Пару раз брала замороженное мясо, но его при мне на витрину из коробки выкладывали, и это был тот же производитель, которого я обычно на оптовом складе беру и которому доверяю. Но вообще со склада дешевле. Один раз рискнула взять парную свинину: к свежести претензий не было - пахла она исключительно хряком :)) Но, впрочем, хряка я и в Перекрестке, и в почившем с миром Патерсоне покупала.
Беру в основном фрукты и овощи. Беру бабушке дешевый сахар: она любит все послаще, а переучивать старого человека уже поздно. Беру яйца, когда от известных производителей (Синявино, Оредеж). Впрочем, от неизвестных тоже брала: яйца как яйца. Беру кошкам недорогое молоко: кошки пьют и не выпендриваются. Орехи брала для выпечки: мыла горячей водой и сушила в духовке )))
А вообще мясо мне больше нравится со склада (пусть замороженное, зато ни разу к нему претензий не было, что пахнет странно или уваривается в три раза). Бакалею проще и дешевле взять в Ашане (там и выбор побольше), молочку тоже, потому что я предпочитаю определенные марки. В итоге в Народном и брать-то толком нечего. Думаю, если бы мне предложили купить в Народном все нужные продукты, я бы быстренько дошла до белого каления: выбор ужасный, цены так себе, да еще вечно кто-то в зад телегой тычет

В общем, ходить или не ходить - дело личное. Я в первый раз в Народном побывала пару лет назад и после этого только и говорила: ужас-ужас-ужас. А сейчас мне за день клиенты так по мозгам наездятся, что всё остальное просто прекрасно: злобные старушки, джамшуты и равшаны, гнилые помидоры - меня все это не волнует. Пришел, взял, ушел - без эмоций. Кому страшно и противно, лучше себя не мучить: на фоне сильных негативных эмоций расстройство пищеварения может быть даже от нормальных продуктов.