MorNat » Ср ноя 22, 2017 9:29 pm
Девочки, СПАСИБО!
Это Вы же меня мотивируете! Конечно, клиенты, а если учесть, что клиенток гораздо больше, да еще и то, что наши девушки просто сногсшибательны, то конечно, мотивация от ВАС идет для меня.
И мы же готовились, я готовилась, к курсу, очень старалась ) Ввержу банер и блог уже смотрели же? Аааа, ну да, вы оттуда и смотрели фото, да? Ок.
Но справедливости ради, и только форумчанам, скажу, что был фотощут именно, и углы менялись, и макияж убойный просто, с которым в реальной жизни я никуда не пойду, и свет и т д
Но в целом, стараюсь. Я была в России, помните писала, уже год пролетел, у меня голова извертелась, я только успевала смотреть на наших красоток, мотивации они мне дали будь здоров. А здесь не возможно не промотивироваться, когда смотришь, что кросфит, индивид бодибилдинг творит с женщинами, причем ЛЮБОГО возраста!
Записывайтесь на курс, мы др др еще больше промотивируем!!!
Я когда была в России, не смогла, к сожалению встретиться с Ольгой (хотя была в Москве проездом), но встречалась с Юлей и Денисом (они приехали ко мне, СПАСИБО!). В восторге, такая молодая и спортиваная пара (ближе к 40, прости, Юля!), красавцы просто! Ольга и Екатерин (у Кати еще и 5 детей, у Ольги -2) -никаких следов "женственности" )))) именно ДЕВОЧКИ! Да и все форумчане, я уверена просто в этом и сама убедилась в моей поездке, такие же КРАСОТКИ )
Наступило время, когда возможно обмануть возраст, повернуть его в свою пользу для мудрости и знаний. Мы живем в уникальное и революционное время -переворота сознания в плане питания, экологии, красоты тела, подходов к здоровью, активному долгожительству!
Уже все больше и больше у меня клиентов, которым за 30, а их родители вместе с ними ходят на катки, катаются в горах, сноубордах и т д Это такое воодушевление, такая отрада в работе с такими клиентами, просто не могу передать )
Всем желаю Здоровья и Красоты!