линии закупают его прямо тонной в Китае, не говоря уже, специализированных на спорт-питании, нет, не годится.
Также и по лецитину, если Вы заметили только сейчас у нас 3 вида, не только органический и без ГМО, что я и предпочитала, но выяснила больше, что есть solvent произведенный, а есть механически, и фирмы это просто умалчивают, надо еще и спросить об этом, короче, как и масла, хочу, чтобы клиенты могли выбрать, цена, конечно, сразу разная.
Короче "век живи-век учись" ) Проверяй и спрашивай.
Спасибо за дополнение!
Аватара пользователя
MorNat
Супермодератор
 
Сообщения: 5009
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 7:50 pm
Откуда: U.S. Iowa
Имя: Светлана

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение margarita12 » Сб апр 01, 2017 6:00 am

MorNat писал(а):ТТГ от 0.4 до 4.5, оптимальная норма не выше 2 максимум и то, если нет симптоматики ГИПО.


А в каком режиме принимали УДХ кислоту и как долго?
Вы страдаете запорами? У Вас стул чаще всего какого цвета, темно-коричневый или ближе к цвету глины? Или даже серый?
Вам надо проштудировать все темы на этом форуме (Печень/желчный/поджелудочная/желудок), чтобы не задавать вопросы, которые уже обсуждались на форуме. После прочтения задать их, если все-таки не разобрались. Спасибо!
Ждать меня часто приходится, особенно в последнее время, долго на форуме, сорри. Форум -это хобби, не работа. Но Вы можете заказать консультацию, если сами использовать прочитанный материал не можете, запутались.

Это Вы практически разгромили МоНатурал по поводу НИА и почему МоНатурала нет в списке "сотрудничества"? )))) Должны были поставить, проверяли? Они просто перечисляют основных/крупных закупщиков, мы покупаем у них продукцию в небольших партиях, чтобы не залеживалась. Бизнес с ними вести не просто, но это уже внутренние вопросы наши.

Что еще способствует гидрофильности желчи:
-пить воду в достаточных количествах
-худеть медленно, не садится пиками вниз-вверх на "голодные" диеты
-экстракт турморика
-вит С (!!!)
-не допускать дефицита вит В6
-малановая кислота и цитрусовая (вода с лимонным соком, лимонный сок, яблочный и КОНЕЧНО, не магазинные с тоннами сахара и зирро нутриентов).
-употреблять ЗДОРОВЫЕ полезные жиры и избегать вредных жиров
-прекратить лопать сахар, простые углеводы каждый Божий день, и даже каждые 3 дня -это много и часто.

Конкретно препараты из МоНатурала:

Девочки, я прервусь до утра, сорри, у меня полпервого ночи.

Удачи!

У меня все таки высокий ТТГ ? Нужно снижать ?как ?

Тиреотропний гормон (ТТГ) 2.71 (взрослые: 0.27 - 4.2)

Тироксин св. (T4 св.) 1.09 (взрослые: 0.93 - 1.7 )

Трийодтиронин св. (T3 св.) 3.09 (взрослые: 2.0 - 4.4 )

По поводу стула , как и писала , всегда все хорошо , темно корич ,бывает средне корич .понос, запор нет такого .всегда по часам и как по маслу :smu:sche_nie:

Все темы мною перечитаны конечно же перед тем как спрашивать начала .такой особенности как у меня с реакцией на такую пищу и улучшения от урсолизина, не увидела.
Что ж тогда получается , мне не чем помочь и что то еще принимать для улучшения и избавления от этой проблемы ?

Все что вы перечислели про вит С , В 6 и пр я это все принимаю .вит С всегда практически .так как для сосудов его хорошо с рутином.

А вот это ,как я уже писала ,кислое для меня это самое ужасное и противопоказанное , я конечно же употреблять не могу .

"малановая кислота и цитрусовая (вода с лимонным соком, лимонный сок, яблочный "
Лимон и яблоки это огромные или враги .даже пару капель в чай лимона или в воду и долька яблока ,это сразу же гнойнички и красота .
Сахар не ем ни в каком виде вобще , лет 10.
Когла хорошо с кожей , только 1 -2 ч лодки меда могла с чаем съесть .

В компанию вашу писала моя сестра . В сша она живет 3 года ,а я только недавно ,к ней приехала .Так как я вобще хотела на ебей заказать себе ниа 24 ,а она против , перепроверяет всегда ,что бы не нарваться на плохую продукцию . Она у вас сделала заказ и отправили ей уже .заказала пептиды и ниа 24 . У неё чувствительная кожа .бывает склонна к красноте. Я заодно попробую для своей кожи тоже ниа и пептиды аккуратно , если подойдет , будет здорово , буду тоже использовать .читала , вроде как для розацеи используют и должно кожу наоборот улучшать ...
Пептиды GHK Copper крем и умывалку.серум не было в магазине , поэтому крем .но склонялись ещё к серум CP . В чем между ними разница ?
Ниа 24 крем в тубе и умывалку.
Масло страуса .

Только так и не поняли по Super GHK-Copper .

У вас в магазине крем пептиды Super GHK-Copper
написано , что сила их 1. Но на оф сайте у них написано 5.2
Перед заказом спрашивали писав в магазин и Ashley
но никто не ответил .

https://store.mornatural.com/product_p/ ... m?CartID=2

http://store.reverseskinaging.com/Super ... r_p/61.htm


По протеину. А какой производят не в Китае? Одежду и многое что продает сша ,производят в китае. Я пробовала пить whey protein , но как оказалось мне протеины не подходят для кожи тоже . Там есть сахар и молоко , в некоторых глутен .
Есть еще organic protein и там состав рис и пр ,может быть такой подойдет .не пробовали ?
margarita12
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2017 6:25 am
Имя: margarita12

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение MorNat » Сб апр 15, 2017 10:55 am

Маргарита, у нас есть тема "Красота", вопросы не в тему. Эшли не будет отвечать на такие вопросы, потому что все расписано на форуме, она суперзанята, Эшли моя помощница и работает в основном с клиентами, кот идут через консультации. Вы можете или заказать консультацию, или спросить на форуме в определенной теме. Вся косметика с пептидами у нас есть.
Сила пептидов понятие образное, посмотрела Выши ссылки не вижу разницы в описаниях, более того, мы не можем менять описание препарата, если он не наш, не под нашим именем. Если Вы об описании продукции на форуме, то мы их образно делили, я вернее, на более сильные от 1 (не помню уже) к 4-5, Юля Вам подскажет. Напишите Юлии, модератору в "косметике" и она Вам все ответит, она у нас очень хорошо все знает по пептидам. Я писала об этом Вам или Вашей сестре, потому, что Ваши письма уже мне даже переправили )

Протеины в МоНатурале не из Китая. Вей протеин всегда из молока, но изолят и не должен в составе иметь казеин, но возможность контаминации потенциальной есть. Сахара и глютена там нет. Индивидуальная чув-ть, в любом случае, может иметь место.
Анализы на форуме я не разбираю. Потому, что все зависит от симптоматики, мы никогда не лечим сами лабораторные бланки.

Удачи и Здоровья!
Аватара пользователя
MorNat
Супермодератор
 
Сообщения: 5009
Зарегистрирован: Сб фев 12, 2011 7:50 pm
Откуда: U.S. Iowa
Имя: Светлана

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение margarita12 » Ср май 03, 2017 12:30 am

MorNat писал(а):посмотрела Выши ссылки не вижу разницы в описаниях, более того, мы не можем менять описание препарата, если он не наш, не под нашим именем.


