modo писал(а):Помогите найти альтернативу овсяной крупе/каше!
Люблю эту крупу от нее кожа на лице становиться очень красивой и здоровой
- но на нее аллергия!!!
Что посоветуете?
Хочу отметить, что после того как пропил Factor 6 я могу есть овсянку (отруби, хлопья). Вот только небольшая проблема: после того как поем у меня мутно в голове (плохо соображаю) длится это только 1 день (день когда поел). На следующий день все нормально. Со стулом все просто отлично. Так бывает при непереносимости глютена, + аутизм у детей и тд (я это все знаю). Но в овсянке его мало (надо конечно разобраться с перекрестным заражением и где его меньше, и тд. Никто не знает в чем может быть проблема дело? Какой энзим/фермент посоветуете?
Прилагаю анализы (лишь для того что бы меня не обвинили засорении форума)
По анализам реакции на глютен нет, по по моему мнение с глиадином все нормально но все равно ЦНС тормозит
. Аевин? Есть аллергия на пшеницу и рожь
Проинсулин - 2.37 пмоль/л (норма 0.70 - 4.30)
Иммуноглобулины класса А (IgA) 1.97 г/л (норма 0.70-4.00)
Антитела к глиадину класса IgA 2.20 ед/мл (норма 0.00-12.00)
Антитела к глиадину класса IgG 1.40 ед/мл (норма 0.00-12.00)
Антитела к тканевой трансглутаминазе класса IgA 0.3 ед/мл (норма 0.0-10.0)
Антитела к тканевой трансглутаминазе класса IgG 0.6 ед/мл (норма 0.0-10.0)
Пепсиноген 1 PG1 93.70 мкг/п (норма 30.00-130.00)
Пепсиноген 2 PG2 4.99 мкг/п (норма 4.00-22.00)
PG1/PG2 18.78 (норма 3.00-20.00)