Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:17 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Диффузные изменения печени. Желчный пузырь

Модератор: Модераторы

Re: Диффузные изменения печени. Желчный пузырь

Сообщение Екатерин » Ср ноя 08, 2017 10:53 pm

Зачем вводить жир вместо хлеба?
Екатерин
Модератор

Сообщение Октава » Чт ноя 09, 2017 8:22 pm

Для насыщения. Обычно люди говорят, что без хлеба они не наедаются.
Октава

Сообщение Наталия2017 » Чт ноя 23, 2017 11:30 am

Прошел месяц с начала приема Hepatothera, лецитина, ферментов и урсофалька(рыбий жир и витамин Д3- продолжаю пить уже 8 месяцев без перерыва). Все принимать начинала с минимальных доз постепенно увеличивая дозировку. Так же подключила брен рисовый. Правда не всегда представляю с чем лучше его совмещать. Добавляю в кашу и кефир по 2 чайные ложки. Воды пью минимум 1,5 л.
Собираюсь подключить минерально-витаминный комплекс, магний и пробиотики (посылка в пути). Возникло несколько вопросов:
1) после 3-4 месяцев приема Hepatothera, надо ли продолжать детокс печени другими препаратами или можно сделать перерыв на 3-4 месяца и повторить Hepatothera (сейчас нормально выдерживаю 30 мин до еды, дискомфорта нет)
2) сколько по времени принимать магний, если курсами то как, 1 месяц пить, 1 месяц отдых или другая схема?
3) через какой промежуток времени после начала приема пробиотиков подключить пребиотики и как долго принимать? Если курсами то, подскажите, пожалуйста, периодичность курсов.
4) минерально-витаминный комплекс пить постоянно?
5) гинеколог посоветовала принимать аевит 1 месяц, заказала у вас отдельно витамин А и Е в каких дозах надо принимать?
6) заказала в магазине витамин С с рутинном и флавоноидами, достаточно ли принимать 1месяц? Аскорутинн принимала по 1-2 месяца в осенне-зимний период.
7) как часто надо делать тест на витамин Д3?(сейчас повысился до минимальной нормы).
Посылочку жду уже на этой неделе, а еще одна тоже в пути, заказала для внуков пробиотики и витамины.
Продолжаю слушать конференции и читать. Пока каша, очень много информации. Но уже делаю выводы. Отказалась принимать кальций(назначила эндокринолог) и заказала магний к уже принимаемому витамину Д3.
Наталия2017

Сообщение Октава » Чт ноя 23, 2017 9:12 pm

По гепатопротекторам можно сделать перерыв, магний и витамин С на постоянной основе, мультивитамины можно круглый год, а можно делать перерыв на лето. Пребиотики можно принимать постоянно, если не хватает клетчатки в рационе.
Светлана советовала проверить уровень Вит. Д после 2 месяцев ежедневного приема в дозировке 5000 МЕ.
Октава

Сообщение Екатерин » Пт ноя 24, 2017 2:36 pm

Все зависит от состояния организма, в некоторых случаях препараты для печени нужно принимать полгода. Просто можно сменить препарат.
Екатерин
Модератор

Сообщение ЕленаМерзликина » Сб янв 06, 2018 7:33 pm

Добрый день !!!!
Мне 41 год
Сегодня муж показал ваш сайт , надеюсь не поздно для меня!
У меня полностью забит камнями желчный , за 15 лет ( с момента обнаружения камней ) были 4 острых приступа - и каждый раз вердикт один - операция ((((
Сейчас пишу - так как пошло обострение , уже неделю тяжесть в правом боку, но впервые появилась и тяжесть в левом боку . Ставлю на ночь себе укол 2 мл ношпы . Утром легко . Но кишечник раздувает от любого приёма пищи .пью пятый день урсофальк ( простите но признаюсь - это самолечение )(((
Буду краткой , вопрос :
Что может меня вылечить , облегчить , нормализовать , готова до конца жизни пить !!! Только бы не мучаться так !я даже яблоко не могу скушать , болит .
Чем системно растворить камни , разжижать жёлчь ?
Мне очень бы срочно начать принимать .или все же операция ??? Боюсь не закупорят ли в этот раз камни протоки .
На УЗИ протоки чистые , горечи во рту никогда небыло,камни дают на УЗИ тень (((
Помогите
ЕленаМерзликина

