MorNat » Вт сен 13, 2011 6:42 pm
Именно об этом я и пыталась заговорить!
Но мне хочется, чтобы форумчане разговорились!
Анечкино сообщение не читала, но она сама - натура очень женственная и обаятельная, и я уверена, что в плане создания фона своей и сына жизни она еще только входит во вкус! :) (Анна, извините, что говорим о Вас "за спиной").
Еще мы забываем о том, что наши дети тоже такие же совершенные и равноправные души, которые тоже строят Свою реальность, надо учитывать их выбор и их индивидуальность и просто верить в них. :)
В плане оздоровления мы должны быть терпеливыми, ожидать результата не "ждя" (я хоооочу и сейчас!)
В любом случае, я уверена, есть прогресс, когда идет саплиментация :
- заболел, но не так тяжело
- справился за 5 дней, а не за 2 недели
- стал более общительным и ласковым
- спит лучше
- встает без капризов
Это все как примеры, т.е. маленькие штрихи уметь замечать.
И да, не расстраиваться, не паниковать, НЕ СРАВНИВАТЬ, у кого какие результаты, просто наслаждаться тем, что делаешь, даже прием витаминов сопровождается разными мыслями, не говоря уже о тренировках:
"вот пью уже месяц, мучаюсь, а ........"
или
"как я горжусь собой, я сейчас даю тебе, мой организм, все, что тебе необходимо, давай, не подкачай! Какой я Молодец, что могу и додумался все это обеспечить тебе!"
Не забывайте, что если начать давать всю "гадость" (извините) обратно, то печень начнет консервировать токсины, и организм войдет в модуль "выживания", таща свое существование, а мы, как ни странно, будем чувствовать себя лучше! Но как долго? Возможно, еще лет 10, но потом начнутся ДИАГНОЗЫ, хорошо, если Диагнозы, а как, если, как у многих на форуме, "никто не знает, что со мной происходит!"
Поэтому для Анны и других Мам, которых я очень люблю и уважаю за из оптимизм, терпение, тягу к знаниям, за ответственность, которую они берут на Себя за здоровье детей, не забывайте, что, когда организм "очищается", "ребалансируется", он может показывать симптомы "болезни" на пути к Здоровью (говорю это Вам как мама).
Еще раз о питании:
- не перегибайте палку, учитывайте все нюансы, но не надо превращать питание в систему оздоровления, которая идет через ломку, "страдания", запреты и тем более скандалы, хотя иногда приходится, если все запущено донельзя.
У меня есть мама, которая просит меня поговорить с ребенком 14 лет, у которого есть проблемы в развитии и который ест только хлеб и кетчуп + макароны, о том, как ему питаться:) Как я могу поговорить, если он на этом взращивался. Нужна здесь ломка, конечно, и для всей семьи, а не для Ребенка! Но можно же начать с того, чтобы делать хлеб рисовый и макароны из органической кукурузы и т. д. Потихоньку, и главное, всей семьей, и не теряя интереса к жизни и настроения, что не смотря на результаты мы все делаем правильно, но если только действительно интуитивно мы это чувствуем!