Текущее время: Пт июл 11, 2025 11:27 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение Alexandr » Пт сен 02, 2011 12:01 am

он есть в пробниках. попробуй )
Alexandr

Сообщение logos » Пт сен 02, 2011 11:33 pm

спасибо, я конечно поэкспериментирую, но может кто-нибудь есть уже бывалый? Уж больно составчик хороший.
logos

Сообщение Yul » Сб сен 03, 2011 1:27 am

logos писал(а):Девочки и мальчики, кто что хорошего может сказать про этот крем http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All ... 24365?at=0. Отзывов столько и они все как один положительные . Скоро зима, отопление, так что хотелось бы чем-то подпитать кожу. В составе заявлено: Оливковое масло, пчелиный воск, мед, пчелиная пыльца, маточное молочко и прополис экстракт.

Я бы себе никогда такой не купила :-): . Одно описание чего стоит: секрет египетских мудрецов и магов ;;-))) А в составе оливковое масло и пчелиные аллергены :) Можно, конечно намазать, но не исключено, что поры забъет.
Для зимы посоветовала бы, такого плана, питательный и натуральный Skin Food от Weleda : хорошо снимает раздражения, шелушения, можно мазать обветренную кожу, помогает. Предупреждаю только, он такой жирненький, но впитывается не плохо, поры не забивает.
Yul
Support

Сообщение logos » Вс сен 04, 2011 4:49 pm

Yul, спасибо, что-то не обратила внимания на него, по составу правда такой хороший? Прочитала отзывы, вроде все положительные. Мне главное чтобы поры не забило, так как кожа склонна к этому.
logos

Сообщение Раритет » Вс сен 04, 2011 6:07 pm

Но в нем есть пчелиный воск.
А его для жирной и комби нельзя?
Раритет

Сообщение Юлия Б. » Вс сен 04, 2011 6:14 pm

logos писал(а):Девочки и мальчики, кто что хорошего может сказать про этот крем http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All ... 24365?at=0. Отзывов столько и они все как один положительные . Скоро зима, отопление, так что хотелось бы чем-то подпитать кожу. В составе заявлено: Оливковое масло, пчелиный воск, мед, пчелиная пыльца, маточное молочко и прополис экстракт. Нет синтетических консервантов и синтетических ароматов. Из отзывов еще видно, что вещь жирная и быстро не впитывается. На сколько ее надо тогда наносить и через сколько промокать салфеткой?

Судя по составу это не крем, а мазь. Воды в нем нет, соответственно консервант там ни к чему. Лучше использовать на увлажненную кожу. На свою жирную и проблемную побоялась бы наносить. А вот на сухую и зрелую, думаю, нормально будет, конечно если нет аллергии на продукты пчеловодства.
Юлия Б.

Сообщение logos » Пн сен 05, 2011 2:33 pm

У меня кожа скорее комбинированная сухая\нормальная. Меня больше поры беспокоят, забьются или нет, вот в чем вопрос))
logos

Сообщение Юлия Б. » Пн сен 05, 2011 4:04 pm

logos писал(а):У меня кожа скорее комбинированная сухая\нормальная. Меня больше поры беспокоят, забьются или нет, вот в чем вопрос))

Оливковым маслом и пчелиным воском могут забиться запросто :nez-nayu:
Юлия Б.

Сообщение katana » Вс сен 11, 2011 10:56 pm

logos писал(а):Девочки и мальчики, кто что хорошего может сказать про этот крем http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All ... 24365?at=0. Отзывов столько и они все как один положительные . Скоро зима, отопление, так что хотелось бы чем-то подпитать кожу. В составе заявлено: Оливковое масло, пчелиный воск, мед, пчелиная пыльца, маточное молочко и прополис экстракт. Нет синтетических консервантов и синтетических ароматов. Из отзывов еще видно, что вещь жирная и быстро не впитывается. На сколько ее надо тогда наносить и через сколько промокать салфеткой?

У меня такой крем, кожа нормальная. Очень нравится! Правда тяжело наносится, по структуре как кокосовое масло, нужно маленько растопить на руках. Такое ощущение, что сливочным маслом обмазалась :ps_ih: поэтому использую только на ночь
Зато утром эффект прэкрасный, мне поры не забивает абсолютно
katana

Сообщение logos » Вс окт 02, 2011 11:38 pm

Вот дождалась, крем убрали из пробников!!!! я его так хотела заказать, чтобы узнать забьет поры или нет. У меня кожа очень склонна к забиванию пор. Маслом снимаю только косметику с глаз.
logos

Сообщение Sholik » Пн окт 03, 2011 8:04 am

я себе такой пробник взяла. ищу на зиму защитный крем при нахождении длительном на свежем воздухе. у меня кожа тоже склонна к забиванию. могу отписаться по своим ощущениям, если поможет)
а может есть какиенибудь средства на зиму? у кого какой опыт есть? лицо "мезнет", пощипывает, а потом краснеет и горит при нахождении в тепле
Sholik

Сообщение Золотая... » Пн окт 03, 2011 4:31 pm

Ольга,а масло эму не пробовали? Это одно из не комедогенных масел,хотя всё индивидуально всё же
Золотая...

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела