Заказ прошел полностью! Проблемы у вас возникли, т.к. в выходные маркетологи "играли" с магазином по их идеям. Мы вычтем стоимость бонусового продукта. И по нашему новому промошен на этот месяц (об этом будет объявлено) вы получаете скидку 20 долларов соответственно той сумме, на которую Вы сделали заказ. Надеюсь, это приятный сюрприз.
Светлана, очень приятно получить дополнительные бонусы :) Вот только в какой форме он будет начислен? Будут созданы какие-то счета для накопления бонусов на сайте?..
Светлана, я просто к чему спрашиваю: я оплачивала с непополняемой (т.е. одноразовой) карты. Снялась с нее вся сумма, включая стоимость бонусного продукта (412 долларов). Сейчас я вижу, что сумма моего заказа 387 долларов. Соответственно, если вы отправили разницу мне на карту, то она через какое-то время вернется к вам. Может, можно как-то "натурой" бонусы получить? :)
Да, Светлана, теперь мы разобрались. У нас просто оказался ужасно неудобный вариант виртуальной карты: разницу между авторизованной и реально снятой суммой мы теперь увидим на счете только через месяц. В любом случае, спасибо, что нашли время разъяснить ситуацию