Текущее время: Вс ноя 24, 2024 10:06 am
Модератор: Модераторы
МамаНата писал(а):Октава, полностью вас поддерживаю, что важен баланс на всех уровнях и желательно одновременно!!! Вот сама имею опыт, наелась тут после 6-ти месяцев БГ диеты - глютенового домашнего тортика, но с хорошим настроем и все прошло без особых последствий. А бывает, что живу практически, как зеленый человечек, но в зажатости и страхе, и все болит, скрипит!
За видио благодарю, начала просматривать, моя тематика!
После того, как поделилась на форуме про головную боль - наступило облегчение! Незнаю, что помогло. Так сложилось, что в связи с солнечными днями убрала вит.Д, стала по утрам делать йогу и прорабатывать шейный отдел, либо оказал свое действие Биа-гель женский через кожу! А возможно все в совокупности дало свой результат!
Кстати, еще стала себе позволять сладенькое , иногда грешу с глютеном (тьфу-тьфу все вполне ок).
МамаНата писал(а):МамаНата писал(а):Октава, полностью вас поддерживаю, что важен баланс на всех уровнях и желательно одновременно!!! Вот сама имею опыт, наелась тут после 6-ти месяцев БГ диеты - глютенового домашнего тортика, но с хорошим настроем и все прошло без особых последствий. А бывает, что живу практически, как зеленый человечек, но в зажатости и страхе, и все болит, скрипит!
За видио благодарю, начала просматривать, моя тематика!
После того, как поделилась на форуме про головную боль - наступило облегчение! Незнаю, что помогло. Так сложилось, что в связи с солнечными днями убрала вит.Д, стала по утрам делать йогу и прорабатывать шейный отдел, либо оказал свое действие Биа-гель женский через кожу! А возможно все в совокупности дало свой результат!
Кстати, еще стала себе позволять сладенькое , иногда грешу с глютеном (тьфу-тьфу все вполне ок).
Всем привет! Ребята, вот раньше не раз писала о сильном напряжении в челюстях, затылке. В общем уже дошло до того, что стала себя чувствовать, как натянутая струна, нервы были на пределе, жизнь не в радость... И не могла усечь от чего изредка улучшения наступают. И вот вроде картинка сложилась. Когда позволяю себе печеньки в которых есть сахар или конфеток магазинных, то напряжение уходит, желание жить и радоваться возращается. И началось это 1,5 года назад, как я из-за проблем с кишечником и прыщами села на жесткие АК диеты, думала головная боль - реакция на спирулину, убрала, но симптомы вернулись. Может быть мне одних фруктов, круп не достаточно для существования? Ну вот реально уже волком выла, а 3 печеньки обернули ситуацию. Правда так понравилось, что повторила на следующий день. Теперь блин прыщей подвалило))) Про гормон радости если предположить, то я уже 5НТП пила, но напряжение с головы не уходило. Вот как буд-то в голову кислород не доходит без сладости.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1