Текущее время: Ср дек 25, 2024 9:00 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Кандида

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Кандида

Сообщение dobriyded » Ср июн 28, 2017 7:55 am

Не совсем понял Ваш ответ. Точнее совсем не понял) У меня всего один вопрос какой пробиотик взять против кандиды (ток без сахаромицетов) ?
Я выбрал Ther-Biotic Complete такой подходит или нет ?
dobriyded

Сообщение Октава » Ср июн 28, 2017 7:58 pm

А средство для разрушения биопленки взяли? Пробиотики не работают против, они теснят патогены.
Октава

Сообщение MorNat » Пн июл 10, 2017 6:24 pm

Что не поняли? ) Моего сообщения подробного или что я спрашиваю по сахаромицете?

Вы говорите, что "ТОООООЛЬКО не сахаромицету", я спрашиваю "Что у вас за страхи насчет нее и что за симптоматика на этом таком пробиотике?"

Какой препарат сахаромицеты Вы принимали, в какой дозе, в каком режиме, на фоне чего (антикандидозных, адаптогенов, вит/мин и т д)??? Она вызвала какой-то срыв в симптоматике, так? Какой??? В чем это выражалось?
Далее, какой у Вас план действий на сейчас? И что имеет место по кандидозной симптоматике на сегодня?
Ваши цели краткосрочные по здоровью и долгосрочные? Есть планы такие?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Октава » Пн июл 10, 2017 10:37 pm

Светлана, а кандида в форме гаффе, когда она прорастает в виде нитей, все равно защищена биопленкой?
Октава

Сообщение MorNat » Ср июл 12, 2017 7:05 am

Вот хорошая статься по биофильму, который формировалии инвитро (лаб условия), чтобы изучить структуру биофильма.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC95423/

These clinical observations emphasize the importance of biofilm formation to both superficial and systemic candidiasis and the inability of current antifungal therapy to cure such diseases.
Эти клинические наблюдения подтверждают/подчеркивают важную роль формирования биофильма в обоих случаях: при поверхностном/локальном кандидозе, так и системном и невозможности современной антимикотический терапии вылечить такие случаи.

Только в форме гаффе кандида вызывает проблемы, в форме комменсального организма (комменсализм-способ совместного существования (симбиоза) двух разных видов живых организмов) она под контролем дружелюбной флоры, "в дружественном договоре".

У иммунноскомпроментированных индивидов системный кандидоз в 40% случав заказнчивается смертью.

C. albicans produces highly structured biofilms composed of multiple cell types (i.e., round, budding yeast-form cells; oval pseudohyphal cells; and elongated, cylindrical hyphal cells) encased in an extracellular matrix (23, 61, 158, 161).
Кандида альбиканс вырабатывает (формирует) высоко структуированный биофильм, состоящий из клеток мультитипов: круглые, почковые дрожжевые клетки, вытянутые, цилиндрические- гаффе, овальные псевдогафические, заключенные во внеклеточную матрицу.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4930275/

В зависимости, где локализуется кандида, на катетере, в оральной полости, во влагалище, в кишечника структура всего образования с биофильмом вместе может отличаться, но в среднем, вот так:
show similar biofilm architectures, with clear yeast, hyphae, and extracellular matrix evident throughout the biofilms formed on top of the mucosal layers.

Вот здесь посморите, как он выглядет:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... figure/F1/
MorNat
Супермодератор

Сообщение Olga_strunkova » Пт окт 20, 2017 1:32 pm

Добрый день! У ребенка в горле обнаружили белый налет, доктор сказала, что грибы и назначила нистатин 250мг три раза в день и раствор Кандида, и после курса всего этого, пропить пробиотики чтобы восстановить кишечник. Боюсь, что восстанавливать будет очень сложно после таких лекарств. Чем можно сейчас помочь ребенку, чтобы не сделать еще хуже? Корзину только формирую, под рукой только аптечные средства. ( и еще вопрос, очень плох ли препарат Энтерология, в составе лтофилизированные сахаромиценты буларди 250 мг, лактозы моногидрат и магния стеарат?)
Olga_strunkova

