Текущее время: Пт ноя 29, 2024 12:49 am
Модератор: Модераторы
Октава писал(а):Я не знаю, как эти растения взаимодействуют с нашей микробиотой, но у меня от черного тмина никаких ухудшений не было.
Лакто- и бифидобактерии из капсул не будут размножаться в нашем кишечнике ни при каких условиях, видела такие исследования.
Октава писал(а):Цель пробиотиков--создать условия, при которых наши собственные бактерии, включая те, которых в пробиотиках не бывает, смогут размножиться. Бактерии из капсул или йогурта умрут, не оставив потомства. Так понятно?
Росилька* писал(а):У магния есть эффект по восстановлению "достаточности" клапанов. Из общих рекомендаций: есть за 3 часа до сна, после еды не ложиться у телевизора и т.п. Спать на высокой подушке.
И еще раз ссылка на сообщение Светланы о том, как восстановить нормальную кислотность жел.сока
viewtopic.php?f=2&t=81&p=19983&hilit=Кислотность+желудочного#p19983
Октава писал(а):С каких пор кишка начала лечить ? Купите в аптеке фитогастрол или сделайте сами сбор из алтея, солодки, ромашки, аира, тысячелистника. Пейте за 30 мин до еды.
Выбор препаратов одобряю, можете ещё добавить бутират (масляную кислоту).
Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1