Cathrin » Сб окт 01, 2011 6:24 pm
Доброго времени суток! Я здесь новичок. Сразу хочу сказать спасибо за создание магазина и форума для России.
Я сравнительно недавно занялась изучением БАД как лечение. У детей проблемы со здоровьем, а вера и доверие врачам, традиционным врачам, с каждым днем все меньше и меньше(((
Поначалу я была противницей приема БАДов; не понимала приема большого количества капсул, не понимала тех кто все это пьет да еще каждый день без перерыва. И вот! Занялась изучением, многое переосмыслила! Смотрела на Бады, которые продаются у нас, в России. Затем попала на шопхелп, оттуда херб... И знаете что меня остановило от покупки там, именно скидки. В моем сознании - массовый продукт, не может гарантировать качество. А все что касается здоровья, особенно детского здоровья не должно вызывать сомнений. И тут я наткнулась на вас! Еще немного поизучаю - и к Светлане за консультацией)))
Ссори, если что-то не по теме. Редко пишу на форумах, в основном являюсь активным читателем, или если совсем нет времени на изучение - задаю вопросы.