Текущее время: Пт ноя 29, 2024 6:13 am
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а):Александр , понятно что в промышленных масштабах (магазинный) никто свежые яйца не использует
Мы же говорим о домашнем майонезе.
Муж говорит , что в майонез добавляется только желток , заводится масло раст. происхождения, масло обволакивает любой микроорганизм , а при добавлении уксусной кислоты и горчицы выжить не может ничего. Во всяком случае на протяжении многих лет не было ни одного случая , чтоб от домашнего майонеза кто-нибудь отравился. Главное технологически правильно все исполнить. Не даром на юге все салаты и все остальное проливается бальзамическим уксусом , лимонным соком , т.к. в кислоте микроорганизмы погибают. ( писала под диктовку )
An-net писал(а):Подскажите вкусный рецепт запеканки из тыквы... желательно безмолочный и безглютеновый
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1