Текущее время: Ср май 14, 2025 12:19 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Прививки

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Прививки

Сообщение Alexandr » Вт окт 11, 2011 2:18 pm

Америка - страна свобод, не думаю что там будут запугивать как у нас, да и менталитет не тот, у нас каждая блоха, работающая медсестрой, возомнила себе что может решать судьбу чужих детей
Alexandr

Сообщение ontika » Вт окт 11, 2011 3:52 pm

logos писал(а):А что правда после этого кашель держится несколько месяцев? Девочки, так это нам к ним нельзя ходить в гости? А какой период?

Оля, вот тут почитай - http://www.nmedik.ru/lechenie/other/koklyush.html
ontika

Сообщение logos » Вт окт 11, 2011 4:57 pm

Спасибо, Дина, прочитала, гости отменяются минимум на месяц!
logos

Сообщение MorNat » Вт окт 11, 2011 9:11 pm

О прививках написала длинное сообщение и потеряла его! :( ну, значит, так надо.

Отсутствие исследований на эффективность и исследований на безопасность (все официально разрешено фармкомпаниям под прикрытием ФДА), известные и множественные случаи контаминации вакцин вирусами (как это случилось в 60-х годах, когда вакцина от полиомиелита наградила 90 млн американцев вирусом SV-40, вызывающим различные формы рака, особенно головного мозга), и присутствие таких известных токсинов, как ртуть и формальдегид, и не только, и формальдегид - известный канцероген, все это делает меня противницей таких методов защиты от инфекций. Как вакцины могут рассматриваться эффективными, если они должны идти сериями, или повторяться, где тот знаменитый иммунитет, о котором ведется речь? Еще более подозрительно и нелогично, что программы вакцинации взяты под крыло правительства, что означает защиту фармкомпаний от судов - зачем (?), если они настолько эффективны и безопасны. И где знаменитая в этом случае "равная защита каждого, охраняемая законом?" или "равная ответственность перед судом?" Плюс пик аутизма, АДД и других неврологических заболеваний, который напрямую коррелирует с годами внедрения обязательного, агрессивного (с рождения) прививания комплексными вакцинами (не от одной какой-то инфекции, как в старые времена).

Так что демократия здесь тоже со своими исключениями, и прививание здесь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Отвод может быть медицинский, который почему-то проверяется школами каждый год (?) (какое отношение они имеют к медицине?)
и по религиозным причинам.

Так что выход только врать, сорри. Хотя американцы в целом - нация, которая не любит врать (мое мнение).

Но сейчас, вот только недавно, среди группы моих коллег распространилась отличная статья о том, как резко за последнее время родители используют религиозные "извинения", как отвод от прививок :)

По медицинским показаниям отвод резко сузился, наоборот, такое впечатление, чем больше проблем, тем больше толкают к прививкам. Например, с астмой чуть ли не показание прививание ежегодно от гриппа. :) Так что надежды мало. Самое страшное, что во многих штатах школы имеют право не признавать медицинские отводы! (???) При этом есть ЗАКОН, что практиковать медицину могут только лицензированные медики (которые следуют Руководству и Стандартам по лечению (демократия?!), которые не только не поощряют, но и запрещают рекомендации натуропатии, саплиментов и т.д.). Вернемся к школам, если практиковать медицину могут ТОЛЬКО МД, то выходит, школа нарушает федеральный закон, логично? :)

Но все штаты, кроме Вирджинии и Миссисипи, разрешают отводы по религиозным причинам и требуют письменной документации, часто заверенного нотариально письма от служителя церкви, к которой ты принадлежишь. Эти отводы под большими атаками, например, в штате Нью-Йорк, где родители привитых детей требуют расправиться и не допускать в школу непривитых.

И только в 18 штатах разрешены такие аргументы, как собственные исследования, философия, принципы, они наиболее близки к защите права на добровольную вакцинацию.

