Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:34 pm
Модератор: Модераторы
Согласна, я забыла еще про Микродефенс в этой группе противовирусных/бакт/кандидозных/паразитарных.
-Ultra MFP Forte - Douglas Labs 120 vcaps
-Tricycline - Allergy Research Group 90 vcaps
-MicroDefense - Pure Encapsulations 90 vcaps
-Deparex - ProThera 500 mg 60 vcaps
-Protectagen - ProThera 350 mg 60 vcaps
Больше антивирусный:
-ViraThera CF - ProThera 60 vcaps
Моно:
-Grapefruit Seed Extract - Pure Encapsulations 60 caps
-Berberine Extract - ProThera 500 mg 60 vcaps
-Olive Leaf Extract - Douglas Labs 500 mg 60 vcaps
В упорных случаях не забывать о биофильме.
В анализах на посев мочи просить кроме всего прочего делать протей -proteus
в этом плане коллоидное, Д-манноза, Uva Ursi
Продукты такие, как сырые тыквенные семечки, ананас, папайя, чеснок/лук, гранаты, хрен, черная редька, морковный сок, ежевика, масло душицы (горькое!), клюквенный сок, гвоздика (особо не поешь), лимоны, имбирь, турморик (куркума) -это в протоколах антипаразитарных/вирусных/противовоспалительных/ЖКТ имеет место!
Давать воду с лимоном и имбирем, чай из корня одуванчика, кукурузных рылец ии в блюда/смузи добавлять, что перечислено выше.
Сырые тыквенные семечки размельчить и давать по 1 ч лХ 3 раза в день за минут 30 до еды.
Все это ТОЛЬКО в помощь к протоколу лекарственному/нутрицевтическому и профилактика, как лечение не достаточно!
Девочки, продублируете это в паразитарных? Спасибо! Это я пишу Ольге и Екатерин -нашим дорогим Модераторам.
Я напишу здесь, но в целом, пож-та, я начала писать достаточно активно в соцсетях, давать таблички там всякие, пож-та присоединяйтесь!
Вконтакте:
Группа Могнатурала https://vk.com/mornatural (там есть и моя личная страница тоже)
В Фейсбуке:
https://www.facebook.com/doclana.mornatural/?fref=ts ищите doclana.mornatural
В Инстаграм:
doclana.mornatural
Igolo4ka писал(а):Девочки, подскажите для ребенка 3,5 лет Микродефенс в какой дозировке пропить можно? и там сейчас в составе отсутствует Черный орех, по сколько его дополнительно пропить можно?
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1