Доброго времени суток)
Хотелось добавить несколько препаратов, которые мне понравились для применения деткам.
AdrenalAid - MorNatural 60 vcaps - замечательный скомбинированный препарат для поддержки надпочечников, также обладает противовирусным действием, капсулы легко раскрываются, содержимое практически нейтрального вкуса. Очень нравится его легкое действие, как только ребенок заболевает, даю пол капсулы (если ребенку от 4 лет) и вит С в буфферной форме, если есть температура, то она падает и ребенок явно чувствует облегчение.
Immune Plus PRX 60 - TheraMedix 60 caps
- комплексный энзимный препарат, подходит для детей, страдающих затяжными синуситами, бронхитами, повышает сопротивляемость организма, обладает отличными разжижающими свойствами. Для детей содержимое капсулы можно смешать с любой жидкостью, обладает практически нейтральным вкусом.
Inositone Powder - сладкий порошок.
MorNat писал(а):В плане нейротрансмиттеров, я бы предложила начать с Inositone Powder - ProThera 700 mg 10 oz по 1 ч л в день, начать так, затем довести до 2 ч л в день в воде, между приемами пищи. Инозитол вторичный сигнализатор для дофамина и серотонина, он, как бы открывает дверь для нейротрасмитеров, если его уровень низкий, то сигналы от дофамина/серотонина не доходят до ядра клеток, такое вовлечено в anxiety, депрессию, плохой сон и др
Я с данным препаратом познакомилась когда у меня у ребенка начались запинки в речи. Инозитон - белый порошок, обладает сладким вкусом, дети легко пьют. Я бы сказала, что это препарат очень широкого спектра действия, он хорош не только как нейротрансмиттер, но и для поддержки всего ЖКТ.
L-Carnosine -
MorNat писал(а):В Монатурале для ребенка с низкой концентраций, неврологией, для поддержки мозга:
-Carnosine - Complimentary Prescriptions 500 mg 90 caps - помогает скоординировать поведение деток.
. Когда давала данный препарат своему беспокойному мальчику, который недавно пошел в школу, то заметила, что ребенок меньше болеет, вернее совсем не болеет, не знаю чем обусловлено данное дейтсвие препарат, но эффект поддержки организма - это факт.
MicroDefense - Pure Encapsulations - препарат, который помогает выселенению неблагоприятной флоры, имеет антигрибковые/противобактериальные/противопаразитарные свойства.
HepatoAid (Replaces HepatoThera) - MorNatural 60 vcaps - замечательный перапарат для поддержки двух фаз детокс печени. Дается утром натощак, так как маленькие дети не глотают кап/табл, то можно изъять из капсулы и замешивать в ложке пюре овощного или фруктового (домашние), по 1 кап утром натощак. Замечено, что когда дети употребляют данный препарат, то не болеют вирусными заболеваниями, или переболевают ими в очень легкой форме.
Detox Complex - Complementary Prescriptions 704 g - замечательный препарат, разработанный специально для комплексной детоксикации организма, содержит в себе полный набор нутрицевтиков. Для детей - расход минимальный, довольно экономичен, содержит в себе препараты для печени, пробиотики,энзимы, поддержку всего ЖКТ, а также полный набор вит/мин комплекса. Препарат обладает иммуномоделирующим, противовоспалительным действием. Порошок сладковатый на вкус, детки пьют с удовольствием.
Более полную информацию о препаратах вы можете посмотреть на
первой странице данной темы.