Мы писали тогда в магазин перед заказом , по поводу разной информации о Strengthening, и на следующий день ваш магазин изменил Strengthening в креме ,как указано у Пикарта. Поэтому , вы уже не видете разницу .
margarita12
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2017 6:25 am
Имя: margarita12

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Svetlana B » Сб май 06, 2017 4:34 pm

Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за этот замечательный форум, где так много полезной информации! Я многое прочитала, но пока не могу разобраться , что делать в моем случае.
Еще с детства ставили гастрит. Потом лет в 26 ставили панкреатит. Но стало слишком беспокоить лишь этот год. Я ходила в тренажерный зал и стала сидеть на белково- углеводной диете. Ела практически изо дня в день только курицу, творог, какао, кофе раз в день, печенье, пироженое; практически отсутствовали овощи и фрукты. Спустя 5-6 месяцев самочувствие ухудшилось, да и за эти 5 месяцев часто простывала, были неполадки с ЖКТ. Стала возвращаться к нормальному питанию, добавила в рацион больше овощей , фрукты, жирные продукты, принимала Вобэнзим (ферменты), Карсил, витамины гр.B, цинк и вит.С. Самочувствие улучшалось, но я все равно пошла к гастроэнтерологу и она мне назначила пропить Омез, Иберогаст, ферменты. При приеме Омеза у меня стала болеть голова, с каждым приемом затуманенность была все больше и в итоге заболела ангиной. На коже рук вылез какой то дерматит. Прекратила прием Омеза, стала потихоньку восстанавливаться. Но часто при приему углеводистой пищи и вообще пищи было плохое самочувствие ( бывало ложилась укрывалась, а у меня все равно был озноб, сердце колотилось, диспепсия, слабость). Все еще ходила в спортзал, но было нехорошо после него, слабость и какое то недомогание. Потом с мужем уехали в отпуск, только там прошел дерматит на коже рук (это спустя 3 месяца от приема Омеза), который возобновился опять по приезду домой. Поняла, что больше не могу ходить в спортзал при таком самочувствии. Опять было обострение , диспепсия и пр. Пошла к гастроэнтерологу она выписала все тоже самое. Я не стала принимать Омез, опасаясь таких же последствий как в прошлый раз. Пила Вобэнзим, Карсил (потом сменила на Лецитин), цинк и вит.С . В апреле сдавала анализы на аллергены и гормоны. Аллергены – морковь и пшеничная мука (перестала есть совсем), меньше аллергичность на – рис, ржаная мука, картофель, овес . Гормоны оказались повышены ТТГ 5.6 (норма 0.3-4.0), Пролактин 840 (67-726), Кортизол 1279 (150-660), 17ОН-прогестерон 3.6 (0.2-2.4), Инсулин 2.2 (2-25). В августе 2016г почти также был повышен ТТГ 5,5 , пролактин и 17он-прогестерон в норме , Кортизол был 678. Меня смутил такой высокий Кортизол и низкий инсулин. Эндокринолог сказала пересдать ТТГ, пролактин и кортизол, выпив накануне 2т. Дексаметазона. Тироксин я не пью, т.к. после него ухудшается состояние организма, реагирует ЖКТ, потеря аппетита, сильное выпадение волос. Поэтому эндокринолог отправляет меня к гастоэнтерологу, а гастроэнтеролог к эндокринологу)
Сейчас прекратила пить Вобэнзим ( месяц пила), еще пью Лецитин, йод баланс (назначила эндокринолог), фолиевую кислоту, Рыбий жир, льняное масло и витамин Е. После приема витамина Е на коже рук стало меньше проявлений дерматита. Вчера поела блины гречнево-рисовые с сыром и мне опять поплохело ( те же симптомы, переполненность желудка, позже потеря аппетита, затуманенность какая то. То ли много углеводов и жиров за раз , то ли что…
Я не могу сама в этом разобраться, а врачи меня отправляют друг к другу, не обращая внимания ни на ТТГ, ни на низкий инсулин, ни на надпочечники с таким высоким Кортизолом. Я в растерянности, куда двигаться дальше. Мне 35 лет, детей нет, но очень хочется.. Понимаю, что сначала нужно понять как восстановить и восстановить организм до стабильно хорошего самочувствия.
Светлана, пожалуйста, посоветуйте куда двигаться ? Что все таки первично ? (поджелудочная железа, желудок, щитовидка, надпочечники) Что нужно восстанавливать в первую очередь? Что можно сейчас сделать, чтобы не навредить еще больше? Как можно улучшить самочувствие?
Svetlana B
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 06, 2017 12:30 pm
Имя: Svetlik

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Росилька* » Ср май 10, 2017 9:47 am

Добро пожаловать на форум, Светлана. Проблемы мы наживаем долгие годы, но они могут не проявлять себя, поскольку организму вопреки нашему питанию и стилю жизни долгое время удаётся компенсировать многие проблемы. Возможно для вашего организма "прследней каплей" как раз оказалась белково- углеводная диета. Анализ на аллергены вы сдавали IgG или IgE? Низкий инсулин это хорошо. Первый этап: убрать все продукты к которым пищевая непереносимость по IgG, одновременно поддерживаем детоксификационную способность печени (NAC, глутатион, расторопша), поддерживаем надпочечники (магний и вит.С в легкоусваиваемых формах). Поддерживаем вообще весь ЖКТ и тем самым даем организму отдохнуть и набраться сил, чтобы он мог заняться восстановлением всех функций. По питанию читайте специальную тему на форуме, вам сразу станет понятно почему на белково-углеводной диете полезла такая симптоматика. В общем поддерживаем организм, питаемся правильно (как? читаем в спец.разделе. + учитываем свои индивидуальные непереносимости + питьевой режим), настраиваемся на позитивную волну, хвалим себя за даже маленькие успехи))). Через некоторое время смотрим какие проблемы ушли, какие остались и ....дальше уже будет видно, что делать дальше.
Форум, конечно, очень большой, но все равно рекомендую читать все темы подряд, так как они все связаны, как и всё в нашем организме. Обязательно изучите тему Кислотно-щелочной баланс в организме. Удачи!
Аватара пользователя
Росилька*
Модератор
 
Сообщения: 642
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 8:40 pm
Имя: Ольга

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Svetlana B » Чт май 11, 2017 1:05 pm

Доброго времени суток! Ольга, благодарю за теплый прием и столь быстрый ответ!
Если в целом, то я стараюсь вести здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не пью газировку, практически не ем жареного (заменяю тушением) и старалась есть меньше жирного и пр. По возможности занимаюсь спортом. НО прошлый год усиленно занималась спортом до фанатизма) поэтому тогда и на диету белково-углеводную перешла. Отчего все и началось. Забыла сказать - еще и зрение упало на фоне всего этого(
В анализах написано - Аллерген-специфические IgE-антитела (аллерго скрин №2). А на другом - Аллергены ИФА методом. Еще один IgE общий. Сдавала именно на IgE, т.к. аллерголог так выписала. Получается мне надо было другие сдавать? на IgG?
С Инсулином тоже не совсем понятно: у меня у бабушки был сахарный диабет 1типа. Поэтому я и переживаю, что инсулин на нижней границе.
Для печени получается расторопша (Карсил?) лучше, чем Лецитин? Глутатион - его можно заменить Глутамином? я в какой то темке читала про него, в общем уже купила его) теперь не знаю - вдруг не то.. NAC можно ли применять, если я толком не знаю, что с желудком ( гастрит, панкреатит точно ставили хронические)? И как долго все это применять - курсом месяц-два или прям сколько то долго?
Цитрат Магния начала принимать, Вит.С в ближайшее время, думаю, приобрету его.
Как ЖКТ поддерживать не совсем поняла? Ферменты пить на постоянной основе или еще что то?
Питание и кислотно-щелочной баланс буду изучать. По питанию - со всякими ограничениями так сложно держать вес, а хочется набрать хотя бы несколько кг.
Спасибо Вам большое за советы!!! Для меня сейчас это очень актуально
Svetlana B
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 06, 2017 12:30 pm
Имя: Svetlik