Сообщение Октава » Пт ноя 10, 2017 9:20 pm

Прочитала в ВК у Светланы, что токсины кандиды разрушают бета-клетки поджелудочной. Значит, на антикандидном протоколе нужно их как-то защищать, и пищеварительные ферменты для этих целей не подходят, так? Нужен инулин, полиникотинат хрома, джимнема?
Октава

Сообщение Andrey V » Пн ноя 20, 2017 12:27 pm

Доброго времени суток. Есть вопрос связанный с кандидо-мигренью. Суть такая, если в течении некоторого промежутка времени я не употребляю вредные продукты и сахара , то приходит та самая мигрень. Если в течение того времени когда есть головняк я снова закидываю в себе сладкое , мучное или печенье то боль чудесным образом проходит. Как я понимаю тут возможны два варианта. В первом случае, когда вредных продуктов нет, включается процесс чистки от кандиды, которая либо распадается на токсины, либо выпускает токсины защищаясь от иммунитета, которые и бьют по голове. (При этом как понимаю локализация грибков не имеет значения - токсины попадают в кровь и разносятся по всему организму) Как только диета прекращается, чистка завершается. Вариант два. Грибы, находясь условно в кишечнике или мозге, не получив привычную еду, выпускают токсины, вызывающие головную боль, чтобы таким образом заполучить еду, как только требуемая еда, попадает в желудок, грибки прекращают атаку и боль проходит. Интересно было бы услышать мнение форумчан. Заранее благодарю.
Andrey V

Сообщение Мечты Сбываются! » Чт ноя 23, 2017 4:14 pm

а вы пробовали не сладкое закидывать,а как минимум сорбенты? не говоря о б антикандидных
даде в далеких от обсуждения кандидоза разговорах я нередко встречала способ избавления от головной боли хорошей порцией активированного угля
Мечты Сбываются!

Сообщение modo » Ср дек 06, 2017 9:36 pm

dobriyded писал(а):Мне вот интересно тут хоть кто ни будь избавился от кандидоза предлагаемыми методами ?) Я имею в виду так чтоб навсегда так чтоб можно было есть углеводы сахар и пить алкоголь и чтоб после этого кандидоз не развивался вновь. Чет я тут таких сообщений не вижу. Тока все плачутся как им плохо и чо делать не понятно. В общем по этому излагаю свой личный опыт дабы помочь собратьям по несчастью.
Диагностика самая лучшая это биорезонанс сразу ответит на вопрос есть или нет кандида а так же по другим бактериям вирусам грибкам. В больнице анализы сдавал разные какова бреда тока не наслушался ставили аутоимунное, аллергия, артрит, поверхностный гастрит еще какую то хрень грибы так и не нашли идиоты.

Диета не убивает грибы тока сдерживает их распостронение и то временно пищевые непереносимости будут развиватся вы будете все больше и больше исключать продукты вобщем вечно сидеть на диете не выход. Нельзя есть при кандидозе всю молочную продукцию все углеводы а это все хлебобулочные рис макароны картошка а так же все что содержит сахар это все фрукты в том числе это кратко.Алкоголь тоже нельзя ни какой. В общем Вам нельзя все что вызывает хоть малейшее усиление симптомов у каждого довольно индивидуально я думаю. Кандида ест углеводы и сахар.

Теперь о том что может хоть как то ее обуздать. Самое действенное из того что я пробывал. А попробывал очень много. Это перекись водорода 3% по 10 капель на пол стакана воды 3 раза в день на пустой желудок лично я употребляю гораздо больше этой дозировки но это дело привычки. И ферменты тож на пустой желудок целюлаза протеаза и хемицелюлаза лучше брать 3 в 1. Ну и еще более менее норм действует правда ток поначалу каприловая кислота орегано чеснок подарка. Эти я горстью закидывал все сразу. Тока на пустой желудок более менее чувствовалось. В общем номер 1 - перекись номер 2 - ферменты остальное фигня. Каки я я тока добавки травы не покупал нету толка.

