MorNat » Ср июн 29, 2011 7:33 pm
Девочки,
Я бы смотрела на состав продуктов и не брала (и не беру) ничего с пшеницей и рожью, например, кус-кус - это пшеница тоже, спельта.
Но все остальное, ОК, это у кого настоящая целиакия, язвенный колит, болезнь Крона, рак кишечника, круг запрещенного расширяется.
Я тут как раз сижу и выбираю, что положить в магазин. Наши многоуважаемые клиенты с Дальнего Востока, Хабаровска, Владивостока (так случилось, что их достаточо много) попросили меня набрать в магазин (я высылала им для пробы до этого, просто мы покупали в магазинах здесь и отсылали для пробы по их просьбам) следущие продукты: мука из бобовых (мне очень нравится из гарбанзо и фава - это разновидности бобовых), и бурого риса, спагетти, паста, лазанья из: артишока (сама не знала, что такое есть), из органической (значит, не ГМО) кукурузы (очень вкусно), квинои и саму квиноя (quinoe), коричневого риса и из фасоли (на любителя), масло из косточек винограда.
Я еще в поиске водорослей, на которые можно положиться.
Я понимаю, что, учитывая доставку, эти продукты получаются недешевыми, но при заказе прайорати (большом) особого веса к посылке не добавляют. Хотя, например, не знаю, сколько у Вас стоит, скажем, гречневая мука?
Многим нашим клиентам понравились оба брэна (и рисовый, и овсяный), которые я выбрала в магазин (я и моя семья едим уже года 4 :)); читающие форум заказывают уже по третьему кругу - раскушали :) Я попрошу их написать в форуме.