Сообщение ЕленаМерзликина » Вс янв 07, 2018 4:29 pm

И ещё последовательно изучая форум , нашла про бирезонансную терапию ! Купила аппарат ( так как ребёнок очень часто болела ) да и сами тоже . Теперь нет дома ни одного лекарства ! Кроме гомеопатии - уже 4 года ( все только было строго под наблюдением врача )тут никакого самолечения ( врач тестировал , а дома , чтобы не лежать столько в больнице ) спокойно пролечиваличь нужными частотами !))) но ! Там много и от камней в желчном ! Врач конечно безупречно хорош , но рекомендует только ту частоту , которая тестируется . А их там тысячи ! У меня то один десяток находят , то другой . Могу ли лично , что-то ставить минуты на три ? Последовательность бы понять - сама как взгляну, так мне все по списку нужно )))
И ещё , уже писала выше :
Но для меня первостепенно , чтобы именно не спровоцировать движение камней , а то попила тут травки сбор - весь желчный расперло, и боль и слезы , думала , ну все - операция . Молилась и ношпу ставила , дожила до утра )))
ЕленаМерзликина

Сообщение Наталия2017 » Чт янв 11, 2018 1:38 pm

Екатерина, продолжаю принимать Hepatothera( у меня на 4 месяца курс), подскажите, пожалуйста, что заказать еще для печени? Присмотрела NAC? А что еще взять?
Наталия2017

Сообщение Екатерин » Пт янв 12, 2018 12:44 am

Наталья, жля печени можно заказать Reduced L-Glutation, он будет подороже и подейственнее, очень хороший детокс и поддержка печени, а можно NAC, это предшественник Глутатиона.
Можно попробовать Dual Detox, он мне очень понравился, концетрированная брокколи, дает легкость.
Detox Complex тоже полюбился. Когда его принимаешь, то больше ничего не нужно пить, там есть все необходимле, реально улучшает работу всего ЖКТ, банки хватает на три недели, очень хорошая цена и поддержка всему организму!

Елена все эти аппараты, тем более домашнего пользования - это хорошо, но ничтожно мало, нужно что-то более конкретное. Главное - не навреди.
Екатерин
Модератор

Сообщение ЕленаМерзликина » Сб янв 13, 2018 5:29 am

Добрый день , Екатерина , спасибо за ответ .
Аппарат у меня как раз не для домашнего использования , а тот на котором работает сам врач ( только не диагностический ), а так бы и в больницу не ходила ))))
Аппарат аппаратом ....
С жёлчным вот проблема ...
Сейчас принимаю уже неделю :
Лецитин , артишок , папайю, магний , и урсофальк . Диета !
Но ! Стало безусловно легче , боль прошла ... появилось ощущение внутреннее, ну во всей этой натуральной цепочке урсофальк губит все в конце дня своим химическим составом ... )))) или ошибаюсь ? Жду посылку с медвежьей желчью ( на перепутье прям - но видимо придётся дотянуть до неё ) а потом все же совмещать не стану .
У меня даже волосы стали тускнеть , и сухие уже к 5-му дню .
Что бы ещё добавить порекомендовали ? Я помню , что вся ответственность только на мне !
Заранее благодарю .
ЕленаМерзликина

Сообщение Наталия2017 » Пн янв 22, 2018 3:27 pm

Екатерина, спасибо вам за внимание.
Reduced L-Glutation, NAC, Dual Detox эти препараты принимаются так же как и Hepatothera?
Утром за 30-40 мин до еды, по 2 или по 1 капсуле? Готовлю следующий заказ, хочу подсчитать количество.
И еще возник вопрос, как часто надо проводить детокс печени. 1 - 2 раза в году по 3 месяца ?
Читала что NAC может вызывать дискомфорт в желудке, как его лучше принимать?(Уже заказала)
Наталия2017

Сообщение Екатерин » Вт янв 23, 2018 8:30 pm

Препараты для печени пьются за пол часа до еды.
Если на NAC будет дискомфорт, то пейте вместе с едой, лучше так, чем ничего.
Курсы поддержки печени могут быть разные.
М.б. каждый квартал по месяцу, а если нужно принимать длительно, до 4 - 6 месяцев, то делайте перерыв между такими длительными курсами, желательно со сдачей анализов, чтобы посмотреть динамику.

Елена, для желчного попробуйте солянку холмовую, гранулированную (бывает такая). Легкий желчегонный эффект, можно принимать длительно.
Если вы прочитаете всю данную тему, то станет понятно, что при проблемах с желчным витамины из пищи не усваиваются, что вполне совпадает с вашими симптомами сухости волос. Вам надо отдельно пропить хороший курс витаминов в правильной форме.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная