Текущее время: Вт май 13, 2025 11:46 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Прививки

Сообщение logos » Пт фев 25, 2011 1:02 pm

Изображение

Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше закаляйся, чем болей, И не коли себе и детям что попало! (Группа единомышленников)

Ни в коем случае никого не призываю отказываться от прививок или наоборот делать их. Давайте рассуждать и разбираться. Стоит или не стоит их делать. Под натиском СМИ так трудно не сломаться и решить, что мы идем не той дорогой. Предлагаю делиться опытом и тем кто уже прошел через это и кому только предстоит на это решиться.
logos

Re: Прививки

Сообщение Екатерин » Пт фев 25, 2011 9:49 pm

logos писал(а):Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше закаляйся, чем болей, И не коли себе и детям что попало! (Группа единомышленников)

Могу написать про свою семью : старшим двум я делала прививки
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Пт фев 25, 2011 10:16 pm

а сколько вашим младшим?
logos

Сообщение Alexandr » Пт фев 25, 2011 10:28 pm

я лично для себя (на далекое будущее.. ) решил что такие прививки как от столбняка нужны.. ну а остальное все - мимо
Alexandr

Сообщение MorNat » Пт фев 25, 2011 10:34 pm

logos писал(а):Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше закаляйся, чем болей, И не коли себе и детям что попало! (Группа единомышленников)

Очень хорошая тема.

Говорим только фактами и аргументами.
Вот содержимое вакцин от простуд:
http://drtenpenny.com/Documents/the%20t ... 0short.pdf
на самом верху документа читайте, пожалуйста, может, кто-то переведет

Ужас, перечитываю и только успеваю исправлять грамматические ошибки. Вы уж не судите меня строго, вспоминала, как выговорить слово "запатентовать" на русском ..... в общем, было смешно!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт фев 25, 2011 11:16 pm

Здравствуйте
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Пт фев 25, 2011 11:40 pm

Екатерин

так они у вас уже совсем большие!!! А проблем с садиком не было? Или вы сами сидите еще?

Alexandr K.
как на ваш взгляд от полиомиелита стоит делать прививку. Я только на нее смотрю, как на возможную.

В нашей семье все началось с того, что свекры поехали в Украину в гости к школьным друзьям. Понятное дело, как это поехать в Харьков и не накупить всяческих подарков на славном рынке "Барбашова". Был там и подарок для мальчика 6 лет (груша и боксерские перчатки). Одноклассники посмотрели и сказали: "Странно, а наш Остап такую грушу еще в 3 года порвал как Тузик грелку". Мы тогда были уже беременны и на меня это произвело такОе впечатление. Вместе с грушей они привезли и диск с фильмом о прививках, понятное дело, что они были в отказе от них. Их Остап в 3 года уже знал алфавит, был идеально развит физически. Так неужели это такая страшная вещь - прививки?! Ответ мы ищем до сих пор!
logos

Сообщение Екатерин » Сб фев 26, 2011 12:08 am

Здравствуйте
Екатерин
Модератор

Сообщение logos » Сб фев 26, 2011 12:17 am

На счет спокойности - не знаю, может это наша особенность.. Но во если даже взять сегодня. То проснулись мы в 7, поспали один раз, хотя обычно спим 2, встали в 14.00 и вот до сих пор танцуем. Очень жалею, что во время беременности ничего этого не пила.
logos

Сообщение Екатерин » Сб фев 26, 2011 12:44 am

logos писал(а):На счет спокойности - не знаю, может это наша особенность.. Но во если даже взять сегодня. То проснулись мы в 7, поспали один раз, хотя обычно спим 2, встали в 14.00 и вот до сих пор танцуем. Очень жалею, что во время беременности ничего этого не пила.

Зачем жалеть о том что невозможно исправить? Главное сейчас правильно "воспитывать" вкусы ребенка
Екатерин
Модератор

Сообщение LuckyFlower » Сб фев 26, 2011 12:48 am

А я жалею, что живу в Украине! Как здорово вам россиянам, отказался от прививки и никаких тебе последствий. У нас же в детсад и школу просто не берут без них (а у меня нет материальной возможности сидеть с ними дома до 17 лет). Несмотря на то как негативно я к ним отношусь пришлось их ставить. Единственное младшему делала их уже после года.
LuckyFlower

Сообщение MorNat » Сб фев 26, 2011 1:21 am

Екатерин писал(а):
logos писал(а):На счет спокойности - не знаю, может это наша особенность.. Но во если даже взять сегодня. То проснулись мы в 7, поспали один раз, хотя обычно спим 2, встали в 14.00 и вот до сих пор танцуем. Очень жалею, что во время беременности ничего этого не пила.

Зачем жалеть о том что невозможно исправить? Главное сейчас правильно "воспитывать" вкусы ребенка

Екатерин,

не могу не удержаться и не поддержать, не важно, что у кого было или даже сейчас есть.

Мы там (на сейчас), где мы есть и, что бы это ни было, ВСЁ хорошо (даже наличие недугов - это мы их так называем, на самом деле -это только сигналы нашего тела и отражение наших мыслей).

Но я уже знаю Ольгу, это она так сказала, на самом деле она смотрит только вперед :)
MorNat
Супермодератор

След.

Вернуться в Мама и малыш