Вакцинацию практически не избежать при усыновлении/удочерении, при эмиграции или службе в армии, как и семьям военнослужащих (у них вообще агрессивнейшая вакцинизация, у меня достаточно клиентов - бывших военных, и хотя они в возрасте до 40, у всех серьезнейшие проблемы не только из-за вакцинации, но и других распространенных источников тяжелых металлов в армии).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Ср окт 12, 2011 11:09 am

Вот тебе и "свободная" Америка :-( . Моя знакомая недавно ко мне приезжала и рассказывала что вся Америка сидит на антидепрессантах ( не знаю уж зачем но практически по любому поводу посылают к псих-у, а там он на свое усмотрение антидепр-т назначает) Это говорит, чтоб нация в целом спокойная была и не вякала.
Екатерин
Модератор

Сообщение Alexandr » Ср окт 12, 2011 3:26 pm

какие то не правильные выводы вы делаете, как по мне все достаточно мягко как для многомилионной страны с такой большой мед системой и системой страховки

все же не совсем понятно как дела обстоят на практике - реально ли с помощью взяток или еще каким то образом не прививать ребенка в США? как я понял - все зависит от штата?
Alexandr

Сообщение logos » Чт окт 13, 2011 9:04 pm

Мне тоже интересно, есть ли в Америке такие способы, как положить в кармашек и не прививаться. Мы планируем попасть в садик без прививок, так что вопрос взяток и для нас открыт.
logos

Сообщение MorNat » Пт окт 14, 2011 7:34 am

Екатерин писал(а):Вот тебе и "свободная" Америка :-( . Моя знакомая недавно ко мне приезжала и рассказывала что вся Америка сидит на антидепрессантах ( не знаю уж зачем но практически по любому поводу посылают к псих-у, а там он на свое усмотрение антидепр-т назначает) Это говорит, чтоб нация в целом спокойная была и не вякала.

Да, я об этом где-то писала тоже, может быть, в "Ошибках Американской Мед Системы". К сожалению, антидепрессанты выписываются здесь обычными терапевтами. Несколько комично выглядит следующее: если они не могут найти причину боли, скажем, в правом боку, то начнут спрашивать, что у Вас в жизни делается, и не дай бог, Вы только расстались со своим молодым человеком или у Вас умерла бабушка, или, тем более, Вы разошлись, или поменяли работу, "Так у Вас депрессия, но страдать ни к чему, вот Вам антидепрессантик!" Это правда, работая в госпитале, меня этот факт ужасал (больше парализовывал!), у меня сложилось впечатление, что каждый третий на антидепрессантах с их ужасными побочками. А самое страшное знать, что каждый второй психиатр, врач, психотерапевт выписывает их и себе тоже :) Еще страшнее, что выписывают их на пожизненное пользование, и почему после их применения, например, через год, от них уже трудно избавиться, я напишу в "Депрессиях" (а также почему они не работают :))
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт окт 14, 2011 7:48 am

logos писал(а):Мне тоже интересно, есть ли в Америке такие способы, как положить в кармашек и не прививаться. Мы планируем попасть в садик без прививок, так что вопрос взяток и для нас открыт.

Взятки в основной массе здесь не работают, зарплаты работают. Какой смысл врачу при его роскошной зарплате рисковать и брать взятку? Гораздо выгоднее взять гораздо большое поощрение (ту же взятку) от Большой Фарм за выписывание рецептов и поддержание вакцинации! Личные врачи знаменитостей часто замешаны в выписывании всякого рода "обезболивающих", как, например, врач Майкла Джексона и многих других Голливудских звезд, которые превысили дозу или смешали 3-4 лекарства и в конечном итоге умерли, но все это замалчивается, к этому не притягивают внимания. Опять-таки там не система взяток работает, а щедрая оплата личного врача :) который выпишет тебе, что душа пожелает.

Кстати, Вы напомнили мне о кинокомедии "Любовь и другие лекарства" (довольно свежий фильм), посмотрите, и это правдивая (просто в копеку!:)) пародия Голливуда на работу Фарм с докторами.
MorNat
Супермодератор

Сообщение logos » Сб окт 15, 2011 9:43 pm

Фильм 2010 года, уже поставила на закачку, спасибо!)
logos

Сообщение Золотая... » Вс окт 16, 2011 4:53 pm

Я уже посмотрела...Фильм снят на реальных событиях? Всё так и происходит при внедрении какого либо препарата?
Золотая...

Сообщение MorNat » Вс окт 16, 2011 10:17 pm

Абсолютно!

Здесь именно так все и происходит, и хотя фильм как бы не об этом, но авторы нашли путь показать реальность во всей ее комичности; я смотрела и удивлялась, как это они рискнули (?) Хотя такого рода демократия пока что здесь сохраняется - "свобода слова" :)
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш