Текущее время: Ср дек 25, 2024 8:24 pm
Модератор: Модераторы
dobriyded писал(а):Мне вот интересно тут хоть кто ни будь избавился от кандидоза предлагаемыми методами ?) Я имею в виду так чтоб навсегда так чтоб можно было есть углеводы сахар и пить алкоголь и чтоб после этого кандидоз не развивался вновь. Чет я тут таких сообщений не вижу. Тока все плачутся как им плохо и чо делать не понятно. В общем по этому излагаю свой личный опыт дабы помочь собратьям по несчастью.
Диагностика самая лучшая это биорезонанс сразу ответит на вопрос есть или нет кандида а так же по другим бактериям вирусам грибкам. В больнице анализы сдавал разные какова бреда тока не наслушался ставили аутоимунное, аллергия, артрит, поверхностный гастрит еще какую то хрень грибы так и не нашли идиоты.
Диета не убивает грибы тока сдерживает их распостронение и то временно пищевые непереносимости будут развиватся вы будете все больше и больше исключать продукты вобщем вечно сидеть на диете не выход. Нельзя есть при кандидозе всю молочную продукцию все углеводы а это все хлебобулочные рис макароны картошка а так же все что содержит сахар это все фрукты в том числе это кратко.Алкоголь тоже нельзя ни какой. В общем Вам нельзя все что вызывает хоть малейшее усиление симптомов у каждого довольно индивидуально я думаю. Кандида ест углеводы и сахар.
Теперь о том что может хоть как то ее обуздать. Самое действенное из того что я пробывал. А попробывал очень много. Это перекись водорода 3% по 10 капель на пол стакана воды 3 раза в день на пустой желудок лично я употребляю гораздо больше этой дозировки но это дело привычки. И ферменты тож на пустой желудок целюлаза протеаза и хемицелюлаза лучше брать 3 в 1. Ну и еще более менее норм действует правда ток поначалу каприловая кислота орегано чеснок подарка. Эти я горстью закидывал все сразу. Тока на пустой желудок более менее чувствовалось. В общем номер 1 - перекись номер 2 - ферменты остальное фигня. Каки я я тока добавки травы не покупал нету толка.
Крайне не советую пить ни какие пробиотики и пребиотики вообще ни какие они все вызывают бурный рост кандиды. Нада сначала истравить потом заселять. И не думайте что если вы чутка ее притушили и симптомы у вас пошли на убыль то вы от нее избавились) Это совсем не так. У Вас там ее еще полно даж если анализы не показывают. Она сидит везде в кишках, крови, лимфе, облепляет органы, находится в суставах и позвоночнике. Так что как тока вы чуть расслабитесь и дадите ей пожрать все вернется очень быстро.
И теперь о самом главном я купил прибор называется Витон ЭПФ-3 Суржина Владимира Николаевича. Погуглите сами чо это такое инфы по нему очень мало. Фактически это лампа. Так вот грибы этой лампы боятся просто как огня и ломятсяа от нее как сумасшедшие. Это физически ощущается когда направляешь ее на то место где они находятся. Так собственно я их и обнаруживал все в новых и новых местах у себя. Не сказал бы что они сдохли за 5 секунд от нее но процесс явно идет хотя требует довольно много времени. Они создают единую систему по всему организму на скок я понял их выгонишь из одного места они уйдут в другое а в самые насиженные места постоянно возвращаются. Еще вгрызаются в стенки когда их от туда отлепляешь начинает кровить. Итак лампой их можно достать абсолютно в любой точке организма они не могут к ней ни как привыкнуть вызывает их жуткую миграцию и я надеюсь постепенно уничтожает потому что больше их ни чо не берет ток приглушает и то временно.
А еще хочу добавить что нечего ныть если вы начали их травить а у вас усилились симптомы или болеть начало или кровь пошла. Это наоборот хороший показатель. Тока тут нада различать от чего симптомы от травли или от размножения это тока с опытом можно понять.
Мои результаты на сегодня. Расширился список продуктов. Сложные углеводы уже употребляю без проблем даже печеный картофель. Практически прекратились кожанные высыпания. Уже начал немного употреблять алкоголь опять же без последствий. Почти сошел на нет зуд в заднем проходе который раньше вообще как индикатор реагировал на каждый милиграм запрещенного. Перестали болеть колени и позвоночник.
Итак мой рецепт - перекись ферменты лампа остальное считаю не существенным так как итак все заживет и наладится когда грибов не будет. Пробиотики тока после того как вытравите. Я пока что еще не достиг такого уровня.
Все это исключительно мой личный опыт и умозаключения. На истину не претендую. Удачи.
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Effireemachrice, Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 3