MorNat » Ср июл 27, 2011 9:46 pm
Эрика,
А у Вас есть какие-то грибковые поражения? Грибковые заболевания ногтей, кожи, молочница, частые воспаления мочевого пузыря? Как давно, у вас такое низкое давление? Вы "сова" (учите все по ночам? :))
Как у Вас со стулом? Регулярно, сколько раз в день, оформлен или нет, какого цвета? Есть ли слизь в стуле? Диареи? Если не хотите писать здесь, напишите в личку или имейл (вы уже мне писали). Есть ли заложенность пазух (синусовых)?
Сниженная концентрация, вы говорите. Можно ли сказать, что все "как в тумане"? Если день дождливый, вы чувствуете себя хуже? Вы не в общежитии живете?
Я бы занималась не паразитами, а печенью и кишечником.
В детской теме почитайте "Протекающий кишечник" и почитайте про "Надпочечникоаую усталость".
Конечно, надо поддержать организм витаминами и минералами. У нас можно взять VitalActove или MltiThera 1 в капсулах (очень хорошие витамины, в активной форме, хорошо всасываются, даже с пролемами кишечника).
Низкое давление говорит о том, что надо поддержать надпочечники в "стрессе" (студент, естественно, эмоциональный и умственный стресс). Экстрадозу вит С (у нас Mag C), магний и С. Я бы взяла дополнительный магний.
Поддержать концентрацию можно, например, с помощью DMAE, Acetyl-L-Carnitine, R-lipoic acid (все есть в магазине). НО, если, например, у вас идет Кандида инфекция, она сама по себе выделяет 5 различных токсинов. Стимуляторы, даже натуральные, помогут совсем немного.
Обязательно почитайте о "Протекающем кишечнике".
Ребят, давайте уже остановимся эпидемией о ПАРАЗИТАХ! Тем более, когда речь ведется о паразитах, медики не имеют в виду гельминтов конкретно, существуют тысячи различных паразитов, те же хламидии - это паразиты. О биодиагностике мы уже говорили, не помню, в какой теме, это весьма субъективная диагностика. Хотя отрицать их наличие не могу, но больше предпочла бы подробный анализ стула и ДНК анализ на паразитарную инфекцию.
Еще один пример для всех с аллергиями: проблема с печенью, которая не справляется с детоксификационными функциями, и "протекающий кишечник", который хронически воспален, затем уже надпочечники, которые не могут справиться с гистамином и с воспалением в целом. Поэтому и заниматься надо всем сразу, и диета, диета, диета.
Я понимаю, что сразу трудно разобраться, но давайте пробовать.
сообщение перенесено модератором из темы "Гастрит, проблемы с желудком" 18.04.12.