Текущее время: Сб ноя 23, 2024 8:07 pm
Модератор: Модераторы
Раритет писал(а):мне кажеться хербал эссенсес в США и у нас, да и в той же России - разные шампуньки будут.
Trata писал(а):ElenaP, у меня волосы почти как у вас – пористые, с жирными корнями и пересушенными концами (подозреваю, из-за окрашивания). Если у вас есть на примете хорошее увляжняющее и разглаживающее средство - поделитесь, пожалуйста. У меня, к сожалению, от всех средств волосы на второй день после мытья выглядят малопрезентабельно. А вот дарсонваль в моем случае вряд ли сможет радикально на что-то повлиять.
MorNat, примерно 1,5 года назад у меня стали активно выпадать волосы. Обычно выпадение волос длилось у меня не больше месяца, и как-то сходило на нет без моего вмешательства. Но, увы, не в этот раз. Когда я заметила, что волосы по объему уменьшились в 2 раза (частично повылезали, и заметно истончились), я обратилась к трихологу. Насколько я помню, по анализам, которые я сдавала прошлым летом, у меня был недостаток цинка, кальций на нижней границе нормы, и дигтротостестерон превышал в 2 раза максимальное значение для мужчин. По поводу правильности последнего анализа меня терзают смутные сомнения, т.к. таблица с результатами анализов была распечатана на принтере, а значение ДГТ вписано от руки карандашом, со знаком вопроса. Все остальные показатели, кажется, были в пределах нормы. Врач выписала мне цинктерал, витамины (сейчас уже не вспомню какие), спрей Алерана ( в составе пинацидил, экстракт крапивы, провитамин В5). А также посоветовала пройти курс мезотерапии, и посетить эндокринолога. Мезотерапию я делать не стала, к эндокринологу тоже не пошла (возможно, и зря). Алерану использовала в течение 2-х месяцев, пропила курс цинка и витаминов, но никакого эффекта не обнаружила, поэтому сама себе назначила миноксидил, где-то с декабря. С миноксидилом волосы выпадать перестали, но ни их количество, ни качество не изменились. Вот и думаю, чем можно укрепить хотя бы то, что осталось. В идеале хотелось бы отказаться от миноксидила, но когда я начала постепенно уменьшать его дозировку, волосы опять полезли
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1