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Октава » Пт май 12, 2017 8:15 pm

Глутатион--самый сильный антиоксидант, а глютамин заживляет слизистые желудка и кишечника. Полагаю, если принимать NAC под прикрытием глютамина, то проблем быть не должно. NAC является прекурсором глютатиона. Светлана советует применять гепатопротекторы курсами до полугода, но от столь длительного приема именно расторопши я бы воздержалась во избежании венозного застоя в печени. Просто меняйте их или берите комплексные препараты, разные вещества работают за счет разных механизмов.
Пищеварение поддерживают питанием, клетчаткой, пробиотиками, ферментами, препаратами и травами, заживляющими слизистую.
Октава
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2015 6:23 pm

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Росилька* » Сб май 13, 2017 11:39 am

Согласна с Октавой. Можно для печени взять более мягкий препарат НepatoAid. Глутамин и глутатион - это разные вещи. На форуме можно почитать подробно, для этого удобно воспользоваться поиском. Лецитин - это составная часть нашей желчи, делает её более текучей и помогает с усвоением жиров + питает клетки мозга. Это поддержка функции желчного пузыря. Растительные ферменты для поджелудочной поддержат её функцию и дадут отдых поджелудочной. Пить их можно сколь угодно долго (VitalZymes).
И да, я бы сдала анализ на пищевую непереносимость по IgG. IgE - это прямая аллергия. Сопоставить два анализа вообще отлично. Обязательно надо исключить продукт, который организм не в состоянии расщепить и переварить. Недорасщепленные остатки могут всасываться через стенки кишечника в кровь, вызывая аутоиммунные реакции. Читайте про "протекающий кишечник" в отдельной теме.
Аватара пользователя
Росилька*
Модератор
 
Сообщения: 642
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 8:40 pm
Имя: Ольга

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Svetlana B » Ср май 17, 2017 4:50 pm

Доброго времени суток! Девочки спасибо Вам , что откликнулись! Пока принимаю Глютамин, Лецитин, рыбий жир, льняное масло, Вит.Е и йодомарин. Иногда пью ромашку.
Узнавала у нас в лаборатории - почему то аллергены делают именно IgE на отдельные продукты, либо список продуктов.
Сейчас сдаю анализы, прошла гастроскопию (в заключении: умеренно выраженная эритематозная гастродуоденопатия). Выявлен - Helicobacter pylori (но это было выявлено также в 2013г, такого самочувствия тогда не наблюдала). Врач, который делал гастроскопию говорил, что скорее всего что то с поджелудочной железой. Нужна диета, ферменты на период лечения, может что то еще - сказал сходить к хорошему гастроэнтерологу. Почему то уточнил, что ферменты нельзя принимать все время, объяснил это тем, что Поджелудочная железа отвыкает работать. Также сказал, что ферменты нельзя резко прекращать принимать, только постепенно. Еще буду делать узи.
Наверняка есть недорасщепленные остатки, т.к. анализ кала показал – мышечные волокна, переваренные и непереваренные по одному +. Неперевариваемая клетчатка +++, перевариваемая ед. в из. (что значит не знаю). Но я так поняла, что это ферментов не хватает в первую очередь. Может , конечно, еще непереносимость продукта. Буду читать темку про «протекающий кишечник» и остальные. Надеюсь, хоть немного разобраться в этом...
Svetlana B
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 06, 2017 12:30 pm
Имя: Svetlik

Re: Печень и поджелудочная железа

Сообщение Росилька* » Ср май 17, 2017 6:22 pm

Ферменты врач имел ввиду мезим или креон. Действительно долго принимать нельзя, так как угнетают собственную функцию поджел.железы. растительные ферменты (из сырых овощей и фруктов) можно принимать сколь угодно долго
Аватара пользователя
Росилька*
Модератор
 
Сообщения: 642
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 8:40 pm
Имя: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

mornatural.com   •    On-Line Store   •    Forums