Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:30 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задаем вопросы по нутрицевтикам

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Задаем вопросы по нутрицевтикам

Сообщение Росилька* » Сб апр 22, 2017 8:38 pm

NAC очень-очень кислый на вкус. Мне кажется, что NAC как будто "обжигает" немного, с этим у некоторых связан дискомфорт. Дети пили курс отлично. Вообще, я люблю очень НЭК. Когда дочка принесла из сада "желтуху", мы на НЭКе оч.быстро поправились. И обострение аллергии он снимал за 3-5 дней применения.
Росилька*
Модератор

Сообщение Екатерин » Сб апр 22, 2017 9:26 pm

Октава писал(а):Т. е. спазм--это не нормальная реакция или его стоит избегать только ради личного комфорта?

Не думаю, что это ненормальная реакция, просто у особо чувствительных людей :nez-nayu: , к коим мы по всей вероятности и относимся, м.б. проявление как бы спазма. Чувство преходяще-уходящее. Я вот своему мужу что бы ни дала - он ничего не чувствует :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение Октава » Вс апр 23, 2017 10:04 am

Катя, спасибо за объяснение!
Октава

Сообщение Екатерин » Вс апр 23, 2017 1:06 pm

ольгам писал(а):Светлана, добрый день

Что бы Вы порекомендовали для ребенка 3 лет с пищевой аллергией и поллинозом весенним. Выявлена аллергия на коровий белок, частично на яичный белок, на добавки- консерванты. Остальное пока не знаем, на что. Пошел в детский сад, теперь постоянно высыпания на коже. вроде все аллергены убрали, но все равно сыпет. Может быть на сахар. Плюс ко всему- очень плохой и беспокойный сон. Хочу подавать рыбий жир. Возможно, что-то порекомендуете еще? и какой анализ на аллергены лучше сделать? хотя я слышала, что на аллергены лучше сдавать в 5 лет, картина будет более показательна.

и что еще порекомендуете для взрослого, 40 лет с иммуным бронхиолитом.

спасибо за ответ

Ольга, здравствуйте, не сразу заметила ваше сообщение :-):
У нас есть Детский раздел, там очень много информации, вам стОит его почитать по поводу пищевой аллергии и весеннему поллинозу
http://www.mornaturalforums.ru/viewtopi ... =13&t=3432
По поводу иммунного бронхиолита - обращайтесь в раздел "Симптомы" :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Пн апр 24, 2017 9:30 pm

MorNat писал(а):Сезонные аллергии - это не сбалансированный иммунный ответ на безобидные субстанции: пыльцу, шерсть животных, домашнюю пыль и т.д. Что схоже во всех типах аллергий немедленного типа - это аллерген стимулирут два типа клеток:мастоциты и базофилы. Мастоциты выстилают стенки сосудов в соединительной ткани легких, внутренней части век, кишечника, носа, горла и кожи. Базофилы - это один из видов лейкоцитов. Когда аллергены в крови контактируют с мастоцитами или базофилами, последние выделяют гистамин и другие иммунные медиаторы в кровь.
quercetin - натуральный антигистаминный
-бромелайн (протеолитический энзим из ананасов) стимулирует продукцию противовоспалительных простогдландинов и снижает продукцию предвоспалительных (аллергии - это реакции воспалительного характера. Краснота, воспаление слизистых, зуд вызваны воспалительными простогландинами)
-бромелайн и quercetin действую синергетически (дополняют друг друга)
-вит С -тоже имеет антигистаминный эффект (это балансирует гистамин и способствует его детоксификации) Регулярный прием вит С показал себя в этом случае лучше, чем одноразовый прием.
-Кверцетин и Вит С помогают др другу рециркулировать (продлевают жизнь друг другу при оксидации)
-Я предпочитаю магния аскорбат - в крови вит С и магний потеряют свою связь; и магний активирует бромелайн+ магний оппозиционирует кальцию, а именно поток кальция в базофилы и мастоциты вызывает выделения гистамина.
Кому может не пойти бромелайн - это людям, имеющим аллергии на ананасы и укус пчел.
Для поддержания респираторной системы хорошо применять рыбий жир.

Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт апр 28, 2017 11:25 pm

К сожалению Гистамин баланс производители сняли с произ-ва, какие -то сложности с ингредиентами.

Перешли на тот же состав от ДЛ -Quercetin-Bromelain Complex - Douglas Labs 100 tabs (не путать Кверцетин -Бромелайн ФОРТЕ от ПРотеры,что противовоспалительное, противоболевое и системный энзим), работает как натуральный и заметный сразу по эффекту антигистаминный.
Ребенку даже 3 лет, по 3 таблХ2 2--3 раза в день в промежутках между едой, если обострение.

Если посмотреть состав его, то можно взять ингредиенты отдельно и в больших дозах, и составить свой "коктейль", если финансово можете, то отличные препараты по качеству в тексте выше у МоНатурала. Дозы будут более эффективные, составом можно "поиграться" -подобрать более индивидуально.
MorNat
Супермодератор

Сообщение modo » Ср май 03, 2017 6:12 pm

MorNat писал(а):К сожалению Гистамин баланс производители сняли с произ-ва, какие -то сложности с ингредиентами.

Перешли на тот же состав от ДЛ -Quercetin-Bromelain Complex - Douglas Labs 100 tabs (не путать Кверцетин -Бромелайн ФОРТЕ от ПРотеры,что противовоспалительное, противоболевое и системный энзим), работает как натуральный и заметный сразу по эффекту антигистаминный.
Ребенку даже 3 лет, по 3 таблХ2 2--3 раза в день в промежутках между едой, если обострение.

Если посмотреть состав его, то можно взять ингредиенты отдельно и в больших дозах, и составить свой "коктейль", если финансово можете, то отличные препараты по качеству в тексте выше у МоНатурала. Дозы будут более эффективные, составом можно "поиграться" -подобрать более индивидуально.

А Quercetin-Bromelain Forte применяется при пищевых аллергиях?
modo

Сообщение Nash » Ср июн 07, 2017 9:14 pm

Подскажите, какую из двух серрапептаз, представленных в магазине, лучше взять?
Nash

Сообщение Екатерин » Ср июн 07, 2017 11:46 pm

Nash писал(а):Подскажите, какую из двух серрапептаз, представленных в магазине, лучше взять?

Первый препарат с серрапептазой Serratio 120K , что можно сказать, фирма достойна уважения, производит качественные препараты. Серрапептазы в нем 120 тыс. у.е.
Второй препарат, Serralase - комбинированный, тоже очень хороший, здесь всего 15 тыс у.е.
Второй препарат беру достаточно часто, пью натощак, очень помогает при различных воспалениях в организме.
Первый препарат не брала, но брала Immune Plus PRX 60 тоже этой фирмы, у него практически мгновенная всасываемость и действие, мне он очень понравился.
Все зависит от того, каких целей вы хотите достичь приемом данных препаратов.
Екатерин
Модератор

Сообщение Nash » Чт июн 08, 2017 5:12 am

Спасибо.
Хочу пить протеолитические ферменты и поднять иммунитет. Очень тяжело болею сейчас(

Почитала про immune. Я лучше возьму раздельно протеолитические и нак. Кажется, конкретно мне так удобнее будет
Nash

Сообщение Октава » Вс июн 11, 2017 10:29 am

Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать порошкообразный магний от Киркман Лэбс? Растворять в каком количестве воды и какой температуры? И полчайной ложки это сколько магния, 400 мг?
Октава

Сообщение Екатерин » Вс июн 11, 2017 9:44 pm

Я не растворяю Магний, а сухой запиваю простой водой)
В половине чайной ложки содержится 997 мг глицината магния, что эквивалентно 182 мг элементарного магния.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор