Наталья Шиянова » Чт ноя 08, 2018 12:53 pm
Здравствуйте, уважаемые форумчане... я тут новичок, но не устаю благодарить вселенную за то, что наткнулась на этот форум!!! Я совсем запуталась, в голове каша, боюсь наделать ошибок или просто выкинуть очередную кучу денег в пустую... за спиной долгие годы хождения по врачам, огромные потраченные средства... и ноль результата, плюс уже нервняки по этому поводу... собственно закончившиеся финансы и наткнули на самоизучение проблемы....
Мне 32 года, тонкокостная (где-то в ветке читала, что уточняли этот момент). В прошлом я-выступающая спортсменка в категории фитнес-бикини... 3 года подряд жёсткие сушки, после которых «праздник живота» такой, что лежишь и не дышишь... все эти ограничения привели к нездоровому отношению к еде... но это лирика. Далее, хронический тонзиллит, и антибиотики по 3-4 раза в год (но уже 1,5 года не болела простудными вообще). Жутко лезут волосы уже больше года. В итоге на данный момент: гипотериоз (низкие Т3св, Т4св, температура подъязычная 36,2, вечно ледяные ноги (сколько себя помню), невозможность согреть их, отёкшее лицо), СИБР (вздутие, метеоризм после употребления многих продуктов: яблок, бобовых, чеснока, лука, пасленовых, капусты свежей и квашеной...), сбои в месячном цикле (постоянные задержки, ПМС, отечность, но Эндометрий тонкий), кандида (и периодически герпес, налет на языке, отпечатки зубов по бокам, плохой запах изо рта), подозреваю ещё и проблемы с надпочечниками....
Вообщем, я не могу разобраться, с чего начинать??? Что явилось первопричиной? Гипотериоз, и вследствие снижение кислотности, отсюда и СИБР и кандида... Или наоборот, кишечник сначала
Умоляю, помогите разобраться, с чего начать? Или можно все сразу пролечивать, восполнять?
По анализам Д-в норме 74 , Ферритин снижен -44(был пару месяцев назад 70), гомоцистеин-5, антитела ТГ,ТПО <3, инсулин-2,2, Б12-945 (завышен, наверное СИБР), холестерин общий и по фракциям повышены, коэф.атерогенности 2,4,С-реактивный белок -0,2, общий белок -76, аст алт в норме, триглицериды -0,81, СОЭ-4, IgE-22 по общему анализу крови в референсе все, но у верхней границы лимфоциты, у нижней лейкоциты и эозинофилы... MCV -85
Это сдавала уже сама, прочитав некоторые ветки форума, чтобы понять симптомы... Сейчас на элиминационной диете, живот и Кожа лучше, но ведь это-временная мера...
Надеюсь, опытные форумчане, подскажете, с чего начать?