Добрый день всем. Очень нужна Ваша поддержка и подсказки что же я делаю не так. Второй месяц как перевожу всю семью на БГБКБС диету. В том числе и дочку 4.5 года. У ребенка куча неврологических и других проблем, но вот с пищеварением все было хорошо. Ребенок всегда хорошо ел, сейчас рост 106 см, вес точно не знаю около 17 кг. Но сейчас получается ситуация, что у ребенка все стало хуже, чем было ДО диеты. Второй раз за время диеты у нее случается аллергия на еду (до этого - никогда). В прошлый раз мы выяснили, что среагировала на орехи кешью. Вобще орехи она плохо переносит, поэтому ореховое молоко я боюсь ей давать. Оно вобще полезно? И ведь оно получается довольно жирное. В этот раз вобще не могу понять на что реагирует, причем дело дошло до антигистаминных, а я это очень не люблю. И вот я прямо на распутье сейчас - что же делать? Вернуться назад на то, что если всегда (т.е. вернуть и молоко и глютен ) и потихоньку по одному продукту вводить? Может я кардинально что-то делаю не так, как разобраться? Почему мой не аллергичный совсем ребенок так реагирует? Мы довольно сильно поменяли продукты за эти 2 месяца, стали покупать вроде бы деревенские продукты (мясо, яйца, овощи), другие крупы (зеленую гречку никогда не ели, пшенку), другая мука. Овощи , которых в рационе должно быть большинство, покупаются на рынке, может они тоже качества не ах, но лучших пока нет. Может быть я слишком резко сменила рацион для ребенка? Как мне сейчас лучше выйти из ситуации?
И да, присутствует ситуация, которую тут многие описывали - у ребенка постоянный голод, она все время хочет есть и такое ощущение что не наедается. Хочет хлеба, молока, творога, сыра, йогурта, что-нибудь сладкого. Любит всю молочку очень. Не получается пока найти этому замену и на перекусы кроме фруктов/морковки не знаю что ей предложить. Орехи плохо переносит, сухофрукты ест немного, но не ах. С выпечкой пока что полные провалы, получается что попало
Из "вкусняшек" нашла только пастилу на меду и все пока что.