Крайне не советую пить ни какие пробиотики и пребиотики вообще ни какие они все вызывают бурный рост кандиды. Нада сначала истравить потом заселять. И не думайте что если вы чутка ее притушили и симптомы у вас пошли на убыль то вы от нее избавились) Это совсем не так. У Вас там ее еще полно даж если анализы не показывают. Она сидит везде в кишках, крови, лимфе, облепляет органы, находится в суставах и позвоночнике. Так что как тока вы чуть расслабитесь и дадите ей пожрать все вернется очень быстро.

И теперь о самом главном я купил прибор называется Витон ЭПФ-3 Суржина Владимира Николаевича. Погуглите сами чо это такое инфы по нему очень мало. Фактически это лампа. Так вот грибы этой лампы боятся просто как огня и ломятсяа от нее как сумасшедшие. Это физически ощущается когда направляешь ее на то место где они находятся. Так собственно я их и обнаруживал все в новых и новых местах у себя. Не сказал бы что они сдохли за 5 секунд от нее но процесс явно идет хотя требует довольно много времени. Они создают единую систему по всему организму на скок я понял их выгонишь из одного места они уйдут в другое а в самые насиженные места постоянно возвращаются. Еще вгрызаются в стенки когда их от туда отлепляешь начинает кровить. Итак лампой их можно достать абсолютно в любой точке организма они не могут к ней ни как привыкнуть вызывает их жуткую миграцию и я надеюсь постепенно уничтожает потому что больше их ни чо не берет ток приглушает и то временно.

А еще хочу добавить что нечего ныть если вы начали их травить а у вас усилились симптомы или болеть начало или кровь пошла. Это наоборот хороший показатель. Тока тут нада различать от чего симптомы от травли или от размножения это тока с опытом можно понять.

Мои результаты на сегодня. Расширился список продуктов. Сложные углеводы уже употребляю без проблем даже печеный картофель. Практически прекратились кожанные высыпания. Уже начал немного употреблять алкоголь опять же без последствий. Почти сошел на нет зуд в заднем проходе который раньше вообще как индикатор реагировал на каждый милиграм запрещенного. Перестали болеть колени и позвоночник.
Итак мой рецепт - перекись ферменты лампа остальное считаю не существенным так как итак все заживет и наладится когда грибов не будет. Пробиотики тока после того как вытравите. Я пока что еще не достиг такого уровня.

Все это исключительно мой личный опыт и умозаключения. На истину не претендую. Удачи.

Ну Вы даете :-ok-: просто непостижимо! Вы отписали, что спровоцировал Ваши проблемы алкоголь, да он может не был причиной (а может и был/брожение все таки), но все равно с Вашими проблемами Вы не бросаете пить! Бросили и все дела. А по поводу пробиотиков то лучший как мне посоветовали и на деле оказался это Factor - 6, complete powder - тоже хорош но я его пил после factor 6 так, что сказать ничего не могу. Detox support совсем не понравился от него аллергия (но наверное так и должно было быть, выводил токсины из организма). По поводу I-herb я там взял на заметку пару пробиотиков но надо читать описание препарата очень, очень внимательно. По тому как там препараты не такие чисты как на mornatural. К примеру на этикетке указано, что глютена и казеина в составе нет, но оборудование на котором они производятся могут быть загрязнены так как на них и другие препараты производят.
modo

Сообщение Екатерин » Пн дек 11, 2017 8:05 am

Андрей, я бы сказала, что у вас психосоматика)
Екатерин
Модератор

Сообщение ElenaKo » Вт дек 19, 2017 2:50 pm

Не нашла на форуме ответа...только список сапплиментов для того и другого..Если нужно лечить кандиду и хеликобактер, то в какой последовательности? Сначала кандиду или сначала хеликобактер или вобще одновременно? Одновременно ооочень дорого выходит..
ElenaKo

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений