Ребят, позволю себе вмешаться.
Все-таки большие дозы кофеина ни к чему хорошему не приведут. Если уже сейчас у кого-то (я подозреваю, что Вам, Ли, от 25 до 35), извините, уже низкий уровень энергии, это говорит об "уставших надпочечниках", и кофеин в этом случае их изнашивает еще больше; всплески энергии с кофеином - абсолютно искусственные. Наоборот, лучше пойти более медленным путем, но верным. Есть и другие методы обеспечения себя энергией, и мы с Сашей об этом разговаривали, и, как сторонник здорового подхода к красоте тела, Александр может и кое-что другое посоветовать.
Какая цель? Энергия для повышения уровня выносливости? Похудение? При употреблении кофеина у Вас будут еще большие перепады в энергии, и еще большие стимуляторы будут необходимы. Чем больше будут изношены надпочечники, тем больше жира будет нарастать.
Если я даже использую (по многочисленным заявлениям трудящихся :)), то вот эту формулу (спецзаказ), с гораздо-гораздо меньшим содержанием кофеина и с другими, более лучшими компонентами, посмотреть тут :
http://cpmedical.net/productpage.aspx?ProdID=CP1702 (нажать на квадрат под картинкой, чтобы посмотреть ингредиенты).
Признаки хронически повышенного кортизола:
-тонкая кожа
-растяжки
-легкое образование "синяков" с экхимозом
-жировые "прокладочки" по телу
-распространение жира вокруг талии, живот (выпирающие животики)
-красные щеки
-одутловатость и круглое лицо (но не обязательно)
- плохо заживают раны
-плохо наращиваются мышцы
-желание покушать после 10 вечера
В этих случаях, я бы рекомендовала: CortisolControl и вообще, сконцентрироваться на поддержании надпочечников.
Помнить, что где надпочечники, там и щитовидная железа (чаще ГИПОфункция), где щитовидная железа, там и сложность потерять вес, и медленный метаболизм, и нет энергии, особенно по утрам, и проблемы с пищеварением.
Употребляя только стимуляторы для энергии, это подход симптоматический, нужно найти, что привело к "потере" энергии. А достаток энергии должен быть нашим нормальным состоянием.